Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а что случилось с ваниолой? он удалился или забанили?

когда баннят это в статусе отражается

скорее удалился

Поделиться этим сообщением

f1-insider.com пишет о том, что договор с Льюисом готов: Mercedes может объявить о подписании до Гран-при Китая. Гамильтон останется в Mercedes до конца 2018 года и будет получать на EUR18 млн больше, чем Росберг — годовая зарплата Гангсты достигнет EUR40 млн.

считай, в 2 раза больше чем у бритни!! :D

В этом году у Льюиса новый инженер появился, но на фото часто мелькает старый Боно.

normal_LHPL_283729~23.jpg

В этом году у Льюиса новый инженер появился, но на фото часто мелькает старый Боно.

Боно гоночный инженер. А сменился перфоманс инженер(глава рукожопов), раньше был Джок Клиа, теперь другой, забыл фамилию его, итальянец вроде.

есть такое дело на нетбуке - это из-за шапки

я тут все пытался уразуметь народ не делать эти совершенно бесполезные понты, но пипол жаждал, дамы чепчики бросали...

и вот стоит она покинутая и нафиг никому не нужная, лишь тормозащая слабенькую технику, мертвая фигня

раньше можно было хоть в игнор автора добавить, что у меня и было, а теперь когда он гость ваще засада

Да у меня вроде мощная машина на работе :(

А шапка да, настоечмокила она мне!!!!

Показывает новую коллекцию цепей и кепок.

Да у меня вроде мощная машина на работе :(

так или иначе это из-за шапки

посмотри сколько однодневного шлака туда понапихали - ни в одной теме такого нет

и если уж делать такую подборку, то целую тему избранных материалов о Льюисе, как это раньше и было

Stelvio кажется вел её

а то уже столько интересных моментов было, одних переводов от Ошо целая куча, и все кануло

Max7x - как ты на это смотришь?

Акценты расставлены неверно.

Капелли скорее не "экс-гонщик Ф1", а "владелец трассы в Монце", который пытается оставить легенду в чемпионате вопреки финансовым хотелкам Берни.

Вот тут уж действительно, Хэм и рядом не стоял.

уверен, что ВЛАДЕЛЕЦ?? :trollface:

Я хочу пожелать удачи Ивану Капелли, президенту Миланского автомобильного клуба, в его переговорах с Берни Экклстоуном. Ведь Монца, наряду с Сильверстоуном и Монте-Карло, – это и есть Формула 1», – заключил Минарди.

так "владелец" или клоун?! :D :D

так "владелец" или клоун?! :D :D

Вот именно что "владелец", то есть не в прямом смысле этого слова. Так-то МилАвтКлуб владеет Монцей.

А контракт Льюиса так и тянут, кто бы что ни говорил, а дебаты там думаю были нешуточными.... :to_keep_order: Думаю будет еще одна пауза.....

Max7x - как ты на это смотришь?

Если народ хочет убрать шапку, уберу.

Убери, пожалуйста, реально из-за нее тормозит ветка. :worthy:

Тролль должен мучаться, терпи. Цель того стоит.

хосспади...помоему столько грязи сколько в этой теме льется-нигде нет...причем из за кепок, цепей и тд...

помоему куда важнее та инфа, что в мерсе решили прикрыть лавочку "свободной борьбы" на трассе из за угрозы Феррари, теперь все будут гадать кто же "номер один" для комманды

хосспади...помоему столько грязи сколько в этой теме льется-нигде нет...причем из за кепок, цепей и тд...

помоему куда важнее та инфа, что в мерсе решили прикрыть лавочку "свободной борьбы" на трассе из за угрозы Феррари, теперь все будут гадать кто же "номер один" для комманды

Есть какие-то сомнения? По-моему, всё ясно.

Есть какие-то сомнения? По-моему, всё ясно.

ну не факт, не факт....думаю в Китае многое станет ясно...какая политика у Мерса...

ну не факт, не факт....думаю в Китае многое станет ясно...какая политика у Мерса...

Вероятность того, что Росберг будет №1 близка к нулю. Хэму не о чем переживать.

Вероятность того, что Росберг будет №1 близка к нулю. Хэму не о чем переживать.

ну многие замечали, что в прошлой гонке у Росба был выше темп, чем у Хэма...типа стоило бы сделать ставку на него в этой гноке

ну ведь от лица гостя странно её было бы оставить тут ваще???

тем более что все молчат, что она не редактируется аж с 7 декабря, значит большинству пофиг

ну и инициативная группа от лица самого активного участника темы, Жана, тебя уже просит сделать это - убрать!!!

убрать как непродуманную и пустую затею - раз

убрать как значительно утяжеляющую каждую страницу - КАЖДУЮ, своим одноразовым мультимедиа контентом

вместо этого в специальном месте сделать специальную тему на самые интересные материалы о ЛХ

Я точно НЕ за убирание шапки. Напротив, стоит её вести и дополнять. Если Ваниола пропал... (кто-то что-то конкретное об этом знает?), то стоит найти другого кто бы заносил важные вещи в шапку.

А если у кого-то что-то тормозит (я лично не замечал), то:

Нужно проверить на тормоз ли он :)

тому, у кого тормозит стоит с этим просто разобраться. А не претензии предъявлять. Я так понимаю что кроме Вальжана особо никто не жаловался. Тогда жалобы и трудности господина Вальжана можно считать плюсом :)

В общем, считаю, стоит шапку оставить и дополнять. А еще провести опрос в ветке:

- какую информацию кто считает полезной в шапке

- какую информацию стоит туда добавлять

- есть ли кто желающий вести шапку и следить за ней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...