Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вброс нормальный, просто человек забыл, что напарник Хэма того самого Шуми громил не напрягаясь.

Так надо напомнить :D

такому бесполезно чего пояснять и напоминать. Жду окончание сезона, тогда можно спокойно с такими "любителями Ф1" побеседовать, а пока не вижу в этом смысла. От таких один негатив и ненависть исходит по отношению к пилотам, которых они не знают, и с которыми никаких личных контактов никогда не будет. Но обсуждают и осуждают, будто у них последний мешок картошки украл Льюис. Я не хочу выяснять причину такого состояния данных персонажей, просто стараюсь не реагировать на таких.

Поделиться этим сообщением

Унылую тему Фетта разбавили немного троллингом и юмором, некоторые простецкие задачки-разводилки поставили некоторую братию в ступор.

Отчитался о проделанной работе? Твое ЧСВ после отпуска вышло из берегов. Троллинг и юмор??? Это, когда доказывают, что Фетя так себе пилот, потому что не борется на равне с Льюисом??? Ааааа...

Бегать сейчас всем кагалом в Сэбоветку, чтобы напоминать, что у Феттеля тоже был самовоз - это даже не по-детски, это просто глупо. Ребята, смиритесь, вам с этим жить до смены регламента. Мы пережили.

Хэм делает то, что он должен делать, но многие будут стараться пнуть вас самовозом. Ну что поделать, Чемпионом становятся при сложении трех факторов: машина, пилот, команда. Раньше это было в РБр. Теперь в Мерсе. Банкуйте! Но и негатив принимайте. Ну не могут некоторые не тявкать. Но это ведь просто шакалы. Не уподобляйтесь!

Посади мешок картошки в нынешний Мерс и у него будет такой же "боевой" титул. :D

У мешка свежий контракт с фурами, так что только года через 3 не раньше. :trollface:

Че все такие серьезные?

Действительно не ровня, на самовозе взять титул в последней гонке, это талант... своего рода :D Не то что Шуми, на самовозе в середине сезона титул взял, напрочь убив всю интригу

Времена нынче не те. Шумахер и читерил по чёрному и всё прощали, а Росб в Спа попытался и фигушки, так что ты не сравнивай :)

Отчитался о проделанной работе? Твое ЧСВ после отпуска вышло из берегов. Троллинг и юмор??? Это, когда доказывают, что Фетя так себе пилот, потому что не борется на равне с Льюисом??? Ааааа...

Бегать сейчас всем кагалом в Сэбоветку, чтобы напоминать, что у Феттеля тоже был самовоз - это даже не по-детски, это просто глупо. Ребята, смиритесь, вам с этим жить до смены регламента. Мы пережили.

Хэм делает то, что он должен делать, но многие будут стараться пнуть вас самовозом. Ну что поделать, Чемпионом становятся при сложении трех факторов: машина, пилот, команда. Раньше это было в РБр. Теперь в Мерсе. Банкуйте! Но и негатив принимайте. Ну не могут некоторые не тявкать. Но это ведь просто шакалы. Не уподобляйтесь!

Нет смысла бегать и орать про самовоз, Льюис с самых первых гонок карьеры в Ф1 прекрасно показал, как он борется за победы, когда в соперниках не только напарник, но и две машинки другой команды. Лично меня это впечатлило в 2007 году, и у меня с тех пор симпатия к Льюису как к пилоту и как к человеку.

Нет смысла бегать и орать про самовоз, Льюис с самых первых гонок карьеры в Ф1 прекрасно показал, как он борется за победы, когда в соперниках не только напарник, но и две машинки другой команды. Лично меня это впечатлило в 2007 году, и у меня с тех пор симпатия к Льюису как к пилоту и как к человеку.

Ты внимательно прочитал мой пост? Кто бегает и кричит? Боевые слоны хэмоветки) Зачем пытаться опровергнуть то, что под Хэмом лучшая машина пелетона? Он ее заслуживает полностью. Или просто так скучно? Ребята, наслаждайтесь победами! И учитесь уже плевать на фобье. В смысле ржать с него))) Мы умеем)

Ты внимательно прочитал мой пост? Кто бегает и кричит? Боевые слоны хэмоветки) Зачем пытаться опровергнуть то, что под Хэмом лучшая машина пелетона? Он ее заслуживает полностью. Или просто так скучно? Ребята, наслаждайтесь победами! И учитесь уже плевать на фобье. В смысле ржать с него))) Мы умеем)

Та конечно, видел я кучу разорванных феттофильских пуканов при открытии новой темы :rofl:

Мне казалось, что за Хэма должны болеть по меньшей мере неглупые люди. Будет жаль, если я ошибалась.

Мне казалось, что за Хэма должны болеть по меньшей мере неглупые люди. Будет жаль, если я ошибалась.

Я тоже думал что за Фета должны болеть неглупые люди. Не поверишь, ошибся :)

Я тоже думал что за Фета должны болеть неглупые люди. Не поверишь, ошибся :)

Извини, я думала про болельщиков, про тебя я вообще не думаю...

я внимательно прочел, потому и написал свой комментарий, в котором высказал свое мнение, которое во многом повторяет то, что в вашем посте написано. :-)

Я вобще тебя тут первый раз вижу, и надеюсь что уже и не увижу вкупе с прочими залетными с фетоветки. У нас тут ...

Оно тебе надо, зачем портить себе настроение из-за разных чудиков? Выключи их и всего делов ...

Оно тебе надо, зачем портить себе настроение из-за разных чудиков? Выключи их и всего делов ...

Ты бы видел как у меня тема Росберга отображается. Ну что поделаешь, там много кадров с моего великолепного игнор листа :rofl:

Слабый вброс. Даже не буду вспоминать про вторикеллу под Шуми

Которому Шуми по ходу сезона еще три победы подарил, и это при чемпионстве в середине сезона. Вот так на самовозах надо выигрывать :D А для того чтобы напарник стал вторикеллой надо побеждать его уверенно, а не в последней гонке сезона.

Которому Шуми по ходу сезона еще три победы подарил, и это при чемпионстве в середине сезона. Вот так на самовозах надо выигрывать :D А для того чтобы напарник стал вторикеллой надо побеждать его уверенно, а не в последней гонке сезона.

Да расслабся, твой читер никому тут не интересен.

Я вобще тебя тут первый раз вижу, и надеюсь что уже и не увижу вкупе с прочими залетными с фетоветки. У нас тут Пхалалмнх, Жак_Турбодурак... как видишь хватает.

+1 балл. Пункт 5.1.

Вброс нормальный, просто человек забыл, что напарник Хэма того самого Шуми громил не напрягаясь.

Так надо напомнить :D

Человек не забыл. Шуми вернулся в 41 после 3-х лет отсутствия, Прост в этом возврасте вообще забоялся возвращаться в Ф1 и "громил не напрягаясь" это сильное преувеличение, хотя в первый год камбэка, соглашусь, разгром был. Но кто такой Шуми в сравнении с самим Хэмом, да еще и на пике формы и карьеры :) Росбу он должен громить как Шуми Баррика. Может в этом году он все таки выиграет, как полагается побеждать на самовозе. :D

Человек не забыл. Шуми вернулся в 41 после 3-х лет отсутствия, Прост в этом возврасте вообще забоялся возвращаться в Ф1 и "громил не напрягаясь" это сильное преувеличение, хотя в первый год камбэка, соглашусь, разгром был. Но кто такой Шуми в сравнении с самим Хэмом, да еще и на пике формы и карьеры :) Росбу он должен громить как Шуми Баррика. Может в этом году он все таки выиграет, как полагается побеждать на самовозе. :D

на данный момент Льюис не громит своего напарника? Или вы только табличку с очками оцениваете? Украденную в Монако победу куда отпишите, в заслуги напарника? И как надо ГРОМИТЬ напарника, что нужно делать, чтобы напарник приезжал не следом, а ниже 5-6-х мест, что для этого должен сделать Льюис?!

Унылую тему Фетта разбавили немного троллингом и юмором, некоторые простецкие задачки-разводилки поставили некоторую братию в ступор.

У господина Vettelя бомбануло неподецки, прибежал "жаловаться". :trollface:

А ещё рассказывал, что даже у тараканов на мусорке более адекватное мнение, чем у тех кто постит такое.

Двойные стандарты. :rofl:

Ещё салдафон на подходе, наверное, в википедии слово "калькулятор" до сих пор ищет. :rofl:

Хэм просто зараза такая, феттоглоры уже после Малайзии "вылезли из подвалов", заготовили попкорн на сезон, думали вот оно - цифра на капоте сравняется с титулами.

А тут...

АгрегАтор, что за чудесный мирок ты сейчас описал? И сколько противоречий... Я все даже описывать не буду. Но про "Унылую тему Фетта разбавили немного троллингом и юмором" vs "так тут троллят только тараканы на мусорке" всё-таки упомяну. :D

такому бесполезно чего пояснять и напоминать.

Я вот таких каждый день в красной ветке вижу, но стоит забежать к ним в родную ветку на огонек, так сразу сопли на три этажа. Нытики :D

на данный момент Льюис не громит своего напарника?

Погоди, мы еще не дошли до середины чемпионата, еще не все потеряно :D В прошлом году Лью тоже начал здорово :)

И как надо ГРОМИТЬ напарника, что нужно делать, чтобы напарник приезжал не следом, а ниже 5-6-х мест, что для этого должен сделать Льюис?!

Этот вопрос надо адресовать тем, кто считает, что Фет должен иметь преимущество по очкам над напарником не в 1,5 раза, а в 3 раза, как это сделал в прошлом году Алонсо. Вопрос, как это сделать, если напарник приезжает следом четвертым? Узнав ответ на этот вопрос, ты получишь ответ и на свой :)

Я вот таких каждый день в красной ветке вижу, но стоит забежать к ним в родную ветку на огонек, так сразу сопли на три этажа. Нытики :D

я уже спросил, вопрос для всех - как можно ГРОМИТЬ напарника, если напарник будет каждый раз финишировать следом, если никто не вмешается в их борьбу и не разделит на финише?

Давайте посмотрим, как финишировал напарник Феттеля, во времена его чемпионства, может чего любопытное увидите?! :-)

я уже спросил, вопрос для всех - как можно ГРОМИТЬ напарника,

Взять другого напарника, Кими Райкконена например. Тот свое дело знает, будет 4-6 приезжать :rofl:

я уже спросил, вопрос для всех - как можно ГРОМИТЬ напарника, если напарник будет каждый раз финишировать следом, если никто не вмешается в их борьбу и не разделит на финише?

Давайте посмотрим, как финишировал напарник Феттеля, во времена его чемпионства, может чего любопытное увидите?! :-)

У них Хэм разгромил своего напарника только в Абу-Даби 2014. До этого ноздря в ноздрю шли. Эпичненько :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...