Doctor46 Опубликовано 29.03.2015 09:02 У Феттеля был изношенный медиум поэтому Хем хорошо отыгрывал,заметь, что больше половины сменило комплект на СК,Феттелю повезло,что Хем застрял за Хюльком,Грожаном и Сайнсом, он и нарастил преимущество, но по темпу они были одинаковы,плюс Скудерия явно бережливее была3-4 десятых мерс вёз в одинаковых условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 29.03.2015 09:02 Я надеюсь, того кто решил ставить хард, тоже придушат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 09:03 У Феттеля был изношенный медиум поэтому Хем хорошо отыгрывал,заметь, что больше половины сменило комплект на СК,Феттелю повезло,что Хем застрял за Хюльком,Грожаном и Сайнсом, он и нарастил преимущество, но по темпу они были одинаковы,плюс Скудерия явно бережливее былаНет, я имею ввиду после последнего пита. Фете поставили хард и через круг Хэму. И Льюис чуть ли не по секунде снимал, но там было 22 сек, так что это бесполезно. (Тайминга у меня не было, по трансляции сужу).В общем, если бы не лишний пит и сидение в траффике, то опережение Фети составило бы все те же 30 сек)))) "Но мы не ищем легких путей" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.03.2015 09:04 Отличная оплеуха, практики просрали и улыбались, как ни в чем не бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.03.2015 09:04 Все почему-то сделали вывод по Австралии, что Мерс вне конкуренции. Но австралия никогда не была эталоном скорости. Вот после Китая уже можно что-то говорить определенно. Но. кажется мне, что легкой прогулки не будет в этом сезоне. И руководству придется оперативно определяться с фаворитом в команде. Ребята в красных комбезах ещё не забыли, как выигрывать чемп, когда у соперника неразбериха среди пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 29.03.2015 09:05 Нда... За себом страшно стартовать - может в стене оказаться Мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 29.03.2015 09:05 нафига был пит-стоп под СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 09:07 Отличная оплеуха, практики просрали и улыбались, как ни в чем не бывало.Я вот думаю, если бы Льюис поискал настройки на харде в пятницу, может темп Ферров не выглядел бы таким одинаковым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 29.03.2015 09:08 Может быть возник эффект ред булла когда при очень хорошей прижимной силе очень сильно стали страдать шины при жаре?перестарались с прижимом+практику пропустили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 29.03.2015 09:10 Помню, переживали, что будет скучный чемпионат на самовозке? Могу успокоить: если ГП Малайзии не случайность, борьба за чемпионство будет трудовой, настоящей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.03.2015 09:10 Практики конечно сказались. Чудес не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.03.2015 09:11 Эта победа Феттеля только в плюс Хэму. Руководство больше не будет искусственно создавать интригу и сконцентрируется на том кто может бороться за чемпионат с соперниками, а не с партнером по команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.03.2015 09:12 ты ошибся темой. Тема Алонсо пониже.Не ошибся - адский облом Мерса.Надеюсь этот беспомощный слив заставит их пересмотреть свои взгляды,ибо наверняка в голове уложилось мнение и расслабленность,что они непобедимы и тут же с разбега всей массой дружно в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 29.03.2015 09:12 Поздравления "гениальным" тактикам Мерса, так талантливо проср...ть гонку надо уметь.Кто тот тактик, который зазвал на 4-ом круге под СК на пит-стоп?А про тактику я предупреждал еще в квалификации, тактику Феррари и в квале, и в гонке отработали на отлично, в Мерсах и в квале, и в гонке облажались, но если квалу Льюис ещё смог затащить, то в гонке 24 секунды (время пит-стопа) отыграть нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 29.03.2015 09:13 СК выпустили, потому что выехал трактор, я думаю.. после аварии Бьянки так и будут делать, похожеХэму сказали после последней смены, что темп Росба на харде был хорошим, видимо, надеялись на самовозность болида.Надеюсь, после этого ГП станут более ответственно относится к практикам (надежности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 29.03.2015 09:15 Слушая интервью Ники и Тото еще больше становиться похоже на намеренный слив. Не признают, что решение ехать на пит под СК было ошибкой, а нахваливают Феррари и Себа за фантастическую работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuuuul Опубликовано 29.03.2015 09:17 Наверное что то подобное должно было произойти. Слишком зажрались своим преимуществом над остальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 29.03.2015 09:19 Теперь, я надеюсь, движок раскрутят хотя бы на 50-60%, а не на 30-40, как явно было здесь. Ну не может самый самовозный самовоз в самовозной истории так сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.03.2015 09:19 На счет того, что придушили движок - это мало вероятно, так как посмотрите на отставание всего пелетона от лидирующих команд. Райк практически им дал фору в 1 круг и то умудрился приехать 4-м без проблем. Важный показатель: в этой гонке Мерс жрал топливо больше чем все остальные, когда такое было. А среди первой 4-ки у Райка был минимальный расход (то что я увидел по данным во время трансляции). Поэтому вариант с большим прижимом по сравнению со всеми остальными очень даже подходит. Ну и ферры молодцы, хорошую машину запилили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 09:21 На счет того, что придушили движок - это мало вероятно, так как посмотрите на отставание всего пелетона от лидирующих команд. Райк практически им дал фору в 1 круг и то умудрился приехать 4-м без проблем. Важный показатель: в этой гонке Мерс жрал топливо больше чем все остальные, когда такое было. А среди первой 4-ки у Райка был минимальный расход (то что я увидел по данным во время трансляции). Поэтому вариант с большим прижимом по сравнению со всеми остальными очень даже подходит. Ну и ферры молодцы, хорошую машину запилили.И Хэм жрал больше Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.03.2015 09:21 Сочувствую.Произошедшее полностью на совести команды, чтобы там они не придумали не планировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 29.03.2015 09:21 Если бы не прокол у Райкка на первом круге, и второго места с такой тактикой не видать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.03.2015 09:22 Из теории заговора: может Берни по старой памяти, чтоб оживить интерес разрешил красным какую-то фичу прикрутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.03.2015 09:23 И Хэм жрал больше Нико...ну да. он то не на своих настройках вообще ехал, а на тех что ему посоветовали..... советчики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.03.2015 09:26 А может даже и лучше что красные ускорились. Хему в борьбе комфортно, а вот Росберг будет не в своей тарелке Несомненно недостаток кругов на практиках сделал свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах