Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ото всего от этого есть одно шикарное лексредство - контракт с Форс Индией или МакЛарен)))) и пусть весь миром станет тебе другом.. :D

Одних лузеров на других, у которых уже был?

Поделиться этим сообщением

ХА! Сложно представить какой это для вас комплимент...

Кого нас?

Кстати, стало интересно - какие еще есть примеры великолепной стратегии по сливу лидера с 20 секундами преимущества?

Вот еще вспомнилось - черная плаксивая девочка несколько гонок создает отрыв и жертвует правом на преимущество в тактике первой ночи раннего заезда на пит.

Вот еще вспомнилось - черная плаксивая девочка несколько гонок создает отрыв и жертвует правом на преимущество в тактике первой ночи раннего заезда на пит.

Ну в Монако от права первому заехать на пит преимущество сомнительное, прямо скажем.

Ну в Монако от права первому заехать на пит преимущество сомнительное, прямо скажем.

Серьезно?

Посмотри покруговки, Карл!

«Честно, мне очень жаль Льюиса. Я извиняюсь за его инженеров, потому что это неприемлемо. Я дал указание Тото Вольфу разобраться в ситуации подобающим образом и найти причины ошибки. Но решение зазвать его на пит-стоп выглядит в корне неверным», — приводит слова Лауды F1i.

Бла бла бла. А победу в Монако и 15 очков кто вернет?

Бла бла бла. А победу в Монако и 15 очков кто вернет?

В Канаде вернут, тормоза сломают.

Ничего не надо возвращать - Люсинда сама возьмет.

В прошлом году украли 4 победы минимум.

кстати, да. такими темпами рекордных 14 побед за сезон не будет.

из 13 оставшихся гонок нужно выиграть 11.

как минимум еще одну победу подарят Росбергу ко дню рождения дочери.

еще повезло, что Германии в этом году нет.

Недостаточно извинений. Ради справедливости команда обязана до конца чемпионата компенсировать Хэмильтону 17 очков по отношению к Росбергу, так как сейчас отрыв должен составлять не 10, а 27 очков.

компенсируют, почти уверен. все в порядке будет.

“It was the team’s decision. We are all in this together, we make decisions together and it is not one person to blame and we win and lose together and that is clear. In Monaco you have no GPS :crazy: and this makes the whole exercise more difficult, so this is why we got it wrong when we switched from the virtual safety car to the safety car.”

Не знаю как у команды, но у меня по таймингу данные с GPS Льюиса перестали передаваться с 13 круга. Я пересмотрел тайминг и в момент заезда на пит лейн отрыв Хэмилтона от Росберга составил 16,1 секунды. 7115668.jpg

Даже простые болельщики Ф1 по обычному тайминг без всяких там проф наворотов могли увидеть, что времени не достаточно.

Вас обманули,

В грязь окунули.

Об этом вскоре

Узнают все!

Придворный актёр

Умён и хитёр.

Я тут с давних пор.

Насквозь я вас вижу!

Припев:

Угрозы, насмешки,

Короны примеряют пешки,

На лицах отметки,

Что все они марионетки.

- Эй, куклы! Бегите!

Ешьте меня! Вот он я!

По-моему подходит. Чего-то не отпускает меня.

Не знаю как у команды, но у меня по таймингу данные с GPS Льюиса перестали передаваться с 13 круга. Я пересмотрел тайминг и в момент заезда на пит лейн отрыв Хэмилтона от Росберга составил 16,1 секунды.

Даже простые болельщики Ф1 по обычному тайминг без всяких там проф наворотов могли увидеть, что времени не достаточно.

Бугага, ну и как после этого не верить любовь Тотошки к Росбергу?

Кстати, стало интересно - какие еще есть примеры великолепной стратегии по сливу лидера с 20 секундами преимущества?

Тоже очень интересно. :)

Кстати, у меня ощущение, что что-то идет не так возникло тогда, когда увидел на трассе реальный сафети кар вместо виртуального.

Может все-таки проперлись именно из-за этого? С одной стороны на отмазку похоже, с другой .....

В чем могла получиться разница? На глаз непонятно : где был Льюис, где кар, где остальные....

Антошки, Тотошки - короны примеряют пешки!

Не знаю как у команды, но у меня по таймингу данные с GPS Льюиса перестали передаваться с 13 круга. Я пересмотрел тайминг и в момент заезда на пит лейн отрыв Хэмилтона от Росберга составил 16,1 секунды. 7115668.jpg

Когда объявили виртуальный СК, почти сразу показали мехов месра с шинами на пите, у меня аж глаз задёргался. Но потом показали, как они спрятали вроде колёса, норм, думаю. Но когда перед въездом на пит услышал радио Хэма "пит! пит!", чуть пивом не подавился.

Тоже очень интересно. :)

Кстати, у меня ощущение, что что-то идет не так возникло тогда, когда увидел на трассе реальный сафети кар вместо виртуального.

Может все-таки проперлись именно из-за этого? С одной стороны на отмазку похоже, с другой .....

В чем могла получиться разница? На глаз непонятно : где был Льюис, где кар, где остальные....

В режиме виртуального СК сохраняются все отрывы, ибо ограничивается скорость и те, кто позади, не догоняют лидера. При таком раскладе вполне достаточно было отрыва, но в режиме реального СК, отстающие догоняют впередиидущих и скорость у них выше, чем при виртуальном СК. Я так понимаю, на мостике мерса тупо просрали момент и не увидели, что виртуальный СК сменился реальным.

От как мне в прошлом сезоне было обидно, что Хем не взял Бразилию, так теперь за Монако обидно. Даже сильнее.

Из всей этой истории, больше всего удивляет то, что по опыту пройденных лет, вообще не должно удивлять. Росберг как птица феникс... в этом году казалось бы, напарник просто таки уничтожает, делает из него второго пилота для Баррикелло, а тот отстаёт на ~3 очка по старой системе. Сабжу темы, нужно поскорее забыть прошедшую гонку.

От как мне в прошлом сезоне было обидно, что Хем не взял Бразилию, так теперь за Монако обидно. Даже сильнее.

Бразилия полная ерунда по сравнению с этим. Поула не было, хотя все равно Мерс косячок подкинул.

Кстати, а была хоть одна гонка, где Хэму надо было помочь стратегией, чтобы Мерс не накосячил?

Сильно сильнее.

Бразилия полная ерунда по сравнению с этим. Поула не было, хотя все равно Мерс косячок подкинул.

Кстати, а была хоть одна гонка, где Хэму надо было помочь стратегией, чтобы Мерс не накосячил?

Нет. Не было. Люсинда сама способна.

Нет. Не было. Люсинда сама способна.

Ну да, Бог.

В Венгрии победу запороли с большой вероятностью.

Так, БМУ и Антонио за шаманство на Колыму!!!

Кто согласен? :D

Представляю, как будет обидно в Канаде, когда Льюис сойдет из-за отказа нового движка или ещё какого агрегата.

Мой косяк, согласен...

"Признаю свою вину

Меру, степень, глубину...

И прошу меня отправить на ближайшую войну

Нет войны, я всё приму

Ссылку, каторгу, тюрьму...

НО! Желательно в июле и желательно в Крыму..."

:D

Вчера писал уже... Я своё шаманство затачивал под другое. И считал что дело сделано - Лью идет спокойно на победу... 20 сек отрыв, дело в шляпе. Чуть отвлекся... и пож-та!

Так что готов принять справедливое наказание :vava:

И далее буду шаманить на советь :wizard: :)

Ну да, Бог.

В Венгрии победу запороли с большой вероятностью.

Они на Льюиса шаманили, а о придурках в боксах они забили ... Просчитались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...