maksimgt Опубликовано 15.03.2015 11:28 Поставил хоть сколько? Не 15 же?15.За прошлый год я поднял относительно много денег на Формуле-1.А в этот раз пожалел,что мало поставил.Вот был же почти уверен и в победе и в квалификации.вроде он говорил, что 5)По 5 на квалификацию,гонку и быстрый круг.Самый большой коэффициент - на быстрый круг.Ну Люся же в прошлом году взял приз на быстрые круги. Кто-то участвует в конкурсах прогнозов,за просто так(или за непонятные призы).А кто-то на этом подрабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2015 11:28 Тоже думала, что Арни повыше. Учитывая, что Льюис не очень высокий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 15.03.2015 11:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2015 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2015 11:30 Хоть бы не грохнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.03.2015 11:39 Хоть бы не грохнулсяЛьюис вообще многовато экстримит. В межсезонье вроде бы в воду прыгал с высоты? Надо быть осторожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.03.2015 11:43 Льюис вообще многовато экстримит. В межсезонье вроде бы в воду прыгал с высоты? Надо быть осторожнее.Да-да, выгулять пёсика и всё, на улицу ни ногой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2015 11:44 Кстати, продолжаем нашу супер-статистику - ни сезона без побед. Уже девятый пошел LewisHamilton Lovers @Lewis_Lovers 4 год. Lewis also extends his record of most seasons with at least one win from debut to 9 years now! #Hamazing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2015 11:46 Да-да, выгулять пёсика и всё, на улицу ни ногой. А вдруг Роско с Коко подуреют и искусают? Хем Николь выставил, пора и собак отдать братку и бате. Вобще ему надо маленькую комнатку на базе, без окон и твердых предметов. И еду что бы Верляйн сначала пробовал, а то Росберг и Тотошка подлецы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 15.03.2015 11:49 Сколько уже у хэма побед и поулов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2015 11:58 Сколько уже у хэма побед и поулов?34 победы (причем +1 победа отобранная в Спа) и 39 поулов (и +1 поул, отобранный в Барселоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.03.2015 12:10 Тоже думала, что Арни повыше. Учитывая, что Льюис не очень высокий) Шварц в молодости был 187-188, думаю сейчас на пару см пониже стал из-за возраста. 67 лет все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.03.2015 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 15.03.2015 12:22 Это по подписке на сайте. Я на месяц купил и вышло 9.43 рубля.Так там же вроде на месяц вообще халявный доступ, а потом по 2 с чем-то бакса?Кстати - какие впечатления от сервиса? Есть существенная разница с официальным приложением, кроме обозначенного сравнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 15.03.2015 12:23 Я немног не о том.Да, у Ала в 5 году была сильнее машина, да, кими подобрал, да Фет баловень судьбы. Но кого объехал ал (а в 6 году и "по-честному" объехал)? У кого подобрал титул кими? С кем повезло Фету?Я не говорю, что масса или Росб плохие пилоты. Но они все-же другого уровня (про росба почитайте в этой же ветке )...Ну и, естественно, я про борьбу за чемпионство говорю, т.ч. в прошлом сезоне хем выиграл у Росберга только.Видать среди Росба и Массы имя Великого преднамеренно не упоминается, ибо вся теория "да у кого он выиграл! фи!" коту под хвост... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.03.2015 12:41 Поздравляю всех болельщиков ! Льюис красавец. Даже по радио промолчал в финале. Привык Шварц в молодости был 187-188, думаю сейчас на пару см пониже стал из-за возраста. 67 лет все-таки.За счет прически компенсировал потери , а вот прическа Льюиса это ммммм.....странно . Лучше бы вернулся к армейской стрижке, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.03.2015 12:45 С Победой Льюис!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.03.2015 13:14 Сегодня поймал себя на мысли, что будут кардинальные изменения в 2017.Такой унылой гонки не было даже в 2014 В 2014 Льюис сошёл в начале гонки. Для меня это было уныло. Сегодня была нормальная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.03.2015 13:16 Старт у Лью был просто Мега, все остальные как будто на жигулях были! Так только Хаккинен стартовал в 1998-1999!) у Нико чет еще подергивало машину при старте, видимо пробуксовка была!Нико был серьезен после финиша (смотреть на глаза, когда еще в шлеме)!Дико скучная гонка, Наср крут!!! Феррари олухи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.03.2015 14:18 «Я не собираюсь защищать свой титул, я собираюсь выигрывать новый. Только атака. У нас прекрасная команда и машина. У меня не было проблем со скоростью, если бы хотел, ехал бы быстрее», — заявил Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 15.03.2015 14:44 Себастьян Феттель: Проще? Если вы посмотрите на отрыв, проще не будет нигде. Нужно сосредоточиться на своей работе и использовать полученный в этот уик-энд опыт в следующих гонках. Главное – у нас получилось финишировать сразу за Mercedes. Необходимо подтвердить этот результат в следующей гонке и удостовериться, что успех не был разовым. Мы повысили надежность, но, как я уже говорил, Кими, к сожалению, не смог финишировать. Сегодня команда могла заработать больше очков…Нико Росберг: Тебе досадно, что напарник не финишировал?Себастьян Феттель: Да. Не знаю, насколько вы, парни, ладите между собой, но у меня с Кими всё в порядке, так что мне досадно за его сход.Нико Росберг: Я полагал, что тебе как гонщику понравится преимущество в несколько очков. И я не хотел тебя позлить. Эй-эй, взгляните на него!Ну вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.03.2015 15:07 Себастьян Феттель: Проще? Если вы посмотрите на отрыв, проще не будет нигде. Нужно сосредоточиться на своей работе и использовать полученный в этот уик-энд опыт в следующих гонках. Главное – у нас получилось финишировать сразу за Mercedes. Необходимо подтвердить этот результат в следующей гонке и удостовериться, что успех не был разовым. Мы повысили надежность, но, как я уже говорил, Кими, к сожалению, не смог финишировать. Сегодня команда могла заработать больше очков…Нико Росберг: Тебе досадно, что напарник не финишировал?Себастьян Феттель: Да. Не знаю, насколько вы, парни, ладите между собой, но у меня с Кими всё в порядке, так что мне досадно за его сход.Нико Росберг: Я полагал, что тебе как гонщику понравится преимущество в несколько очков. И я не хотел тебя позлить. Эй-эй, взгляните на него!Ну вы поняли Колян и перед Абу Даблом во всю пел, как он был бы не против если бы его напарник встретил проблемы, вплоть до схода, так хорошо пел, что эти напасти постигли его самого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 15.03.2015 15:19 Видать среди Росба и Массы имя Великого преднамеренно не упоминается, ибо вся теория "да у кого он выиграл! фи!" коту под хвост... :bigwink: ты о чем? Если что, я имею ввиду не просто опережение по позиции, а выигрыш чемпионата при реальном соперничестве с ***. И кто такой Великий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.03.2015 15:24 Колян и перед Абу Даблом во всю пел, как он был бы не против если бы его напарник встретил проблемы, вплоть до сходаДа ладно, прям сход пожелал? Ссылку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.03.2015 15:36 Да ладно, прям сход пожелал? Ссылку можно?Кхм...Я написал пожелал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах