phalanx Опубликовано 24.05.2015 17:00 Знаешь считал тебя адекватным. но после такого то ли ты троллишь толсто то ли заворот мозгов. Хэм виноват что создал отрыв 20 сек от напарника а Мостик не посчитал отрыв как 2+2 хотя почти все (если не все) сразу поняли что пит это явный луз.Я тоже такую позицию не очень понимаю. "Если бы не уехал на 20 секунд, то о пите никто бы и не заикался" - так обычно перед следователем оправдываются:"Зачем вы совершили насильственные действия над потерпевшей?""Она меня спровоцировала мини-юбкой и вызывающим макияжем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.05.2015 17:01 Вот так лол)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2015 17:02 чтобы исправить ошибкуну это же не ошибка Нико... извинятся перед Льюисом и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.05.2015 17:03 "ох, щет!!11 резина, Карл!!". Зачет, Карл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 24.05.2015 17:06 ну а в 80х у нас вообще не показывали, Попов не учится, я сам до прошлого года смотрел гонки только с Поповым, но теперь уже не могу... бесит...Ну, Скай конечно лучше намного, и даже не в плане комментаторов, а вообще в целом освещают на другом уровне просто. Кстати легендарный Мюррей Уокер очень часто путал гонщиков и кучу оговорок за свою комментаторскую карьеру совершил, его однако все любят и уважают все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.05.2015 17:06 На мостике знали, что отрыв от Росберга менее 20 секунд... на мостике знали, что пит-стоп в среднем проходи за 27 секунд... на мостике знали, что Росберг останавливаться не будет.Зачем Льюиса зазвали на пит-стоп?.. вот этого я понят не могу.Даже если бы Льюис сам запросил лишний пит-стоп, мостик должен был бы ответить, что Росберг останавливаться не будет, и что Хэмильтон выедет после пит-стопа за Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.05.2015 17:06 Я тоже такую позицию не очень понимаю. "Если бы не уехал на 20 секунд, то о пите никто бы и не заикался" - так обычно перед следователем оправдываются:"Зачем вы совершили насильственные действия над потерпевшей?""Она меня спровоцировала мини-юбкой и вызывающим макияжем."Во во. Почему виноват? Потому что лучше был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.05.2015 17:07 А что, Попов Хэма фобит? Никогда не замечал. Зато много раз замечал в ветках различных пилотов, как фаны жалуются, что Попов фобит их любимцев и топит за их конкурентов. В частности в Киминой ветке такое нытье раньше частенько замечал.С прошлого года очень ярко, хотя недолюбливает с самого дебюта считай. И за флажок визжит как порось под ножом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.05.2015 17:07 ну это же не ошибка Нико... извинятся перед Льюисом и все...не ошибка, но и не заслуга.Култхарда же попросили пропустить Хаккинена в Мельбурне хотя Мика там сам косякнул.а вообще, при Россе такой фигни бы не случилось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.05.2015 17:08 Вот так лол))А главное как емко высказался))) даже добавить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.05.2015 17:08 На мостике знали, что отрыв от Росберга менее 20 секунд... на мостике знали, что пит-стоп в среднем проходи за 27 секунд... на мостике знали, что Росберг останавливаться не будет.Зачем Льюиса зазвали на пит-стоп?.. вот этого я понят не могу.Даже если бы Льюис сам запросил лишний пит-стоп, мостик должен был бы ответить, что Росберг останавливаться не будет, и что Хэмильтон выедет после пит-стопа за Росбергом.У тебя оговорка !!!! На мостике нифига не знали... Болид построит ь построили пользоваться научились, а головой думать по ходу разучились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.05.2015 17:09 Не надейся! Больше всех Попов фобит Феттеля! СЗОТ.А топит он только за россиян.Каждый видит то, что ближе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.05.2015 17:10 не ошибка, но и не заслуга.Култхарда же попросили пропустить Хаккинена в Мельбурне хотя Мика там сам косякнул.а вообще, при Россе такой фигни бы не случилось )Сравнил Акулу с головастиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.05.2015 17:11 На мостике знали, что отрыв от Росберга менее 20 секунд... на мостике знали, что пит-стоп в среднем проходи за 27 секунд... на мостике знали, что Росберг останавливаться не будет.Зачем Льюиса зазвали на пит-стоп?.. вот этого я понят не могу.Даже если бы Льюис сам запросил лишний пит-стоп, мостик должен был бы ответить, что Росберг останавливаться не будет, и что Хэмильтон выедет после пит-стопа за Росбергом.потому что скорость Росберга на трассе была меньше, соответственно, был шанс что он останется позади.думаю, так было суждено, чтобы Льюис сегодня не выиграл. тут и просчет, и долгий пит. и вообще вся эта ситуация с аварией. ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.05.2015 17:14 Лично я вообще за то, чтобы Башмаков все гонки на свете комментировал. Но насчет "не профессионал", посмотрите записи гонок 20-летней давности, послушайте Попова и остальных "комментаторов", увидите, что такое "непрофессионализм". Щас-то конечно легко, в век интернета все стали умные и просвещенные и знают уже все лучше и больше Попова, но тогда он реально смотрелся на голову выше всех в плане Ф1, знал все и обо всех. С тех пор кончено многое изменилось, много оговорок стало, хуже за событиями на трассе стал следить, но он все равно остался профессионалом. СЗОТСогласен, но надо же расти над собой. Давным давно ему надо было взять напарника.Вот так лол))Все идет по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.05.2015 17:15 А главное как емко высказался))) даже добавить нечегоДа просто после схода Ала вырубил трансляцию,только что зашел на главную и застыл просто.... Росберг выиграл а СнупДог третий!Теперь жалею,что пропустил такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 17:17 Да просто после схода Ала вырубил трансляцию,только что зашел на главную и застыл просто.... Росберг выиграл а СнупДог третий!Теперь жалею,что пропустил такоеСмотреть гонки надо до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 24.05.2015 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.05.2015 17:18 потому что скорость Росберга на трассе была меньше, соответственно, был шанс что он останется позади.думаю, так было суждено, чтобы Льюис сегодня не выиграл. тут и просчет, и долгий пит. и вообще вся эта ситуация с аварией. ничего страшного.Страшного ничего, но как же противно, когда десятками на круге собираешь отрыв, а тебе - "мы тут просчитались на 3,5 с". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 24.05.2015 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.05.2015 17:20 Смотреть гонки надо до концаГонки? :think: :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.05.2015 17:23 Гонки? :think: :lazy3:Гонки, Карл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 17:23 Да просто после схода Ала вырубил трансляцию,только что зашел на главную и застыл просто....Росберг выиграл а СнупДог третий!Теперь жалею,что пропустил такоетак ты же можешь трансляции теперь и не включать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.05.2015 17:24 Да просто после схода Ала вырубил трансляцию,только что зашел на главную и застыл просто....Росберг выиграл а СнупДог третий!Теперь жалею,что пропустил такоеСнупДог по любому ещё выиграет в этом году и не раз. А ты со своей психикой и надёжностью Хонды в этом году вообще телек можешь не включать во время ГП.Чего тем там смотреть то?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 17:24 Страшного ничего, но как же противно, когда десятками на круге собираешь отрыв, а тебе - "мы тут просчитались на 3,5 с".еще и пит "просчитали" до 4,1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах