(ы) Опубликовано 17.03.2015 16:43 Более тяжелый!))))Я считаю, что Нико сам по себе прибавил, а не с помощью Лью! Я только об этом!!!!)считать ты можешь и до двух, и до трех, потом можно выучить таблицу умножения...)со временем сможешь выстраивать логические цепочки и наш диалог, и в целом общение здесь выйдет на другой уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.03.2015 16:46 один из мерседесовских начальников ответил: "На самом деле это в основном заслуга Льюиса. Реальный потенциал машины, возможно, более соответствует кругу Нико - порядка 1 с преимущества. Льюис собрал удивительный для таких условий круг. Переговоры о контракте в самом разгаре и вдруг вы видите ту разницу, на которую способен гонщик такого калибра".говорил же Лью напрягся - зарплату отжимает у мерса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 17.03.2015 17:10 я так не понял в итоге. Хэм забил настраивать тачку сам, решил как в 2007 укатать Росберга на настройках Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.03.2015 17:17 я так не понял в итоге. Хэм забил настраивать тачку сам, решил как в 2007 укатать Росберга на настройках Росберга?Да мы уже сами запутались. Видимо, настройки Алонсо уже не работают :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 17.03.2015 17:33 Хэмильтон посоветовал РБ не жаловаться ЛХ сочуствует болельщикам :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.03.2015 18:17 Хэмильтон посоветовал РБ не жаловаться ЛХ сочуствует болельщикам :rofl: Ну Хэмилтон хотя бы открыто всё признает. Ему наверно самому скучно:«После гонки я сидел рядом с Феттелем и сказал ему: «Теперь я понимаю, что ты чувствовал четыре года подряд, опережая всех на тридцать секунд». Но его в те годы никто не прессинговал, а у меня есть напарник, с которым мы серьёзно сражаемся. Не помню, чтобы такое было в Red Bull.Люди говорят, что всё дело в машине, и это действительно так – команда построила отличную машину, а моя задача – добиться от неё максимума на трассе. В истории Формулы 1 не было обладателей титула, которые завоевали его с неконкурентоспособной техникой. За рулём Marussia чемпионат никто не выигрывал. Таковы правила игры. У Фанхио тоже была отличная машина. Это ключевой фактор».А не как некто четырехкратный визжал после очередной "сложнейшей" гонки в которой он героически контролировал износ резины, боролся с барахлящей коробкой передач, с неимоверным трудом отбивал атаки соперников, находящихся на расстоянии 30 секунд, проводил потрясающие обгоны ...круговых, а на конференции говорил, что провел очередную самую сложную гонку в своей карьере, добиться победы в которой стоило просто неимоверных усилий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.03.2015 18:37 проводил потрясающие обгоны ...круговых,но однажды он критикуя зоны дрс без пафоса признал что обгонять их-круговых было слишком легко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2015 19:05 считать ты можешь и до двух, и до трех, потом можно выучить таблицу умножения...)со временем сможешь выстраивать логические цепочки и наш диалог, и в целом общение здесь выйдет на другой уровеньЯ виже ты уже знаешь устный счет - это хорошо))И ты считать можешь все что угодно, но смотри, аккуратненько так Ну Хэмилтон хотя бы открыто всё признает. Ему наверно самому скучно:А не как некто четырехкратный визжал после очередной "сложнейшей" гонки в которой он героически контролировал износ резины, боролся с барахлящей коробкой передач, с неимоверным трудом отбивал атаки соперников, находящихся на расстоянии 30 секунд, проводил потрясающие обгоны ...круговых, а на конференции говорил, что провел очередную самую сложную гонку в своей карьере, добиться победы в которой стоило просто неимоверных усилий.У Лью что-то с память, потому как было время и Марк давил на него) так шооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 17.03.2015 19:07 Ну Хэмилтон хотя бы открыто всё признает. Ему наверно самому скучно:А не как некто четырехкратный визжал после очередной "сложнейшей" гонки в которой он героически контролировал износ резины, боролся с барахлящей коробкой передач, с неимоверным трудом отбивал атаки соперников, находящихся на расстоянии 30 секунд, проводил потрясающие обгоны ...круговых, а на конференции говорил, что провел очередную самую сложную гонку в своей карьере, добиться победы в которой стоило просто неимоверных усилий.Так ЛХ просто балоболит, а точнее говоря врет (что за ним уже замечалось),ибо у мерса за 20 этапов таких побед примерно столько же, сколько у Себа за 4 года. Про отсутствие борьбы с напарником, тоже повеселило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 17.03.2015 19:26 Соглашусь.Хаотичность действий огурцов в кокпитах РБ действительно создавала видимость нивъипенной борьбы.Как только в команду пришел Дэн, оказалось что и РБ (по крайней мере один из) может ехать разумно, быстро, четко по стратегии.Очень плохо, что ни Феттель, ни Хорнер так толком и не знают, как функционирует современная команда Ф1. Нью им просто выгонял из гаража готовую машину, одному надо было сесть в нее и не накосячить сильно до финиша, а второму зачитать на камеру о невероятной самоотдаче всей команды во имя тяжелейшей эпохальной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.03.2015 19:26 Дэвид Култхард: «Во время Гран При Австралии Льюис Хэмилтон выглядел наиболее сконцентрированным и довольным собой за все время, что я его знаю. Зимой он словно играл с остальными в покер, делая вид, что его что-то беспокоит. Он переиграл всех, когда вышел на трассу в первой гонке сезона, и просто показал результат в своем стиле.Он превосходно пилотировал в квалификации и мастерски контролировал ход гонки. После финиша Льюис говорил, что его напарник Нико Росберг отлично поработал и оказывал на него серьезный прессинг, но я не уверен, что куплюсь на эти слова. Думаю, по ходу дистанции Хэмилтон мог прибавить.выделеное спецально для тех кто сомневается, что гонка впереди была бы совсем другой, поменяй на старте местами пилотов мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2015 19:33 ребята, скажите а вот этот " " у фанов Феттеля, это привычка или так...??? чуть не в каждом посте и через одного пользователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 17.03.2015 19:38 ребята, скажите а вот этот " " у фанов Феттеля, это привычка или так...??? чуть не в каждом посте и через одного пользователя.У меня давно уже живет подозрения, что он вообще ОДИН на форуме, просто завел десятка два аккаунтов. Уж больно они все одинаковые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.03.2015 20:02 Толкователь КултхардЛьюис Хэмилтон во время австралийского уикенда выглядел более совершенным, счастливым и сосредоточенным, чем когда либо ранее. Он разыграл отличную партию в покер на зимних тестах, сделав вид, как будто что то беспокоит его, заморочил нам голову, а потом вышел на первую гонку сезона и просто выиграл. С блеском. Он провёл великолепную квалификацию и мастерски контролировал гонку. Впоследствии он сказал, что его напарник Нико Росберг проделал хорошую работу и оказывал на него давление, но я не уверен, что куплюсь на этот раз. Думаю, что у Хэмилтона кое что ещё припрятано в рукаве. Интересно, что Росберг описывал его выступление, как "чемпионское". Выглядело, будто он возводил Льюиса на пьедестал. Это удивляет. Странно, что гонщик в его положении делает такие заявления - он должен выходить на следующую гонку в Малайзии и пытаться победить Хэмилтона. И делать то же самое в оставшихся 18 уикендах. Превознесение своего напарника вряд ли будет способствовать этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.03.2015 21:43 Интересно, что Росберг описывал его выступление, как "чемпионское". Выглядело, будто он возводил Льюиса на пьедестал. Это удивляет. Странно, что гонщик в его положении делает такие заявления - он должен выходить на следующую гонку в Малайзии и пытаться победить Хэмилтона. И делать то же самое в оставшихся 18 уикендах. Превознесение своего напарника вряд ли будет способствовать этому.я думаю что Девид не прав...причем здесь превознесение?Росберг сказал правду, и в правде силаа пыжиться и беспонтово пыхтеть "всех порву"- растрачивать зря энергию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.03.2015 21:55 я думаю что Девид не прав...причем здесь превознесение?Росберг сказал правду, и в правде силаа пыжиться и беспонтово пыхтеть "всех порву"- растрачивать зря энергиюТут зависит как Росберг это говорит. Может он объективно воспринимает что гонка была за Хэмом, может старается язвить, или смирился. Нам не понять что Росберг вкладывает( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.03.2015 22:20 Тут зависит как Росберг это говорит. Может он объективно воспринимает что гонка была за Хэмом, может старается язвить, или смирился. Нам не понять что Росберг вкладывает(Кулхард описал же: Выглядело, будто он возводил Льюиса на пьедестанетнет, он не язвил, и смирился вряд ли - последний вероятно шанс...он описал так как есть и не заблокировал негатив в себе, и это в плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.03.2015 23:10 Да, Росберг сильно прибавил! :pink:В 2013 в квале в Мельбурне слил 0,441 сек.В 2014-ом - 0,364.В 2015-ом - 0,594. Это рекорд! PS: Ещё ждём прибавления нового рекорда в Малайзии?2013 - 0,8502014 - 0,6192015 - ???До Бахрейна тактично не дошёл, и правда - зачем, авось Льюис на третий год да осилит поул.А если и осилит, то не беда - росбофилы культа из якобы подходящих трасс не делают и плаксивых постов как после Канады оставлять не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 17.03.2015 23:48 Хэму нужно надеяться, что кто-то Мерс срочно догонит, нето самым самовозным чемпионом из всех прослынет. Вот уже и на Британском фансайте за него только 15% проголосовало при выборе гонщика уикенда, хотя вроде всё по-максимуму сделал. Скоро и освистывать вовсю начнут в таком темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 18.03.2015 04:33 До Бахрейна тактично не дошёл, и правда - зачем, авось Льюис на третий год да осилит поул.А если и осилит, то не беда - росбофилы культа из якобы подходящих трасс не делают и плаксивых постов как после Канады оставлять не будут. Бах трасса нико, если не проиграет старт, то уверенно выиграет гонку, про квалу я вообще молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.03.2015 05:37 У меня давно уже живет подозрения, что он вообще ОДИН на форуме, просто завел десятка два аккаунтов. Уж больно они все одинаковые...Что правда, то правда! В этой ветке только один фан Хэма - Антонио!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.03.2015 05:39 Хэму нужно надеяться, что кто-то Мерс срочно догонит, нето самым самовозным чемпионом из всех прослынет. Вот уже и на Британском фансайте за него только 15% проголосовало при выборе гонщика уикенда, хотя вроде всё по-максимуму сделал. Скоро и освистывать вовсю начнут в таком темпе.Начнут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.03.2015 06:21 Бах трасса нико, если не проиграет старт, то уверенно выиграет гонку, про квалу я вообще молчу...И поэтому Росберг проиграл Хему что в 2013 что в 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.03.2015 08:06 Британском фансайте за него только 15% Скоро и освистывать вовсю начнут в таком темпе.и он "только" на втором месте в том опросеа в гонке он на том месте, ниже которого его воспримут как проигравшегоНасрл же действительно выстрелил, и скорее случайно и скорее не скоро сможет повторить этот результати свистят не за самовозность... Росбергу уже свистели... помнишь причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 18.03.2015 08:18 Хэму нужно надеяться, что кто-то Мерс срочно догонит, нето самым самовозным чемпионом из всех прослынет. каждый новый самовоз всегда становится самым самовозным самовозом всех времен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах