Maranellogp Опубликовано 17.06.2015 14:59 А теперь читаем (http://www.sports.ru...ers/340041.html) об этом "обгоне" и о борьбе между Грожаном и Хемильтоном, которая прошла чуть ранее в рамках того же гран-при, вспоминаем, что этот "Пастор молодец" за этот "обгон" получил штраф, после чего начинаем думать, прежде чем что-то писать, и прекращаем нести чушь.Сильный аргумент статья написана таким же диванным экспертом каких на форуме великое множество. Посмотри как заходит Хэм в поворот вытесняя Пастора за пределы трассы как будто его там и нет вовсе. А с судьями конечно аргумент сильный учитывая то как они лажают со своими решениями, достаточно вспомнить хотя бы Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.06.2015 16:20 Lewis Hamilton @LewisHamilton 22 год. Hanging with @radioleary last night at the GQ dinner for the closing of #LCM #lcmclosingpartyС кем это он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.06.2015 16:51 Так и что он доказал-то?)))) Что плакса и истеричка?!)) доооооо)))Смотрим все сюда!!!...Вот, что бывает, если Хэм нарывается на не менее борзого пилота!!! Пастор молодец, Хэм дико наглый и бесцеремонный пилот. Нарвись он на молодого Шума - точно отхватил бы после гонки за такое выдавливание!) Хотя в Монце тогда Шум его поставил на место))) Так за 9 лет Хэм показал лишь то, что он не умеет чисто обгонять, одни выдавливания - прошлый год я уже постил)))Вальжаныч сёдни в ударе - отборный имхобред постит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.06.2015 16:51 Два года назад снимали мы помещение на территории государственного автокомбината. С отдельным входом. Комбинат родом из СССР. Машинки с тех пор, конечно, выглядят уже по другому, а вот люди - нет.Был там туалет общественный на все предприятие. Приходилось пользоваться. Дак вот поймал себя на мысли, что посещение этой ветки в последнее время напоминает посещение того туалета:Очень хочется, надо идти. Заходишь, через отвращение пытаешься справить нужду, стараясь не вдыхать. А потом бегом, оттуда к умывальнику.Вот и в ветку захожу, стараюсь читать по диагонали, а потом, не выдержав отвращения, захлопываю вкладку.Есть ли какой способ удалить "советский автокомбинат" из этой ветки?1) Про игнор написали. Но и не стесняемся жать жалобу когда хрень видишь. Кстати, ко всем относится Можно, кстати, коллективное прошение Максу отправить По поводу кого. почему и что стоит предпринять. Путь он не откажет соратникам 2) Писать что-то интересное самому. 3) Можно кое что еще организовать. Если действительно заботит кого - можно в личке обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2015 16:59 Мальдонадо возвращался на трек из за предела трассы, ты вообще понимаешь, что это значит? Иди учи мат. часть, двоешник.-Обгоны за пределами трассы тогда были разрешены?Задайте себе вопрос, почему Пастор оказался ЗА пределами трека?!?!?!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2015 17:09 А теперь читаем (http://www.sports.ru...ers/340041.html) об этом "обгоне" и о борьбе между Грожаном и Хемильтоном, которая прошла чуть ранее в рамках того же гран-при, вспоминаем, что этот "Пастор молодец" за этот "обгон" получил штраф, после чего начинаем думать, прежде чем что-то писать, и прекращаем нести чушь.Ты забываешь, что репутация Пастора теперь всегда будет работать против него, как плохая зачетка против своего хозяина-студента) Это, если ты учился в ВУЗе)А у Хэма всегда есть в рукаве козырь, милый) И ты сам знаешь, какой))) Которым он не гнушается время от времени пользоваться (Монако 2007).Так что, да, конечно, Пастор виноват, Масса, Халк, Шумахер, Баттон, Ало, кто там еще, а Росберг, Кобаяши и тд и тпВальжаныч сёдни в ударе - отборный имхобред постит)Бред у тебя! У меня обоснованные выводы! Докажи мне обратное! Парой постов выше по стоп-кадрам разжевал ребяткам))))Вот тебе уже не ИМХОбред) Люди нормальные меня понимают)Сильный аргумент статья написана таким же диванным экспертом каких на форуме великое множество. Посмотри как заходит Хэм в поворот вытесняя Пастора за пределы трассы как будто его там и нет вовсе. А с судьями конечно аргумент сильный учитывая то как они лажают со своими решениями, достаточно вспомнить хотя бы Монако.Вот еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2015 17:30 Вот еще (два разных момента, после чего Масса и обозлился на Хэма, кстати правильно, И Росберг тоже после этого обозлился на Хэма в Венгрии, но только Хэм пушистый, а Масса и Нико - злодеи наглые))))))) Ахахах))) Мне ссамому смешно, походу Хэм учили обгонять путём выталкивания соперников с трассы)))) Масса, Пастор, Росберг, кто-то еще был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.06.2015 17:43 Сильный аргумент статья написана таким же диванным экспертом каких на форуме великое множество. Посмотри как заходит Хэм в поворот вытесняя Пастора за пределы трассы как будто его там и нет вовсе. А с судьями конечно аргумент сильный учитывая то как они лажают со своими решениями, достаточно вспомнить хотя бы Монако.Абсолютно, полностью и безоговорочно с тобой согласен. Аргумент в виде мнения некоего фаната феррари безусловно более значим, чем регламент и решение стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2015 18:42 Абсолютно, полностью и безоговорочно с тобой согласен. Аргумент в виде мнения некоего фаната феррари безусловно более значим, чем регламент и решение стюардов.Балин, я тебе привел 6 разных обгонов и оборон Хэма, посмотри чуть выше!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 17.06.2015 18:50 Задайте себе вопрос, почему Пастор оказался ЗА пределами трека?!?!?!)))))Задайте этот вопрос Пастору, мы тот тут причём? Но если всё таки интересно моё мнение, то он там оказался из-за того, что он посредственный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.06.2015 18:56 Бред у тебя! У меня обоснованные выводы! Докажи мне обратное! Парой постов выше по стоп-кадрам разжевал ребяткам))))"Следи за руками" (с)Так за 9 лет Хэм показал лишь то, что он не умеет чисто обгонять, одни выдавливания - прошлый год я уже постил)))Уж не стал за 9 лет, вот за прошлый год. ! Теперь подходим к зеркалу и говорим: "Да, Жан Вальжан, ты бред написал - чистейших обгонов у Хэмилтона навалом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.06.2015 19:35 Абсолютно, полностью и безоговорочно с тобой согласен. Аргумент в виде мнения некоего фаната феррари безусловно более значим, чем регламент и решение стюардов. Тебе мерещится что ли? Для начала ты найди где я говорю что Пастор поступил по букве закона (регламента) далее, я лишь указал что Хэм действовал изначально грязно и что судью тоже ошибаются, свое мнение кого наказывать, как и то кто прав или виноват я не озвучивал. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.06.2015 19:43 Вот еще (два разных момента, после чего Масса и обозлился на Хэма, кстати правильно, И Росберг тоже после этого обозлился на Хэма в Венгрии, но только Хэм пушистый, а Масса и Нико - злодеи наглые))))))) Ахахах))) Мне ссамому смешно, походу Хэм учили обгонять путём выталкивания соперников с трассы)))) Масса, Пастор, Росберг, кто-то еще был)))Скажите, в выделенном слове где ошибка - лишняя буква "с" или вместо первой "м" нужно "н" писать?И да, по поводу выталкиваний - прокомментируйте действия некоего Нико Росберга против сабжа на старте в первой связке поворотов ГП Канады 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.06.2015 21:19 оффтоп: не понимаю восторгов по поводу Хюлкенберга. Много лет "подающий надежды". И Боттас из этой же оперы...Почему у хэмофилов такая попоболь по отношению к тем, кто когда-то соизволил на более слабом болиде повозить их кумира?Мда, долго не заходил, а тут уже игнором разбрасываются, и это при уровне "загаженности" в 0.1 темы Фелипе Массы. АгрегАтор, ну-ка научи местных филов инакомыслящих любить, а то скоро без "Хэм - лучший" в тему не зайти будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 18.06.2015 05:43 Почему у хэмофилов такая попоболь по отношению к тем, кто когда-то соизволил на более слабом болиде повозить их кумира?Так "повозить" как в Бразилии-2012 может любой , а больше я и не припомню чем(где) выделялся Хульк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 18.06.2015 06:08 Тебе мерещится что ли? Для начала ты найди где я говорю что Пастор поступил по букве закона (регламента) далее, я лишь указал что Хэм действовал изначально грязно и что судью тоже ошибаются, свое мнение кого наказывать, как и то кто прав или виноват я не озвучивал. :hi:грязно-это ехал по своей траектории? Ну тогда все гонщики ф1 каждый круг едут грязно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 18.06.2015 06:11 Почему у хэмофилов такая попоболь по отношению к тем, кто когда-то соизволил на более слабом болиде повозить их кумира?Ну с хулком непонятно, не было у него хорошего болида, что бы посмотреть его уровень...пример с физикелой показателен, на слабых тачках вроде казался сильным пилотом, но как подвернулась чемпионская рено, то он оказался не так и крут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.06.2015 06:14 грязно-это ехал по своей траектории? Ну тогда все гонщики ф1 каждый круг едут грязно...А у Пастора значит "своя" траектория за пределами трассы была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.06.2015 06:17 А у Пастора значит "своя" траектория за пределами трассы была?Киман в спа 08 оставил Хэму место?Росберг в Канаде 14?Масса в Венгрии 13 Грожану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 18.06.2015 06:21 А у Пастора значит "своя" траектория за пределами трассы была?Видимо да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 18.06.2015 06:23 А у Пастора значит "своя" траектория за пределами трассы была?Ну вроде обгоняющий всегда смещается на альтернативную траекторию, но может я не те гонки смотрю и правил не знаю...вроде как уехавший за пределы трассы при выезде обратно не должен въезжать в другого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.06.2015 06:33 Киман в спа 08 оставил Хэму место?Росберг в Канаде 14?Масса в Венгрии 13 Грожану?Каждый такой эпизод из приведенных тобой мог закончится крашем, стой каждый на своем до конца. Отправляя парня гулять по "поребрику" стоит ожидать такого финала, тем более такого неуступчивого как Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.06.2015 06:35 пример с физикелой показателен, на слабых тачках вроде казался сильным пилотом, но как подвернулась чемпионская рено, то он оказался не так и крут... :rofl: :rofl: :rofl:О, да... Посмотрел бы я насколько Гамильтон оказался бы крут в 2005 году в одной команде с Алонсо при живом-то Флавио...Хорошо, если бы он хотя бы как Физико выступил. А то, ведь, вполне мог и апстенкой работать. Были прецеденты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.06.2015 06:39 Киман в спа 08 оставил Хэму место?А должен был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.06.2015 06:44 Каждый такой эпизод из приведенных тобой мог закончится крашем, стой каждый на своем до конца. Отправляя парня гулять по "поребрику" стоит ожидать такого финала, тем более такого неуступчивого как Пастор.Это обычный немного грязный приемчик.Делают его почти все.Как придерживание рук в клинче в боксе.Даже больше скажу, это часто, вообще не злонамеренный поступок, по причине, что Уже не позволят проехать сцепные свойства.Поэтому и наказаний в большинстве случаев за это не бывает.Наказание обычно бывает, если выдавливают на прямой, или на входе в поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах