Жан Вальжан Опубликовано 03.04.2015 10:57 пы.сы. сто пудово, завидует!! вряд ли, бывает просто неприятно смотреть на него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.04.2015 11:16 и вывод какбы напрашивается:Берни мыслит тотально и во благо всея Ф1Каппели преследует свои корыстные интересики)ну и ты гордо в этом ряду как всегда нашел куда самовыразиться)))Понимаешь, просто иногда можно родить что-то более интересное, чем "собака лает, караван идёт", "сперва добейся" и "он просто ему завидует". Такой древний шаблон люсефанов, что аж пыль стряхивать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 03.04.2015 12:00 Понимаешь, просто иногда можно родить что-то более интересное, чем "собака лает, караван идёт", "сперва добейся" и "он просто ему завидует". Такой древний шаблон люсефанов, что аж пыль стряхивать можно. А зачем изобретать велосипед?Есть же в русском языке куча древних пословиц, пользуются люди хотя многие даже смысла не понимают, но не о том речь. Если старая и работает хорошо то пусть дальше работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 03.04.2015 12:06 вряд ли, бывает просто неприятно смотреть на него)Есть такое дело...Но, ИМХО в данном случае, Капелли вообще неприятно смотреть на Ф1. И это весьма типичная ситуация.И мне знаком подобный опыт: тебя считают почти гением, ты просто не можешь найти сколь либо равного себе в окружении, быстро растешь и шагаешь в карьере через ступеньки, и в какой-то момент оказываешься в среде где ВСЕ гении, а ты далеко не первый среди них....и когда на протяжении нескольких сезонов о тебе вспоминают, только когда тебя обогнал кто-то из более гениальных - это сильно демотивирует. :biggrinsanta:Так и Капелли. Его фамилию Ф1 забыла наследующий день после расторжения контракта. Ему незачто любить Ф1. И ему остается только утешать себя мыслью, что роль Гамильтона в Ф1 не больше его собственной, и Гамильтона забудут на следующий день так же как и фамилию Капелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.04.2015 12:08 Растянули баян на две страницы, молодцы :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 03.04.2015 12:35 Растянули баян на две страницы, молодцы :bat:Подожди, дай с народом за цепи побазарить. Видишь, пипл хавает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.04.2015 12:50 Акценты расставлены неверно.Капелли скорее не "экс-гонщик Ф1", а "владелец трассы в Монце", который пытается оставить легенду в чемпионате вопреки финансовым хотелкам Берни.Вот тут уж действительно, Хэм и рядом не стоял.уверен, что ВЛАДЕЛЕЦ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.04.2015 13:05 Тоже мне авторитет. Кто знает, может благодаря Хему Сильвер не закроют несмотря на татухи и цепи. Владелец Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.04.2015 13:16 Есть такое дело...Но, ИМХО в данном случае, Капелли вообще неприятно смотреть на Ф1. И это весьма типичная ситуация.И мне знаком подобный опыт: тебя считают почти гением, ты просто не можешь найти сколь либо равного себе в окружении, быстро растешь и шагаешь в карьере через ступеньки, и в какой-то момент оказываешься в среде где ВСЕ гении, а ты далеко не первый среди них....и когда на протяжении нескольких сезонов о тебе вспоминают, только когда тебя обогнал кто-то из более гениальных - это сильно демотивирует. :biggrinsanta:Так и Капелли. Его фамилию Ф1 забыла наследующий день после расторжения контракта. Ему незачто любить Ф1. И ему остается только утешать себя мыслью, что роль Гамильтона в Ф1 не больше его собственной, и Гамильтона забудут на следующий день так же как и фамилию Капелли.Нет, Хэма не забудут) Поверь мне) Но смотреть на него не всегда приятно, часто ржачно, но не всегда приятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 03.04.2015 13:21 Маку за издевательства над Хэмом 3-й год воздается ))Еще 4. Как с кошкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.04.2015 13:23 Ребят, а ни у кого не тормозит ветка Хэма. Я как открываю ее у меня сразу тормоза в прокрутке появляются....Ни с одной другой веткой такого нет...СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 03.04.2015 13:29 Только у тебя. Ты даже теме надоел до такой степени, что она тебя пускать не хочет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.04.2015 13:31 Только у тебя. Ты даже теме надоел до такой степени, что она тебя пускать не хочет! да ппц, я в шоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 03.04.2015 14:10 Капелли? ..нет не знаю такого ...Читали в интервью Люся вот чо учудил ):На вопрос, не скрывают ли пилоты друг от друга информацию о настройках машины, Льюис ответил смеясь: «Этим занимается только Нико».http://www.f1news.ru/news/f1-102425.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 03.04.2015 14:39 Капелли? ..нет не знаю такого ...Читали в интервью Люся вот чо учудил ):На вопрос, не скрывают ли пилоты друг от друга информацию о настройках машины, Льюис ответил смеясь: «Этим занимается только Нико».http://www.f1news.ru.../f1-102425.htmlОпоздал, уже прокомпостировано. Уже и видео посмотрели) В видео все забавно, советую прокрутить назад и посмотреть) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 03.04.2015 14:45 Это ирония! Как все на видео по другому воспринимается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.04.2015 15:46 Немного запоздал с постом, но все же. Таблица производительности за гонку HAM vs ROS.Throttle - соотношение педали газа и скорости. Высокий показатель означает, что пилот сильнее использует акселератор для достижения скорости.Steering - показатель корректировки пилотом руля. Высокий показатель означает, что пилот активнее работает с рулем.Braking - показатель усилия на педаль тормоза перед поворотом. Высокий показатель означает, что пилот быстрее снижает скорость перед поворотом.Cornering - показатель поперечной (боковой) перегрузки болида. Высокий показатель означает, что пилот активнее проходит повороты, с большей перегрузкой.Aggression - показатель продольной перегрузки болида. Высокий показатель означает, что пилот агрессивнее ускоряется и тормозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.04.2015 16:04 Немного запоздал с постом, но все же. Таблица производительности за гонку HAM vs ROS.Throttle - соотношение педали газа и скорости. Высокий показатель означает, что пилот сильнее использует акселератор для достижения скорости.Steering - показатель корректировки пилотом руля. Высокий показатель означает, что пилот активнее работает с рулем.Braking - показатель усилия на педаль тормоза перед поворотом. Высокий показатель означает, что пилот быстрее снижает скорость перед поворотом.Cornering - показатель поперечной (боковой) перегрузки болида. Высокий показатель означает, что пилот активнее проходит повороты, с большей перегрузкой.Aggression - показатель продольной перегрузки болида. Высокий показатель означает, что пилот агрессивнее ускоряется и тормозит.Уже ясна определённая закономерность: Льюис сильнее работает с педалью тормоза, Нико - с рулём. Остальные показатели Хэма можно списать на ненастроенную машину, ибо в Австралии он слил Росбергу только в стиринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.04.2015 16:18 ибо в Австралии он слил Росбергу только в стиринге.Кто тебе сказал, что стиринг больше - это лучше?Лучше бы часть телеметрии выкладывали, чем эти непонятные рейтинги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 03.04.2015 16:20 Немного запоздал с постом, но все же. Таблица производительности за гонку HAM vs ROS.Рог с большой перегрузкой проходит повороты и в три раза активнее работает рулем - он чо, несется как угорелый и играет в шахматы на треке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.04.2015 16:22 Рог с большой перегрузкой проходит повороты и в три раза активнее работает рулем - он чо, несется как угорелый и играет в шахматы на треке?В это он играет, в руль вмонтирована: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.04.2015 16:31 Кто тебе сказал, что стиринг больше - это лучше?Я слова "лучше" даже не упомянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.04.2015 22:57 Ребят, а ни у кого не тормозит ветка Хэма. Я как открываю ее у меня сразу тормоза в прокрутке появляются....есть такое дело на нетбуке - это из-за шапкия тут все пытался уразуметь народ не делать эти совершенно бесполезные понты, но пипол жаждал, дамы чепчики бросали...и вот стоит она покинутая и нафиг никому не нужная, лишь тормозащая слабенькую технику, мертвая фигняраньше можно было хоть в игнор автора добавить, что у меня и было, а теперь когда он гость ваще засада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.04.2015 03:57 а теперь когда он гость ваще засадаа что случилось с ваниолой? он удалился или забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 04.04.2015 06:38 Ребят огромное спасибо за ответ и за интересное обсуждение. Как по мне, то каждый должен самовыражаться как хочет, хоть пусть перекраситься как майкл джексон, никого это парить не должно. А слушать пилота, который когда то и почему то выступал это ерунда, он не прав и просто завидует. Как по мне, то очень круто что есть визуально яркий пилот. Быть чемпионом одно, а у него еще и свой стиль есть крутой, что и отличает от других чемпов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах