Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну и фотка)

CBLadDUWEAAZzAm.jpg

Поделиться этим сообщением

У ферров скорость выше, надо уезжать на первом круге, что б в зону дрс не пускать

Росбу быстрый круг запорол кто-то при выезде из боксов. он и начал создавать отрыв от впереди едущей машины. просто думал, что Льюис сделает тоже самое. так и не понял за эти годы, что Льюис стремится быть всегда первым

В смысле тоже самое?

Они оба пошли на быстрый круг,Росбу Уильямс запорол,почему Хэм должен отпускать и второй подряд круг бензовозить?

К плохому выводу приходим((((

проблемы=конкуренция... Не будет проблем Хэмы выиграл, будут проблемы будет интересно. ПРо второй пункт главное Берни и Тото не знать...

я уже иногда ловлю себя на мысли, что так быть не должно. за все эти годы наш пилот приучил, что он постоянно борется с проблемами. если будет такой самовозный сезон как у Себа, я большую часть гонок до конца не досмотрю, засну....

Климат сэр. За 15 минут 10 см воды, и через пол часа уже и не скажешь что был дождь)

Да. Удивительно. А Люсьен доволен. Сказал - как хорошо, что Феррари подтянулась. Теперь никто не попрекнёт самовозом. :trollface:

В смысле тоже самое?

Они оба пошли на быстрый круг,Росбу Уильямс запорол,почему Хэм должен отпускать и второй подряд круг бензовозить?

ну наверно потому, думал Росб, что объез, обгон впереди идущей машины на этой трассе ведет к съезду с траектории и большой потере времени.

Лучший круг по суху 39.2. В 2014 39.0 у Нико в п3. Удивительно

Как вам удался такой быстрый круг? Льюис ответил, что все дело в инстинктивном вождении.

Да. Удивительно. А Люсьен доволен. Сказал - как хорошо, что Феррари подтянулась. Теперь никто не попрекнёт самовозом. :trollface:

Теперь РОсб будет сливать Феррари а Хэм будет с ними бодаться ) конечно ему в кайф такая борьба

0,25 много - надо подзадушить до 0,0123

твой прогноз победил

в каждой шутки есть доля шутки)

Народ, известно когда Люьис ногу с педали поднял? И была ли вообще попытка уйти под флаг?

Как вам удался такой быстрый круг? Льюис ответил, что все дело в инстинктивном вождении.

просто говорить что он лучше Росберга говорить не комильфо.

Все-таки никто никого не блочил специально. Росб кого-то отпускал, Хэм не захотел ждать и проехал. На прессухе Льюис сказал, что не помнит, как Росба обогнал.

И была ли вообще попытка уйти под флаг?

Первый сектор ехал лучший, дальше не знаю, ошибся, сбросил.

Адепты блокирования наверно тут прикусили свои языки

Попов сказал, что шел с 2 сектарами с опережением

Хорошее слово. ПО мне Росберг там заблочил Хэма. но я не адепт, так что заткнусь :bigwink:

Хорошее слово. ПО мне Росберг там заблочил Хэма. но я не адепт, так что заткнусь :bigwink:

Да тут не сходится: если он отпускал, то, получается априори свой круг запорол?

Да тут не сходится: если он отпускал, то, получается априори свой круг запорол?

Росберг да. Хэм изначально ехал быстрый круг и улучшал 1-й сектор на 0,1. А пото уперся в Росберга в конце прямой и в повороте. Хотя Росб отпускал, значит мог спокойно сместится с траектории и дать ее напарнику.

Да...

поул с привкусом горечи, как первое место в п2 вчера, просто повезло, что никто не смог улучшить, а так - две попытки быстрых запорол, в одной в Нико уперся, в другой на третьем секторе слился...

Феттель чуть не обошел... радует, что Нико на третьем, может завтра что-то интересное получится в гонке :)

Да...

поул с привкусом горечи, как первое место в п2 вчера, просто повезло, что никто не смог улучшить, а так - две попытки быстрых запорол, в одной в Нико уперся, в другой на третьем секторе слился...

Феттель чуть не обошел... радует, что Нико на третьем, может завтра что-то интересное получится в гонке :)

результат пальца уже был известен!

думаю сказали, что и розб не улучшает!

имха

Все-таки никто никого не блочил специально. Росб кого-то отпускал, Хэм не захотел ждать и проехал. На прессухе Льюис сказал, что не помнит, как Росба обогнал.

Росб Массу пропустил, убравшись с траектории. А с Льюисом не стал в сторону уходить. Хэм, ясен купорос, не помнит - после того как посмотрел на этого чудика в левое зеркало.

результат пальца уже был известен!

думаю сказали, что и розб не улучшает!

имха

Росб после 2-х секторов только чуть больше десятки проигрывал, так что он там тоже почему-то в третьем секторе слился...даже в сухих условиях ферры всего 3-4 десятки проигрывают...

На втором круге я атаковал больше, но в какой-то момент машина начала аквапланировать, что привело к потере времени.

может и в самом деле дождик усилился?!

3-4 десятых? Ну ну...

Один берет поул с первой же попытке на сырой трассе,другой на почти высохшей только второй.

Феттелю просто повезло,собрал круг целиком,в этом он красавчик.Но завтра только на 3 место может рассчитывать,если без форс-мажора

3-4 десятых? Ну ну...

Один берет поул с первой же попытке на сырой трассе,другой на почти высохшей только второй.

Феттелю просто повезло,собрал круг целиком,в этом он красавчик.Но завтра только на 3 место может рассчитывать,если без форс-мажора

безусловно, в таких погодных условиях корректно сравнивать времена только на одном круге. состояние трассы от круга к кругу значительно меняется

вот Росба Лью был быстрее на 0,46 - это факт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...