Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

У Феттеля был изношенный медиум поэтому Хем хорошо отыгрывал,заметь, что больше половины сменило комплект на СК,Феттелю повезло,что Хем застрял за Хюльком,Грожаном и Сайнсом, он и нарастил преимущество, но по темпу они были одинаковы,плюс Скудерия явно бережливее была

3-4 десятых мерс вёз в одинаковых условиях...

Поделиться этим сообщением

Я надеюсь, того кто решил ставить хард, тоже придушат.

У Феттеля был изношенный медиум поэтому Хем хорошо отыгрывал,заметь, что больше половины сменило комплект на СК,Феттелю повезло,что Хем застрял за Хюльком,Грожаном и Сайнсом, он и нарастил преимущество, но по темпу они были одинаковы,плюс Скудерия явно бережливее была

Нет, я имею ввиду после последнего пита. Фете поставили хард и через круг Хэму. И Льюис чуть ли не по секунде снимал, но там было 22 сек, так что это бесполезно. (Тайминга у меня не было, по трансляции сужу).

В общем, если бы не лишний пит и сидение в траффике, то опережение Фети составило бы все те же 30 сек)))) "Но мы не ищем легких путей" (с)

Отличная оплеуха, практики просрали и улыбались, как ни в чем не бывало.

Все почему-то сделали вывод по Австралии, что Мерс вне конкуренции. Но австралия никогда не была эталоном скорости. Вот после Китая уже можно что-то говорить определенно. Но. кажется мне, что легкой прогулки не будет в этом сезоне. И руководству придется оперативно определяться с фаворитом в команде. Ребята в красных комбезах ещё не забыли, как выигрывать чемп, когда у соперника неразбериха среди пилотов.

Нда... За себом страшно стартовать - может в стене оказаться Мерседес!

нафига был пит-стоп под СК?

Отличная оплеуха, практики просрали и улыбались, как ни в чем не бывало.

Я вот думаю, если бы Льюис поискал настройки на харде в пятницу, может темп Ферров не выглядел бы таким одинаковым.

Может быть возник эффект ред булла когда при очень хорошей прижимной силе очень сильно стали страдать шины при жаре?перестарались с прижимом+практику пропустили...

Помню, переживали, что будет скучный чемпионат на самовозке? Могу успокоить: если ГП Малайзии не случайность, борьба за чемпионство будет трудовой, настоящей.

Практики конечно сказались. Чудес не бывает.

Эта победа Феттеля только в плюс Хэму. Руководство больше не будет искусственно создавать интригу и сконцентрируется на том кто может бороться за чемпионат с соперниками, а не с партнером по команде :)

ты ошибся темой. Тема Алонсо пониже.

Не ошибся - адский облом Мерса.

Надеюсь этот беспомощный слив заставит их пересмотреть свои взгляды,ибо наверняка в голове уложилось мнение и расслабленность,что они непобедимы и тут же с разбега всей массой дружно в лужу.

Поздравления "гениальным" тактикам Мерса, так талантливо проср...ть гонку надо уметь.

Кто тот тактик, который зазвал на 4-ом круге под СК на пит-стоп?

А про тактику я предупреждал еще в квалификации, тактику Феррари и в квале, и в гонке отработали на отлично, в Мерсах и в квале, и в гонке облажались, но если квалу Льюис ещё смог затащить, то в гонке 24 секунды (время пит-стопа) отыграть нереально.

СК выпустили, потому что выехал трактор, я думаю.. после аварии Бьянки так и будут делать, похоже

Хэму сказали после последней смены, что темп Росба на харде был хорошим, видимо, надеялись на самовозность болида.

Надеюсь, после этого ГП станут более ответственно относится к практикам (надежности).

Слушая интервью Ники и Тото еще больше становиться похоже на намеренный слив. Не признают, что решение ехать на пит под СК было ошибкой, а нахваливают Феррари и Себа за фантастическую работу.

Наверное что то подобное должно было произойти. Слишком зажрались своим преимуществом над остальными

Теперь, я надеюсь, движок раскрутят хотя бы на 50-60%, а не на 30-40, как явно было здесь. Ну не может самый самовозный самовоз в самовозной истории так сливать.

На счет того, что придушили движок - это мало вероятно, так как посмотрите на отставание всего пелетона от лидирующих команд. Райк практически им дал фору в 1 круг и то умудрился приехать 4-м без проблем. Важный показатель: в этой гонке Мерс жрал топливо больше чем все остальные, когда такое было. А среди первой 4-ки у Райка был минимальный расход (то что я увидел по данным во время трансляции). Поэтому вариант с большим прижимом по сравнению со всеми остальными очень даже подходит. Ну и ферры молодцы, хорошую машину запилили.

На счет того, что придушили движок - это мало вероятно, так как посмотрите на отставание всего пелетона от лидирующих команд. Райк практически им дал фору в 1 круг и то умудрился приехать 4-м без проблем. Важный показатель: в этой гонке Мерс жрал топливо больше чем все остальные, когда такое было. А среди первой 4-ки у Райка был минимальный расход (то что я увидел по данным во время трансляции). Поэтому вариант с большим прижимом по сравнению со всеми остальными очень даже подходит. Ну и ферры молодцы, хорошую машину запилили.

И Хэм жрал больше Нико...

Сочувствую.

Произошедшее полностью на совести команды, чтобы там они не придумали не планировали.

Если бы не прокол у Райкка на первом круге, и второго места с такой тактикой не видать....

Из теории заговора: может Берни по старой памяти, чтоб оживить интерес разрешил красным какую-то фичу прикрутить? :)

И Хэм жрал больше Нико...

ну да. он то не на своих настройках вообще ехал, а на тех что ему посоветовали..... советчики....

А может даже и лучше что красные ускорились. Хему в борьбе комфортно, а вот Росберг будет не в своей тарелке

Несомненно недостаток кругов на практиках сделал свое дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...