BATTD Опубликовано 25.05.2015 01:15 ото всего от этого есть одно шикарное лексредство - контракт с Форс Индией или МакЛарен)))) и пусть весь миром станет тебе другом.. Одних лузеров на других, у которых уже был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.05.2015 03:03 ХА! Сложно представить какой это для вас комплимент...Кого нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.05.2015 03:16 Кстати, стало интересно - какие еще есть примеры великолепной стратегии по сливу лидера с 20 секундами преимущества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.05.2015 03:30 Вот еще вспомнилось - черная плаксивая девочка несколько гонок создает отрыв и жертвует правом на преимущество в тактике первой ночи раннего заезда на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2015 03:39 Вот еще вспомнилось - черная плаксивая девочка несколько гонок создает отрыв и жертвует правом на преимущество в тактике первой ночи раннего заезда на пит.Ну в Монако от права первому заехать на пит преимущество сомнительное, прямо скажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.05.2015 03:42 Ну в Монако от права первому заехать на пит преимущество сомнительное, прямо скажем.Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.05.2015 03:44 Посмотри покруговки, Карл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2015 03:50 «Честно, мне очень жаль Льюиса. Я извиняюсь за его инженеров, потому что это неприемлемо. Я дал указание Тото Вольфу разобраться в ситуации подобающим образом и найти причины ошибки. Но решение зазвать его на пит-стоп выглядит в корне неверным», — приводит слова Лауды F1i.Бла бла бла. А победу в Монако и 15 очков кто вернет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 03:51 Бла бла бла. А победу в Монако и 15 очков кто вернет?В Канаде вернут, тормоза сломают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.05.2015 03:54 Ничего не надо возвращать - Люсинда сама возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.05.2015 04:01 В прошлом году украли 4 победы минимум.кстати, да. такими темпами рекордных 14 побед за сезон не будет.из 13 оставшихся гонок нужно выиграть 11.как минимум еще одну победу подарят Росбергу ко дню рождения дочери.еще повезло, что Германии в этом году нет.Недостаточно извинений. Ради справедливости команда обязана до конца чемпионата компенсировать Хэмильтону 17 очков по отношению к Росбергу, так как сейчас отрыв должен составлять не 10, а 27 очков.компенсируют, почти уверен. все в порядке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.05.2015 04:14 “It was the team’s decision. We are all in this together, we make decisions together and it is not one person to blame and we win and lose together and that is clear. In Monaco you have no GPS and this makes the whole exercise more difficult, so this is why we got it wrong when we switched from the virtual safety car to the safety car.” Не знаю как у команды, но у меня по таймингу данные с GPS Льюиса перестали передаваться с 13 круга. Я пересмотрел тайминг и в момент заезда на пит лейн отрыв Хэмилтона от Росберга составил 16,1 секунды. Даже простые болельщики Ф1 по обычному тайминг без всяких там проф наворотов могли увидеть, что времени не достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.05.2015 04:14 Вас обманули, В грязь окунули. Об этом вскоре Узнают все! Придворный актёр Умён и хитёр. Я тут с давних пор. Насквозь я вас вижу! Припев: Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки. - Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я! По-моему подходит. Чего-то не отпускает меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2015 04:25 Не знаю как у команды, но у меня по таймингу данные с GPS Льюиса перестали передаваться с 13 круга. Я пересмотрел тайминг и в момент заезда на пит лейн отрыв Хэмилтона от Росберга составил 16,1 секунды.Даже простые болельщики Ф1 по обычному тайминг без всяких там проф наворотов могли увидеть, что времени не достаточно.Бугага, ну и как после этого не верить любовь Тотошки к Росбергу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 25.05.2015 04:28 Кстати, стало интересно - какие еще есть примеры великолепной стратегии по сливу лидера с 20 секундами преимущества?Тоже очень интересно. Кстати, у меня ощущение, что что-то идет не так возникло тогда, когда увидел на трассе реальный сафети кар вместо виртуального.Может все-таки проперлись именно из-за этого? С одной стороны на отмазку похоже, с другой .....В чем могла получиться разница? На глаз непонятно : где был Льюис, где кар, где остальные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.05.2015 04:28 Антошки, Тотошки - короны примеряют пешки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2015 04:41 Не знаю как у команды, но у меня по таймингу данные с GPS Льюиса перестали передаваться с 13 круга. Я пересмотрел тайминг и в момент заезда на пит лейн отрыв Хэмилтона от Росберга составил 16,1 секунды. Даже простые болельщики Ф1 по обычному тайминг без всяких там проф наворотов могли увидеть, что времени не достаточно.Когда объявили виртуальный СК, почти сразу показали мехов месра с шинами на пите, у меня аж глаз задёргался. Но потом показали, как они спрятали вроде колёса, норм, думаю. Но когда перед въездом на пит услышал радио Хэма "пит! пит!", чуть пивом не подавился.Тоже очень интересно. Кстати, у меня ощущение, что что-то идет не так возникло тогда, когда увидел на трассе реальный сафети кар вместо виртуального.Может все-таки проперлись именно из-за этого? С одной стороны на отмазку похоже, с другой .....В чем могла получиться разница? На глаз непонятно : где был Льюис, где кар, где остальные....В режиме виртуального СК сохраняются все отрывы, ибо ограничивается скорость и те, кто позади, не догоняют лидера. При таком раскладе вполне достаточно было отрыва, но в режиме реального СК, отстающие догоняют впередиидущих и скорость у них выше, чем при виртуальном СК. Я так понимаю, на мостике мерса тупо просрали момент и не увидели, что виртуальный СК сменился реальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2015 04:44 От как мне в прошлом сезоне было обидно, что Хем не взял Бразилию, так теперь за Монако обидно. Даже сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 25.05.2015 04:47 Из всей этой истории, больше всего удивляет то, что по опыту пройденных лет, вообще не должно удивлять. Росберг как птица феникс... в этом году казалось бы, напарник просто таки уничтожает, делает из него второго пилота для Баррикелло, а тот отстаёт на ~3 очка по старой системе. Сабжу темы, нужно поскорее забыть прошедшую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 04:49 От как мне в прошлом сезоне было обидно, что Хем не взял Бразилию, так теперь за Монако обидно. Даже сильнее.Бразилия полная ерунда по сравнению с этим. Поула не было, хотя все равно Мерс косячок подкинул.Кстати, а была хоть одна гонка, где Хэму надо было помочь стратегией, чтобы Мерс не накосячил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.05.2015 04:51 От как мне в прошлом сезоне было обидно, что Хем не взял Бразилию, так теперь за Монако обидно. Даже сильнее.Сильно сильнее.Бразилия полная ерунда по сравнению с этим. Поула не было, хотя все равно Мерс косячок подкинул.Кстати, а была хоть одна гонка, где Хэму надо было помочь стратегией, чтобы Мерс не накосячил?Нет. Не было. Люсинда сама способна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 05:29 Нет. Не было. Люсинда сама способна.Ну да, Бог.В Венгрии победу запороли с большой вероятностью.Так, БМУ и Антонио за шаманство на Колыму!!!Кто согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2015 05:37 От как мне в прошлом сезоне было обидно, что Хем не взял Бразилию, так теперь за Монако обидно. Даже сильнее.Представляю, как будет обидно в Канаде, когда Льюис сойдет из-за отказа нового движка или ещё какого агрегата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2015 05:38 Так, БМУ и Антонио за шаманство на Колыму!!!Кто согласен? Мой косяк, согласен..."Признаю свою винуМеру, степень, глубину...И прошу меня отправить на ближайшую войнуНет войны, я всё примуСсылку, каторгу, тюрьму...НО! Желательно в июле и желательно в Крыму..." Вчера писал уже... Я своё шаманство затачивал под другое. И считал что дело сделано - Лью идет спокойно на победу... 20 сек отрыв, дело в шляпе. Чуть отвлекся... и пож-та!Так что готов принять справедливое наказание :vava:И далее буду шаманить на советь :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2015 05:38 Ну да, Бог.В Венгрии победу запороли с большой вероятностью.Так, БМУ и Антонио за шаманство на Колыму!!!Кто согласен? Они на Льюиса шаманили, а о придурках в боксах они забили ... Просчитались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах