Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Массафилы свою неутихающую боль по всем темам носят. Были бы посообразительнее - поняли бы что в их интересах превозносить величие и мастерство Алонсо, а то что же выходит - что бы побить Трулли с Физикеллой помощь Бриаторе была нужна. а размазывать Фелипе много лет Фернандо смог абсолютно самостоятельно и даже личный менеджер бразильцу не помог, а он, на минуточку - сын президента ФИА. :D

Поделиться этим сообщением

...но вся соль в том, что далеко не при живом Бриаторе у руля команды.

опять если бы да кабы...

Самый главный минус нынешней Формулы(для меня)

а для некоторых кумиров так плюс

не застревают они теперь в гравии :rofl:

а для некоторых кумиров так плюс

не застревают они теперь в гравии :rofl:

главное, чтобы все ворота на трассу наконец открыли, чтобы некоторые кумиры не блуждали :D

главное, чтобы все ворота на трассу наконец открыли, чтобы некоторые кумиры не блуждали :D

точно :good: и гравийных ловушек побольше :D на всех автодромах

...но вся соль в том, что далеко не при живом Бриаторе у руля команды.

Шо, и поминке быле?

Вот тут ты прав, все твои посты-photo-52370.jpg?_r=1380034824

Все мои посты столь сильно режут своей правдивостью глаза Гамильтону, что он вынужден прикрывать их рукой? :D

а размазывать Фелипе много лет Фернандо смог абсолютно самостоятельно

Только в фантазиях алофанов и массофобов результаты совместных выступлений Алонсо и Массы в "Феррари" расцениваются, как победа Алонсо. Им и невдомёк, что на самом деле это Великий Бразилец тонким слоем размазал и психологически полностью сломал Бизона.

Только в фантазиях алофанов и массофобов результаты совместных выступлений Алонсо и Массы в "Феррари" расцениваются, как победа Алонсо. Им и невдомёк, что на самом деле это Великий Бразилец тонким слоем размазал и психологически полностью сломал Бизона.

Супер. Но не скромничай, весь мир должен знать что до этого железный Фил сломал Шумахера, потом Райкконена, а наивный Боттас пока не догадывается что с ним будет. А в 2008 году он в Бразилии Хэмилтону всю жизнь испортил. :D

Супер. Но не скромничай, весь мир должен знать что до этого железный Фил сломал Шумахера, потом Райкконена...

...а до этого - Вильнёва, Хайдфельда и Физикеллу. Истинно так.

А в 2008 году он в Бразилии Хэмилтону всю жизнь испортил. :D

А не Феттель ли это был в последнем повороте?

Что характерно, Грожан в ситуации точно такого же противодействия со стороны Хэмильтона почему-то остался в пределах трассы и за счет точного позиционирования машины спокойно Хэмильтона обогнал.

Ситуации похожи внешне, но по сути разные. Льюис в обороне с Грожаном на 10 круге гонки действовал несколько иначе чем с Пастором на последнем. Посмотри видео и ты поймешь, там где был болид в Грожана в эпизоде на последнем круге находился болид Льюиса и у Мальдонадо просто не было уже места на трассе.

В ситуации, когда мне надо решить, кто заслуживает большего доверия - судьи, назначенные FIA, или некто Maranellogp с форума, выбор, уж извините, будет не в Вашу пользу

А я заявлял что Мальдонадо в случае со столкновением прав, а судьи назначившие его виновным нет?

ахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хоспыдяяяяяя)))))) это всёёёёё))))

Следи за руками!))

из этих 10 обгонов в 2-х он выдавил Нико за пределы трассы - Бахрейн и Остин (я постил стоп-кадры по обеим гонкам вчера, будь внимательнее), потом чистые обгоны Массы в Монце и Нико в Японии (единственные норм соперники по болидам) - ПРОПУСКНЫЕ. С НИМ НИКТО НЕ БОРОЛСЯ, ЕГО ТУПО ПУСТИЛИ! Остальные обгоны - это сражение самовоза с ведрами - не, он молодчик, каешн, чё, на Мерсе обогнать "Запорожцы"!)))))

Я разбил твою теорию в хламину-манаду)))

Давай еще че, если есть - поржу))))

И да, гоу к зеркалу...с умывальником)))

А "пропускной" :pleasantry: обгон - это чистый или грязный?

PS: пока никакого "разбивание теорий" - очередная бла-бла-бла, пока что.

А "пропускной" :pleasantry: обгон - это чистый или грязный?

PS: пока никакого "разбивание теорий" - очередная бла-бла-бла, пока что.

Пропускной обгон - это обгон без борьбы, он по определению не может быть чистым или грязным, он ПРОПУСКНОЙ!

блаблакаешь ты, я тебя фактами кормлю, стопкадрами, твоими же видео (ты сам-то его хоть смотрел, КАК Хэм там обгонял и кого?!))))...но это пока что....а сильно будешь вести себя как Антонио - перестану)))

Агрегатор это не ваниола случаем?

Не. Ваня по стоп-кадрам спец, а этот в упор не видит) И у Вани была толика логики, Агрегатор пока тупо сливается, как Антоха)

Пропускной обгон - это обгон без борьбы, он по определению не может быть чистым или грязным, он ПРОПУСКНОЙ!

блаблакаешь ты, я тебя фактами кормлю, стопкадрами, твоими же видео (ты сам-то его хоть смотрел, КАК Хэм там обгонял и кого?!))))...но это пока что....а сильно будешь вести себя как Антонио - перестану)))

Ок, "фактокормитель", давайте тогда определение чистого обгона в студию. Можно с примерами.

Ок, "фактокормитель", давайте тогда определение чистого обгона в студию. Можно с примерами.

Лови и пускай слюнки, обгон - загляденье!) Миша оставил место, как бел человек! И ЭТО ШУМАХЕР, ТОТ САМЫЙ! Хэм давно закрашился бы в такой ситуации))

Лови и пускай слюнки, обгон - загляденье!) Миша оставил место, как бел человек! И ЭТО ШУМАХЕР, ТОТ САМЫЙ! Хэм давно закрашился бы в такой ситуации))

С Мальдонадо давай видео! Этого мягкого любой пройдёт.

Агрегатор это не ваниола случаем?

Нет, Ваниола редко цитировал ТрубоЖана.

P.S: Ребят, это вы сейчас Вальжану что то доказать хотите? ну ну...

В той Бразилии тот самый Шумахер пропускал всех подряд, типа прощался и подарки раздавал.

С Мальдонадо давай видео! Этого мягкого любой пройдёт.

У меня спросили ЧИСТЫЙ обгон - я его предоставил, ты хоть за нитью следи, а то тебя мотает аж)))

В той Бразилии тот самый Шумахер пропускал всех подряд, типа прощался и подарки раздавал.

ахахах))))))) ты считаешь, что это был ПОДАРОК?))) Красивейшая миллиметровая борьба))

P.S: Ребят, это вы сейчас Вальжану что то доказать хотите? ну ну...

Ничего ему не докажешь. Просто сначала было интересно, человек готовился к троллингу, выдавал интересные мысли, а теперь по накатанной, тупо и однообразно. Если в двух словах, то в игнор.

Ну справедливости ради Шумахер второй карьеры далеко не тот что был в первую

Ничего ему не докажешь. Просто сначала было интересно, человек готовился к троллингу, выдавал интересные мысли, а теперь по накатанной, тупо и однообразно. Если в двух словах, то в игнор.

Ты попусту все говоришь, без докозательств, а я все с фотками и видео! Каким образом ТЫ МНЕ хочешь что-то доказать, когда я тебе доказываю обратное с подтверждениями!

Кстати, Хэм и Баттона выдавил бы в Турции-2010 в первом повороте, если Дженс газ не поднял, а пошел до конца!) А в Канаде так вообще закрашился!!!

Ну справедливости ради Шумахер второй карьеры далеко не тот что был в первую

Именно это я и подчеркнул словами

И ЭТО ШУМАХЕР, ТОТ САМЫЙ!

Не-не-не. Пример - это частность. Я же написал - "можно с примерами", но главное ОПРЕДЕЛЕНИЕ чистого обгона. Так что, прошу. "Ваш выход".

Не-не-не. Пример - это частность. Я же написал - "можно с примерами", но главное ОПРЕДЕЛЕНИЕ чистого обгона. Так что, прошу. "Ваш выход".

Чистый обгон - когда обгоняющий атакует в полную силу, но в пределах гоночной этики, а обороняющийся отбивает атаки в полную силу, но так же в пределах гоночной этики, т.е. и тот и другой оставляют места ровно столько, сколько необходимо атакующему/обороняющемуся, чтобы остаться в пределах гоночного полотна и без контакта между болидами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...