JustDante Опубликовано 27.01.2015 13:43 Капец в шо тему привратили, рукалицо Надеюсь всё это прекратится, когда покажут болид и начнутся тесты. Потому что как не зайдешь так разу удивляешься, что придумали в очередной раз :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.01.2015 14:11 он не в моде ориентируется, там люди скорее пашут - отрабатывают свой нехилый хлебон слишком заморочен на внешности... это прекрасно видно перед каждым подиумом (мне почему-то стыдно всегда)тут приходит на память случай с Филом Колинзом, которого охрана не признала за звизду и не пустила на Греми в его черной майке...имидж пустышка, но Льюис так ценит это... дитя своего времени и окруженияМне пофиг. Я трансляцию выключаю по возвращению болидов в парк. А там пусть делают что хотят, танцуют, колеса целуют, слезу пускают, коз демонстрируют.Коллинз и без Гремми музыкант от бога.. Никуда сегодня без имиджмейкеров, манагеров, шоу-биза и прочей шелухи не деться.. Потребителям (мальчикам и девочкам от 2 до 92) надо втюхивать майки, очки, кросы, чупачупсы как у кумира..Не "лапает" девок в паддоке какХАнт и слава богу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.01.2015 14:49 Мне пофиг. Я трансляцию выключаю по возвращению болидов в парк. А там пусть делают что хотят, танцуют, колеса целуют, слезу пускают, коз демонстрируют.Коллинз и без Гремми музыкант от бога.. Никуда сегодня без имиджмейкеров, манагеров, шоу-биза и прочей шелухи не деться.. Потребителям (мальчикам и девочкам от 2 до 92) надо втюхивать майки, очки, кросы, чупачупсы как у кумира..Не "лапает" девок в паддоке какХАнт и слава богу.. Уж лучше бы лапал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.01.2015 15:29 отлично, особый шарм придает белый платочек в кармане... как говорится "молодцу все к лицу" PS Росберг бабочку нацепил, но прическа а-ля "упала-с-сеновала"... абсолютное отсутствие вкуса, хотя бы как Леонардо назад причесался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.01.2015 16:58 Может и Лью себе возьмен Шуберт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.01.2015 17:07 отлично, особый шарм придает белый платочек в кармане... как говорится "молодцу все к лицу" PS Росберг бабочку нацепил, но прическа а-ля "упала-с-сеновала"... абсолютное отсутствие вкуса, хотя бы как Леонардо назад причесался У тебя) у тебя абсолютное отсутствие вкуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 27.01.2015 17:24 отлично, особый шарм придает белый платочек в кармане... как говорится "молодцу все к лицу" PS Росберг бабочку нацепил, но прическа а-ля "упала-с-сеновала"... абсолютное отсутствие вкуса, хотя бы как Леонардо назад причесался плюс с бабочкой он переборщил. ТОли сама бабочка великовата то ли комплекцию свою переоценил.. выглядит немного нелепо.П.С свободный воротник как у Хэма и наверное рубаха"на выпуски" самое оно "свободный стиль"У тебя) у тебя абсолютное отсутствие вкуса О да здоровая бабочка еще и кособоко "поставленная" эталон стиля! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.01.2015 17:51 плюс с бабочкой он переборщил. ТОли сама бабочка великовата то ли комплекцию свою переоценил.. выглядит немного нелепо.П.С свободный воротник как у Хэма и наверное рубаха"на выпуски" самое оно "свободный стиль"О да здоровая бабочка еще и кособоко "поставленная" эталон стиля! :rofl: :rofl: :rofl:. Нет, МЛИН, хохол налаченный, очки и серьги - вот эталон стиля!) #ржунимагу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.01.2015 17:56 Мне пофиг. Я трансляцию выключаю по возвращению болидов в парк.я наоборот иногда не выключаю телек только чтобы процедуру подиума посмотреть... очень итересно общение призеров в комнате, эмоции и кто кого и как поливает из бутылок)))ну и в интервью выражение лиц иногда расскажет лучше любых слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.01.2015 18:24 В этом году ещё не отписывался, но слежу за темой ежедневно. Ребята, ну обратите внимание во что превращается форум с тематикой Формула 1, а тем более раздел "Паддок" ?... трусы, носки, очки, кто что ляпнул из гонщиков, кто с кем переспал, побритый или с бородой... ну в самом деле, уже даже не смешно. Данный форум в моей жизни с 2006 года, но мы всё дальше отдаляемся от главного. Уже давно создали темы, где можно обсудить грязное бельё, зачем этот мусор здесь :dry: Неужели не интереснее какие-то статистические данные, выложить интересные таблички, графики, фото, видео - именно из гоночной жизни гонщиков (Гран-при, тесты, межсезонные тренировки), обсудить обгон из истории или же наказание... уверен есть пользователи которые сами участвуют в гонках... поделились бы с нами, что они замечают в особенностях пилотирования того или иного гонщика, многим будет интересно. Естественно и личное будет появляться, куда без этого, но не львиная доля всех сообщений. Надеюсь, что это межсезонье и недостаток новостей сказывается. Побыстрее бы уже тесты и желательно без сверх-доминирования Мерседеса, нужна конкуренция, тогда и сезон будет интереснее, много побед за сезон - хорошо... но лучше меньше побед, но колесо в колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.01.2015 19:43 http://racecontrol.me/news/4717 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.01.2015 19:45 Что то до сих пор нет видео с ФИА Гала об итогах сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2015 19:51 Что то до сих пор нет видео с ФИА Гала об итогах сезона.Такое было? Немного, правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.01.2015 19:52 Ты хочешь сказать, что всё просто: твоё имхо против моего? Готов поставить честь шамана Плюс пару бутылок (с доставкой), скажем Мартини - если я не прав (а ты выбери сам напиток схожей стоимости). А ты готов поставить честь четырехпалого и пару бутылок? :bigwink:Так вообще-то на всех форумах общаются. Это во-первых. Во-вторых: какая честь, какое Мартини, какая имха, что вообще предмет спора? Совсем что ли заняться нечем? В пари, а уж тем более с материальной наградой, не участвую по вполне моральной причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.01.2015 19:55 Такое было? Немного, правдаДа было но я об видео по итогам сезона которое ФИа показывает на ГАла каждый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 27.01.2015 20:37 В этом году ещё не отписывался, но слежу за темой ежедневно. Ребята, ну обратите внимание во что превращается форум с тематикой Формула 1, а тем более раздел "Паддок" ?... трусы, носки, очки, кто что ляпнул из гонщиков, кто с кем переспал, побритый или с бородой... ну в самом деле, уже даже не смешно. Данный форум в моей жизни с 2006 года, но мы всё дальше отдаляемся от главного. Уже давно создали темы, где можно обсудить грязное бельё, зачем этот мусор здесь :dry: Неужели не интереснее какие-то статистические данные, выложить интересные таблички, графики, фото, видео - именно из гоночной жизни гонщиков (Гран-при, тесты, межсезонные тренировки), обсудить обгон из истории или же наказание... уверен есть пользователи которые сами участвуют в гонках... поделились бы с нами, что они замечают в особенностях пилотирования того или иного гонщика, многим будет интересно. Естественно и личное будет появляться, куда без этого, но не львиная доля всех сообщений. Надеюсь, что это межсезонье и недостаток новостей сказывается. Побыстрее бы уже тесты и желательно без сверх-доминирования Мерседеса, нужна конкуренция, тогда и сезон будет интереснее, много побед за сезон - хорошо... но лучше меньше побед, но колесо в колесо.Так нет в Хэмильтоне ничего интересного, что можно обсудить, связанного с гонками. Нет интересных обгонов, нет интересной борьбы, нечего обсуждать, кроме трусов, носков и очков. Ну назначили двухразовым, с кем не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.01.2015 20:37 Вампукусан, как всегда, последователен по самую макушку. Сначала лайкает пост, в котором осуждается обсуждение внешнего вида пилотов, а затем сразу же выкладывает пост, затрагивающий внешний вид пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.01.2015 20:39 :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.01.2015 20:41 Вампукусан, как всегда, последователен по самую макушку. Сначала лайкает пост, в котором осуждается обсуждение внешнего вида пилотов, а затем сразу же выкладывает пост, затрагивающий внешний вид пилота. Пхаха ))( заметил таки кто-то)))) надо же, меня еще "слушают"!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.01.2015 22:06 Даже если глаза закрыть, вампукусан, твое присутствие трудно не заметить. По амбре. На редкость стойкий и сильный "аромат". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.01.2015 03:02 Так вообще-то на всех форумах общаются. Это во-первых. Во-вторых: какая честь, какое Мартини, какая имха, что вообще предмет спора? Совсем что ли заняться нечем? В пари, а уж тем более с материальной наградой, не участвую по вполне моральной причине.Ну не знаю как ты, а у меня порой не имха, и голая истина И не вижу ничего плохого пару бытылочек накатить выиграть или проспорить ради хорошего дела... В общем, как знаешь. Только не говори потом что веришь в Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.01.2015 03:32 Ну не знаю как ты, а у меня порой не имха, и голая истина И не вижу ничего плохого пару бытылочек накатить выиграть или проспорить ради хорошего дела...В общем, как знаешь. Только не говори потом что веришь в Нико Спор о том, что Нико сделает Льюиса, подразумевает, что буду вынужден желать Хэму неудачи на трассе. Я как бы недолюбливаю его, но не настолько, чтобы заниматься подобным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.01.2015 03:37 Так вообще-то на всех форумах общаются. Это во-первых. Во-вторых: какая честь, какое Мартини, какая имха, что вообще предмет спора? Совсем что ли заняться нечем? В пари, а уж тем более с материальной наградой, не участвую по вполне моральной причине.Иеговист штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.01.2015 03:40 Иеговист штоле?Выше отписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.01.2015 03:50 Спор о том, что Нико сделает Льюиса, подразумевает, что буду вынужден желать Хэму неудачи на трассе. Я как бы недолюбливаю его, но не настолько, чтобы заниматься подобным.Хм. Ну это не обязательно. В смысле чтобы победил один, не обязательно желать неудачи другому. Мне по этому поводу оч понравился пост Рейгара (забыл какой у него раньше Ник на форуме был - оч известный...) - он болеет за Нико, а Льюису слегка только симпатизировал когда-то. Говорит что исходу рад, а не расстроен, т.к. все справедливо произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах