stan99 Опубликовано 30.06.2015 19:02 Хорошо, пилотаж Хэма агрессивный, безкопромиссный, а-ля картингстайл.Согласен?Нет. Рефлекторный, на ощущениях, глупый, заводной, безбашенный, наглый, высокомерный, эгоцентричный, истеричный. Но в чем-то очень даже прекрасный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 19:07 Мы же о влиянии (!) личности на действия (пилотирование) говорим, Так?Конечно, только политоривание - это не то же, что и ходьба, пилотирование - обобщающее понятие, это поведение на трассе! Так вот мы со Стэном пытаемся донести, что поведение в жизни сказывается на поведении на трассе!!!Нет. Рефлекторный, на ощущениях, глупый, заводной, безбашенный, наглый, высокомерный, эгоцентричный, истеричный. Но в чем-то очень даже прекрасный. Вот отличное определение, я уже просто устал после работы, нет слов для описаний)))Так вот это все характеризует Хэма, как личность и наоборот!) Так же, как и Массу, например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 30.06.2015 19:09 Так вот мы со Стэном пытаемся донести, что поведение в жизни сказывается на поведении на трассе!!!Ну если в примерах то жизненный принцип "мне все должны" в личной жизни, безусловно переносится и на трассу, где тоже "мне все должны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 19:12 Ну если в примерах то жизненный принцип "мне все должны" в личной жизни, безусловно переносится и на трассу, где тоже "мне все должны".Но местные-то этого не понимают! Они считают, что если выключили телек, то все, пилот тоже выключился)))) Забывают, что действия пилота - это действия живого человека, у которого есть своя личность и индивидуальность. Но они не болеют за личность, они болеют за шлем из кокпита :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.06.2015 19:29 Вальжан-таки понял, что личность и пилотаж - это не точное отображение, а вот Стэна 99-го "несёт" по-прежнему.Но "лекция" проведена правильно. Влияние личности на действия (бездействия) определенно есть, но это далеко не значит, что личность полностью характеризует действия, а действия полностью характеризуют личность. Иначе бы мы с легкостью определяли по пилотированию пилота - кто он по жизни или по личности определяли бы - как он пилотирует на трассе.Уверен даже, что ни один эксперт ТОЧНО не определит по пилотированию: кто сидит в кокпите - женщина или мужчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.06.2015 19:36 Уверен даже, что ни один эксперт ТОЧНО не определит по пилотированию: кто сидит в кокпите - женщина или мужчина.Ну если бы в кокпите сидел Масса, я бы точно не понял, мужик рулит или женщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 19:43 Вальжан-таки понял, что личность и пилотаж - это не точное отображение, а вот Стэна 99-го "несёт" по-прежнему.Но "лекция" проведена правильно. Влияние личности на действия (бездействия) определенно есть, но это далеко не значит, что личность полностью характеризует действия, а действия полностью характеризуют личность. Иначе бы мы с легкостью определяли по пилотированию пилота - кто он по жизни или по личности определяли бы - как он пилотирует на трассе.Уверен даже, что ни один эксперт ТОЧНО не определит по пилотированию: кто сидит в кокпите - женщина или мужчина.Блин, ну конечно не полностью! Что ты все со своим максимализмом! Ну суть ты понял, Именно это меня насторожило в словах Бугагатора, потому что болея за пилота, он по большей части болеет и за Лью, как личность, которая в свою очередь включает все те его выходки и тД)А Стэн все правильно пишет) не гони) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.06.2015 19:54 Развели тут непонятно что!!! Как можно белеть за "личность" вне гонок? Пилота что подразумивает этого хобби, вкусы, и так далее, вы что в реалити шоу??? Дом 2?? Болеют за пилота на трассе за его пилотаж, его скорость умение выжимать с болида все соки или не выжимать. и так далее! Все остальное, его личность, которую вы тут хотите унизить и загнобить потому что вам она не нравиться, что подразумивает большую субьективность мнения, воспитания, и личную не приязнить к человеку!Это все не имеет значения! Точка. Реально если нсть такие, что болеют за пилота в стиле, что он делает что одевает? Куда ходит? Если так, то вам ребята не ф1 смотреть, а реалити шоу! Мне лично пофиг Как Лью одеваеться и все остально что он делает вне трассы я наблюдаю за ним только на треке, в гонках, квалах, практиках, потому, что он гонщик, профи спортсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 30.06.2015 19:57 Хм... а вы уверены, что знаете Хэмильтона, как личность?Выходки?.. часто бывает за выходками скрывается ранимая душа, и наоборот, "на людях" милейший человек, а сам по себе подлец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.06.2015 19:59 Блин, ну конечно не полностью! Что ты все со своим максимализмом! Ну суть ты понял, Именно это меня насторожило в словах Бугагатора, потому что болея за пилота, он по большей части болеет и за Лью, как личность, которая в свою очередь включает все те его выходки и тД)А Стэн все правильно пишет) не гони)Не суди по себе. Вот мне не абсолютно всё равно, как и тебе, какая личность пилотирует. Но и перемалывать и осуждать "до ручки" ЛЖ, как-то не комильфо.А вот болея у экрана изредка за футболёрную сборную, мне лично фиолетово, что там за личности, пусть там хоть кто-то "гомиком" окажется лишь бы результат приносили. Тебе нравится, что Стэн "поносит" - это не то же самое, что "правильно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.06.2015 20:26 Все же поддержу позицию, что по пилотажу можно определить характер человека. Личность не может быть бесхарактерной, поэтому, в какой то мере, по пилотажу можно определить личностные свойства пилота, присущие только ему.Пример с людьми нетрадиционной ориентации не очень удачен, хотя, наверное "девушка самой древней профессии" без труда определит кто есть кто. Трезвого от пьяного можно без труда по походке определить, особенно если он в сильном угаре и от него алкоголем разит за версту. Так же трудно спутать стили пилотажа Льюиса и Кими. Естественно предположить, что их характеры влияют на их стили пилотирования. Короче говоря, и за личности тоже можно болеть в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 30.06.2015 20:30 Все же поддержу позицию, что по пилотажу можно определить характер человека. Личность не может быть бесхарактерной, поэтому, в какой то мере, по пилотажу можно определить личностные свойства пилота, присущие только ему.Пример с людьми нетрадиционной ориентации не очень удачен, хотя, наверное "девушка самой древней профессии" без труда определит кто есть кто. Трезвого от пьяного можно без труда по походке определить, особенно если он в сильном угаре и от него алкоголем разит за версту. Так же трудно спутать стили пилотажа Льюиса и Кими. Естественно предположить, что их характеры влияют на их стили пилотирования. Короче говоря, и за личности тоже можно болеть в Ф-1.Также можно увидеть и настроение пилота по пилотажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.06.2015 22:23 «Сейчас мы получаем меньше информации, чем несколько лет назад, так что люди просто ищут повод для недовольства, – приводит слова лидера чемпионата Autosport. – Как вы думаете, что произойдет если мне не будут говорить про шины? Я все равно буду ездить так, как ездил. Или если нам не скажут о топливе? Может быть будет больше сходов. Если это более захватывающе, то можно это сделать.У нас в машине нет полной информации о происходящем, а с нынешними шинами – это лучший способ добраться до финиша, – отметил Хэмилтон. – Нельзя понять расход топлива в данный момент, когда начинается износ шин и когда резина начала остывать. Необходима информация из боксов».http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-segodnya-u-nas-menshe-informatsii-chem-neskolko-let-nazad/?v=2&s=1Хэм, словно Гамлет - быть или не быть ... радиопереговорам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2015 03:35 я не понимаю!Это не новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.07.2015 04:26 Надо делать все как в Канаде. Ну только болид в практике не бить. Дождь будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 01.07.2015 05:07 Короче говоря, и за личности тоже можно болеть в Ф-1.Скажу больше. Все только за личности и болеют. Или, перефразирую: как можно болеть за не личность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 01.07.2015 05:09 Развели тут непонятно что!!! Как можно белеть за "личность" вне гонок?Да? А кто говорил что надо "болеть за личность вне гонок"? Разговор шел о влиянии личностных качеств (которые проявляются вне гонок тоже) на гоночные качества. Ну ты это обращайся если что - объясним. Можно даже два раза, лично тебе - даже три, или четыре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.07.2015 05:17 Болеют за пилота на трассе за его пилотаж, его скорость умение выжимать с болида все соки или не выжимать. и так далее! Все остальное, его личность, которую вы тут хотите унизить и загнобить потому что вам она не нравиться, что подразумивает большую субьективность мнения, воспитания, и личную не приязнить к человеку!Это все не имеет значения! То есть, единственно важное - то, как он крутит баранку. И плевать, если он вне трассы, к примеру, пьет на завтрак кровь младенцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 01.07.2015 05:35 То есть, единственно важное - то, как он крутит баранку. И плевать, если он вне трассы, к примеру, пьет на завтрак кровь младенцев?Ну плевать на младенцев. Но задаться вопросом "а как это отражается на пилотаже?" думаю, должно быть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.07.2015 05:42 Кто все эти люди в теме? Где Макс, Ромка, Ребус и Косми с Ошарашенным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 01.07.2015 06:08 # И если инженеры перестанут нам сообщать информацию о расходе топлива, возможно, какие-то машины не смогут доехать до финиша. Вопрос в том, станут ли после этого гонки более захватывающими.#Выиграют в зрелищности и непредсказуемости. Эх, электронные мальчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.07.2015 06:19 Скажу больше. Все только за личности и болеют. Или, перефразирую: как можно болеть за не личность? Можно, если это команда. За коллектив личностей, под управлением одной или двух-трех, состоящих в некоем "триумвирате" с распределением обязанностей и нацеленных только на победу, которой в конечном счете они и добиваются. Ну и истоки важны.Хорошая связка была в РБР - Матешиц, Хорнер, Ньюи, Себ, Марк. Как только одно звено цепи разрывается, добывать победы становится труднее, а порой они и вовсе прекращаются. Внутренние процессы, наработанные годами начинают давать сбои и ... Болиды каждый год совершенствуются, поэтому мало построить хорошую машину, нужно её научить ездить и довести до ума. Сейчас об этом. в который раз, призадумались в Маранелло. То же неплохая компашка получилась, но с распределением обязанностей у них как то где то слабовато или кто-то явно сачкует. Решат внутренние противоречия - поедут, сильно поедут к титулам.Если взять мерсы, эти сильно выглядят со своей СУ.Да и люди в целом подобрались все положительные - Пади, Льюис, Лауда, Нико, Вольф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2015 06:27 Кто все эти люди в теме? Где Макс, Ромка, Ребус и Косми с Ошарашенным?Косми в отпуске наверное, давно не видно. Макс вот совсем недавно отметился. За остальных не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 01.07.2015 06:28 Развели тут непонятно что!!! Как можно белеть за "личность" вне гонок? Пилота что подразумивает этого хобби, вкусы, и так далее, вы что в реалити шоу??? Дом 2?? Болеют за пилота на трассе за его пилотаж, его скорость умение выжимать с болида все соки или не выжимать. и так далее! Все остальное, его личность, которую вы тут хотите унизить и загнобить потому что вам она не нравиться, что подразумивает большую субьективность мнения, воспитания, и личную не приязнить к человеку!Это все не имеет значения! Точка. Реально если нсть такие, что болеют за пилота в стиле, что он делает что одевает? Куда ходит? Если так, то вам ребята не ф1 смотреть, а реалити шоу! Мне лично пофиг Как Лью одеваеться и все остально что он делает вне трассы я наблюдаю за ним только на треке, в гонках, квалах, практиках, потому, что он гонщик, профи спортсмен.А как можно болеть только за то, что находится на трассе? Человек ведь должен нравиться как личность. Иначе процесс боления сводится к глорихантерству за побеждающим на самовозе образца этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.07.2015 06:29 Это очень скользкая дорожка. Вот например стюартам врал "пилот" или "человек"? И в Монако останавливался и порывался идти пешком "человек" или "пилот"?Вот как идет разделение?стюардам он "врал" после брифинга с командой, а до этого сказал журналюгам правду... скорее всего и команде он говорил как всё было на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах