Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну что Бахрейн.Это не Хемотрасса,это точно.Но надеюсь на квалификацию, если выиграет её, и будет хороший старт то есть шанс на победу.

думаю, что все решит состояние резины!

поул не будет так важен!

Поделиться этим сообщением

Феттель.

Ахахахахах)))))

Ну что Бахрейн.Это не Хемотрасса,это точно.Но надеюсь на квалификацию, если выиграет её, и будет хороший старт то есть шанс на победу.

Спорим, что и там и там он дернет Нико?)

Тем временем я закончил шаманить новым способом. Посмотрим как сработает в Бахрейне. На данный момент результат стопроцентный.

Напиши хоть в личке как шаманишь.И вообще, за 10 последних гонок Льюис выиграл 8.Тут как не шамань, результат в 80% известен :)

Как и обещал после Бахрейна расскажу, если сработает. Тебе расскажу, еще нескольким.

В чём ещё может обвинять бабушка, возглавляющая организацию против сексизма?

В чём может? Да в чём угодно. Хоть в неправильном переходе улицы. Имеет право. :)

«Я никогда не просил прописать в контракте гарантированный статус первого номера. У Себастьяна есть такой пункт, Фернандо всегда об этом просит. Но я — никогда. Я хочу опережать напарника, когда он показывает лучший пилотаж, чтобы и я понимал, в какой я форме. Я никогда не буду доволен тем, что опередил человека, у которого руки связаны за спиной. Я знаю, что многие гонщики были бы такому рады, но не я.»

http://motorsport.nextgen-auto.com/Hamilton-Je-ne-veux-pas-de-statut-de-no1-comme-Vettel-ou-Alonso,89232.html

«Я никогда не просил прописать в контракте гарантированный статус первого номера. У Себастьяна есть такой пункт, Фернандо всегда об этом просит. Но я — никогда. Я хочу опережать напарника, когда он показывает лучший пилотаж, чтобы и я понимал, в какой я форме. Я никогда не буду доволен тем, что опередил человека, у которого руки связаны за спиной. Я знаю, что многие гонщики были бы такому рады, но не я.»

http://motorsport.ne...onso,89232.html

Пусть Хэм говорит только за себя, чтобы не быть голословным. Он их контракты сам видел и читал?

П.С. Зачем так криво переводить? Правильный перевод: "Очевидно, что у Себастьяна это будет [статус первого нормера]..." Т.е. это только его домыслы, про Ала наверняка тоже.

Как и обещал после Бахрейна расскажу, если сработает. Тебе расскажу, еще нескольким.

Врачу своему главное не забудь рассказать.

Бгг, я тоже экспериментировал с шаманствами.

Смотрел гонку в прямом эфире, смотрел в записи, смотрел на телеке, смотрел на компе.

Пересматривал предыдущие. не персматривал.

Как на все забил, Хэм стал побеждать. После Спа :D

Пусть Хэм говорит только за себя, чтобы не быть голословным

Ты Феттелька то в списочек "за" добавь,. не стесняйся.

Что насчет яиц в бассейне скажешь?

Пусть Хэм говорит только за себя, чтобы не быть голословным. Он их контракты сам видел и читал?

П.С. Зачем так криво переводить? Правильный перевод: "Очевидно, что у Себастьяна это будет [статус первого нормера]..." Т.е. это только его домыслы, про Ала наверняка тоже.

Я уже начитался ваших "переводов" моего мнения в теме Нико Росберга.

Покажите мне, где в цитате слово "очевидно" и что "будет"?

"Je n’ai jamais, jamais, jamais demandé à avoir une clause qui me garantirait le statut de n°1. Sebastian a ce genre de clause, Fernando demande toujours à en avoir une. Mais moi, jamais,"

Вообще, чтобы понимать у кого какой статус, тут не нужно никаких переводов, нужно было следить за гонками. У Хэмилтона с Баттоном и Росбергом равный статус, у Феттеля с Уэббером и Алонсо с Массой - ответ очевиден.

Райкконена (прошлый год) даже не беру в расчёт - он просто проиграл вчистую. А может Феттель и ушёл из Ред Булла, потому что у него не было в 2014-ом этого статуса и он проиграл напарнику?

"Je n’ai jamais, jamais, jamais demandé à avoir une clause qui me garantirait le statut de n°1. Sebastian a ce genre de clause, Fernando demande toujours à en avoir une. Mais moi, jamais,"

Вообще, чтобы понимать у кого какой статус, тут не нужно никаких переводов, нужно было следить за гонками. У Хэмилтона с Баттоном и Росбергом равный статус, у Феттеля с Уэббером и Алонсо с Массой - ответ очевиден.

Райкконена (прошлый год) даже не беру в расчёт - он просто проиграл вчистую. А может Феттель и ушёл из Ред Булла, потому что у него не было в 2014-ом этого статуса и он проиграл напарнику?

Хэм по французски чешет?

Хэм по французски чешет?

Конечно, решил во всем опередить Нико :rofl:

Врачу своему главное не забудь рассказать.

... доктор сказал в морг

Просмотр гонки в морге? Инновации в шаманстве? :rofl:

Хэм по французски чешет?

Вопрос был к переводу, а не к тому насколько точно передана данная цитата motorsport.nextgen-auto.com от Хэмилтона на франзуцском языке.

Мне не нужны цитаты Хэма на французском языке. Я видел это интервью которое он дал Скай на английском.

Вопрос был к переводу, а не к тому насколько точно передана данная цитата motorsport.nextgen-auto.com от Хэмилтона на франзуцском языке.

В прямой речи есть слово obviously (очевидно). Но относится оно не к Себу.

Так какой перевод рассово-правильный?

Является Кими вторикеллой или нет.

А то ведь, мы от него боя ждем.

Мне не нужны цитаты Хэма на французском языке. Я видел это интервью которое он дал Скай на английском.

Это уже другой вопрос, но никак не к переводу.

Это уже другой вопрос, но никак не к переводу.

Значит криво перевели на французский. Французским не владею, не знаю.

Ты Феттелька то в списочек "за" добавь,. не стесняйся.

Зачем мне его добавлять в болеет "за"? Я - нейтральный болела Ф1 и не фоблю никого из пилотов (ну может сабжа этой темы временами, ну и Арривабене). Феттель - слабее Алонсо как пилот, но я к нему нормально отношусь и никогда этого не скрывал.

В прямой речи есть слово obviously (очевидно). Но относится оно не к Себу.

Спасибо. Льюис уверенно заявляет, что Себастьян будет иметь этот статус. Без каких либо предположений (судя по прямой речи).

Так можно заявлять скорее всего зная, что он у него был (есть), и дальше будет, моё мнение.

(здесь видимо французы "перестарались", дав точно понять это в цитате от Хэмилтона).

Но какой-то принципиальной разницы в определении статуса 1-го номера по отношении к какому-либо пилоту не вижу.

Хэмилтон своими словами хотел передать, что он в отличии от Феттеля и Алонсо не стремится к статусу 1-го номера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...