Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Капец в шо тему привратили, рукалицо :facepalm:

Надеюсь всё это прекратится, когда покажут болид и начнутся тесты. Потому что как не зайдешь так разу удивляешься, что придумали в очередной раз :newconfus:

Поделиться этим сообщением

он не в моде ориентируется, там люди скорее пашут - отрабатывают свой нехилый хлеб

он слишком заморочен на внешности... это прекрасно видно перед каждым подиумом (мне почему-то стыдно всегда)

тут приходит на память случай с Филом Колинзом, которого охрана не признала за звизду и не пустила на Греми в его черной майке...

имидж пустышка, но Льюис так ценит это... дитя своего времени и окружения

Мне пофиг. Я трансляцию выключаю по возвращению болидов в парк. А там пусть делают что хотят, танцуют, колеса целуют, слезу пускают, коз демонстрируют.

Коллинз и без Гремми музыкант от бога.. :)

Никуда сегодня без имиджмейкеров, манагеров, шоу-биза и прочей шелухи не деться.. Потребителям (мальчикам и девочкам от 2 до 92) надо втюхивать майки, очки, кросы, чупачупсы как у кумира..

Не "лапает" девок в паддоке какХАнт и слава богу.. :D

Мне пофиг. Я трансляцию выключаю по возвращению болидов в парк. А там пусть делают что хотят, танцуют, колеса целуют, слезу пускают, коз демонстрируют.

Коллинз и без Гремми музыкант от бога.. :)

Никуда сегодня без имиджмейкеров, манагеров, шоу-биза и прочей шелухи не деться.. Потребителям (мальчикам и девочкам от 2 до 92) надо втюхивать майки, очки, кросы, чупачупсы как у кумира..

Не "лапает" девок в паддоке какХАнт и слава богу.. :D

Уж лучше бы лапал)

отлично, особый шарм придает белый платочек в кармане... как говорится "молодцу все к лицу" :good:

PS Росберг бабочку нацепил, но прическа а-ля "упала-с-сеновала"... абсолютное отсутствие вкуса, хотя бы как Леонардо назад причесался :D

Может и Лью себе возьмен Шуберт

отлично, особый шарм придает белый платочек в кармане... как говорится "молодцу все к лицу" :good:

PS Росберг бабочку нацепил, но прическа а-ля "упала-с-сеновала"... абсолютное отсутствие вкуса, хотя бы как Леонардо назад причесался :D

У тебя) у тебя абсолютное отсутствие вкуса ;)

плюс с бабочкой он переборщил. ТОли сама бабочка великовата то ли комплекцию свою переоценил.. выглядит немного нелепо.

П.С свободный воротник как у Хэма и наверное рубаха"на выпуски" самое оно "свободный стиль"

У тебя) у тебя абсолютное отсутствие вкуса ;)

О да здоровая бабочка еще и кособоко "поставленная" эталон стиля! :rofl: :rofl: :rofl:

плюс с бабочкой он переборщил. ТОли сама бабочка великовата то ли комплекцию свою переоценил.. выглядит немного нелепо.

П.С свободный воротник как у Хэма и наверное рубаха"на выпуски" самое оно "свободный стиль"

О да здоровая бабочка еще и кособоко "поставленная" эталон стиля! :rofl: :rofl: :rofl:

. Нет, МЛИН, хохол налаченный, очки и серьги - вот эталон стиля!) #ржунимагу

Мне пофиг. Я трансляцию выключаю по возвращению болидов в парк.

я наоборот иногда не выключаю телек только чтобы процедуру подиума посмотреть... очень итересно общение призеров в комнате, эмоции и кто кого и как поливает из бутылок)))

ну и в интервью выражение лиц иногда расскажет лучше любых слов

В этом году ещё не отписывался, но слежу за темой ежедневно. Ребята, ну обратите внимание во что превращается форум с тематикой Формула 1, а тем более раздел "Паддок" ?... трусы, носки, очки, кто что ляпнул из гонщиков, кто с кем переспал, побритый или с бородой... ну в самом деле, уже даже не смешно. Данный форум в моей жизни с 2006 года, но мы всё дальше отдаляемся от главного. Уже давно создали темы, где можно обсудить грязное бельё, зачем этот мусор здесь :dry: Неужели не интереснее какие-то статистические данные, выложить интересные таблички, графики, фото, видео - именно из гоночной жизни гонщиков (Гран-при, тесты, межсезонные тренировки), обсудить обгон из истории или же наказание... уверен есть пользователи которые сами участвуют в гонках... поделились бы с нами, что они замечают в особенностях пилотирования того или иного гонщика, многим будет интересно. Естественно и личное будет появляться, куда без этого, но не львиная доля всех сообщений. Надеюсь, что это межсезонье и недостаток новостей сказывается. Побыстрее бы уже тесты и желательно без сверх-доминирования Мерседеса, нужна конкуренция, тогда и сезон будет интереснее, много побед за сезон - хорошо... но лучше меньше побед, но колесо в колесо.

Что то до сих пор нет видео с ФИА Гала об итогах сезона.

Что то до сих пор нет видео с ФИА Гала об итогах сезона.

Такое было? Немного, правда

Ты хочешь сказать, что всё просто: твоё имхо против моего? :nono: Готов поставить честь шамана :) Плюс пару бутылок (с доставкой), скажем Мартини - если я не прав (а ты выбери сам напиток схожей стоимости). А ты готов поставить честь четырехпалого и пару бутылок? :bigwink:

Так вообще-то на всех форумах общаются. Это во-первых. Во-вторых: какая честь, какое Мартини, какая имха, что вообще предмет спора? Совсем что ли заняться нечем? В пари, а уж тем более с материальной наградой, не участвую по вполне моральной причине.

Такое было? Немного, правда

Да было но я об видео по итогам сезона которое ФИа показывает на ГАла каждый сезон

В этом году ещё не отписывался, но слежу за темой ежедневно. Ребята, ну обратите внимание во что превращается форум с тематикой Формула 1, а тем более раздел "Паддок" ?... трусы, носки, очки, кто что ляпнул из гонщиков, кто с кем переспал, побритый или с бородой... ну в самом деле, уже даже не смешно. Данный форум в моей жизни с 2006 года, но мы всё дальше отдаляемся от главного. Уже давно создали темы, где можно обсудить грязное бельё, зачем этот мусор здесь :dry: Неужели не интереснее какие-то статистические данные, выложить интересные таблички, графики, фото, видео - именно из гоночной жизни гонщиков (Гран-при, тесты, межсезонные тренировки), обсудить обгон из истории или же наказание... уверен есть пользователи которые сами участвуют в гонках... поделились бы с нами, что они замечают в особенностях пилотирования того или иного гонщика, многим будет интересно. Естественно и личное будет появляться, куда без этого, но не львиная доля всех сообщений. Надеюсь, что это межсезонье и недостаток новостей сказывается. Побыстрее бы уже тесты и желательно без сверх-доминирования Мерседеса, нужна конкуренция, тогда и сезон будет интереснее, много побед за сезон - хорошо... но лучше меньше побед, но колесо в колесо.

Так нет в Хэмильтоне ничего интересного, что можно обсудить, связанного с гонками. Нет интересных обгонов, нет интересной борьбы, нечего обсуждать, кроме трусов, носков и очков. Ну назначили двухразовым, с кем не бывает.

Вампукусан, как всегда, последователен по самую макушку. Сначала лайкает пост, в котором осуждается обсуждение внешнего вида пилотов, а затем сразу же выкладывает пост, затрагивающий внешний вид пилота. :facepalm:

Вампукусан, как всегда, последователен по самую макушку. Сначала лайкает пост, в котором осуждается обсуждение внешнего вида пилотов, а затем сразу же выкладывает пост, затрагивающий внешний вид пилота. :facepalm:

Пхаха ))( заметил таки кто-то)))) надо же, меня еще "слушают"!)

Даже если глаза закрыть, вампукусан, твое присутствие трудно не заметить. По амбре. На редкость стойкий и сильный "аромат".

Так вообще-то на всех форумах общаются. Это во-первых. Во-вторых: какая честь, какое Мартини, какая имха, что вообще предмет спора? Совсем что ли заняться нечем? В пари, а уж тем более с материальной наградой, не участвую по вполне моральной причине.

Ну не знаю как ты, а у меня порой не имха, и голая истина :)

И не вижу ничего плохого пару бытылочек накатить выиграть или проспорить ради хорошего дела...

В общем, как знаешь. Только не говори потом что веришь в Нико :)

Ну не знаю как ты, а у меня порой не имха, и голая истина :)

И не вижу ничего плохого пару бытылочек накатить выиграть или проспорить ради хорошего дела...

В общем, как знаешь. Только не говори потом что веришь в Нико :)

Спор о том, что Нико сделает Льюиса, подразумевает, что буду вынужден желать Хэму неудачи на трассе. Я как бы недолюбливаю его, но не настолько, чтобы заниматься подобным.

Иеговист штоле?

Иеговист штоле?

Выше отписал.

Спор о том, что Нико сделает Льюиса, подразумевает, что буду вынужден желать Хэму неудачи на трассе. Я как бы недолюбливаю его, но не настолько, чтобы заниматься подобным.

Хм. Ну это не обязательно. В смысле чтобы победил один, не обязательно желать неудачи другому. Мне по этому поводу оч понравился пост Рейгара (забыл какой у него раньше Ник на форуме был - оч известный...) - он болеет за Нико, а Льюису слегка только симпатизировал когда-то. Говорит что исходу рад, а не расстроен, т.к. все справедливо произошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...