Iron Frank Опубликовано 26.01.2015 16:36 Хем бруталенДа ну ! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.01.2015 16:37 Да ну ! :rofl:Ты не понимаешь, он серьги снял и сразу стал брутальным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.01.2015 16:45 4) Мне никогда не нравилось, что Фредди - би. Но, помимо него, в группе Квин еще три человека!А мне вот всегда пофиг было, я просто песни слушаю и не парюсь по этому поводу. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.01.2015 16:52 А мне вот всегда пофиг было, я просто песни слушаю и не парюсь по этому поводу. :clapping:не, ну я тоже, но выбор Феди не одобряю, точнее не понимаю!!! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.01.2015 17:17 А мне вот всегда пофиг было, я просто песни слушаю и не парюсь по этому поводу. :clapping:Потому что у него песни, а у многих других кроме "альтернативности" ничего нет за душой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.01.2015 20:25 Расходитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.01.2015 20:27 Расходитесь.Блин ну зачем же так. Теперь интриги стало еще меньше. Если будет такая же фотка с Росбергом интрига умрет сразу и полностью) :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.01.2015 20:54 Расходитесь.у него такой вид будто его Льюис на мушке держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 26.01.2015 21:05 Блин ну зачем же так. Теперь интриги стало еще меньше. Если будет такая же фотка с Росбергом интрига умрет сразу и полностью) :rofl: :rofl:Так сегодня же: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 26.01.2015 21:29 WTF?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.01.2015 23:27 1. Искренность и открытость хороши, когда они в меру. Если эти качества влекут за собой отсутствие элементарного такта, то о какой положительности тут может идти речь. Сам же понимаешь, у инфантильности свои плюсы, но и свои минусы тоже. Касаемо грязной игры: уж извини, но ничего больше, чем: а) пожелание затесаться Вильямсу между двумя Мерсами, и б) необходимость прессинга Льюиса, Росберг не озвучивал. Обычное такое капитанство. Где ты тут грязную игру нашел - непонятно. И главное в том, что капитанство это было не обидное. Нико же не делал заявлений вроде "Льюис комплексует по поводу бедного детства и поэтому постоянно упоминает о нём где ни попадя", или "Льюис не совсем британец, поэтому я буду рад выиграть гонку в Сильверстоуне".2. Уж извини, но пример с Квинами ни за что удачным не посчитаю. Я совсем не предлагаю не любить талант из-за личности, упаси Господь. Но оценить человека (у нас же тема человека, не так ли?) нужно в комплексе. А ты предлагаешь любить только талант и оставить за бортом личность. Но согласись, тема же называется "Льюис Хэмилтон", а не "пилотаж/гонки/талант Льюиса Хэмилтона". Можно собрать алтарь "гоночного таланта и чистой скорости", положить на его верх бумажку с инициалами LH и молиться ей, разбросав остальных гонщиков где-то у подножия. Но так случилось, что я не сектант, да и живу в реальном мире, где характер человека - не меньшая его доля, чем трудовые достижения.1. про положительность у меня в сообщении сплошные оговорки, и открытость крайне редка... - в этом спорте не так много людей у которых интересно читать интервью; лично мой кумир Хэльмут Марко; Льюис тож конкурентен... Себастьян весьма не плох...------про Росберга поправлю: я не писал и не подразумевал игру Нико перед АД как грязную, но попытки давления были... в частности он не раз заявлял что Льюису есть что терять, что он на нервном пределе, и типа что тот сегодня не заснет... он знал куда бил, он прекрасно ещё с детства знал все эмоции ЛХ перед решающими стартами и бил точно в цель, и не трудно догадаться что не выспавшийся гонщик в миллиметре от случайного схода, а это как раз то, что и нужно было Рогу в тот момент... но это часть игры, но это не пятно, это не тормозить на 10м позже2. у нас хорошая тема - тема нормального общения,и не столь важно, что скорее всего мы останемся при своих... обсуждение без унижения, имея разное мироощущение, хотя и тут я сомневаюсь))) - не плохая платформа...так вот... не любить талант для меня непонятное словосочетаниеа оценивать творчество человека, ведь гонки это творчество ЛХ, посредством его качеств какбы лицемерие... нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.01.2015 23:29 не, ну я тоже, но выбор Феди не одобряю, точнее не понимаю!!! )ты думаешь зря он мак решил поднимать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.01.2015 01:07 так вот... не любить талант для меня непонятное словосочетаниеа оценивать творчество человека, ведь гонки это творчество ЛХ, посредством его качеств какбы лицемерие... нет?Я не собираюсь оценивать творчество Хэма. Я его - это творчество - ценю и уважаю. Оно неприкосновенно. И уж тем более не собираюсь делать вывод по гонкам Льюиса, основываясь на его поведении за пределами трассы. Всё, что я делаю - оцениваю со своей колокольни человека Льюиса Хэмилтона в теме Льюиса Хэмилтона, не больше. Всю его персону, а не только его гоночную часть.В принципе мы поняли друг друга. Думаю, спор пора прекращать. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.01.2015 01:47 Давай посчитаем. Чтобы Льюис выиграл чемп хотя бы за три гонки до конца, он должен иметь после 17-го гран-при больше 76 очков отрыва. Если сохранится тенденция дублей 1-2, то ему понадобится как минимум 11 гран-при, чтобы выйти на заветную дистанцию. Что бы осознавал: одиннадцать чётких приездов впереди напарника. Любая победа Нико увеличивает это количество на два. Итак, без учёта техсходов получается, что за эти семнадцать гран-при Нико одержит 3 победы против льюисовских 14-ти. Четвертая победа Росберга - и за три гонки до конца чемпионом Льюис уже не станет. Про четыре гонки до конца вообще молчу - там Росберг вообще не должен выигрывать.Теперь вопрос: кто из нас действительно наехал на Росберга, посчитав его дном, способным приехать впереди напарника лишь в трёх случаях из 17-ти? ты 2 вещи упустил:- в этом году Льюису не придется с постоянными тех проблемами бороться и догонять (за 14-й в сумме у Лью их все же поболе было)- в этом году соперники подтянутся и дублей будет поменьше, Нико реже вторым будетИ, да, Нико более 4-х побед не возьмет. И не потому что днище, как ты пишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.01.2015 01:52 ты 2 вещи упустил:- в этом году Льюису не придется с постоянными тех проблемами бороться и догонять (за 14-й в сумме у Лью их все же поболе было)- в этом году соперники подтянутся и дублей будет поменьше, Нико реже вторым будетИ, да, Нико более 4-х побед не возьмет. И не потому что днище, как ты пишешь - Я посчитал всё без учётов техпроблем и тесходов;- Это работает в обе стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.01.2015 03:11 - Я посчитал всё без учётов техпроблем и тесходов;- Это работает в обе стороны.Ты хочешь сказать, что всё просто: твоё имхо против моего? Готов поставить честь шамана Плюс пару бутылок (с доставкой), скажем Мартини - если я не прав (а ты выбери сам напиток схожей стоимости). А ты готов поставить честь четырехпалого и пару бутылок? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.01.2015 07:09 ты думаешь зря он мак решил поднимать?)))Феди Меркьюри!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.01.2015 09:20 Всё, что я делаю - оцениваю со своей колокольни человека Льюиса Хэмилтона в теме Льюиса Хэмилтона, не больше. Всю его персону, а не только его гоночную часть.В принципе мы поняли друг друга. Думаю, спор пора прекращать. :hi:ок, завязываем, но два ньюанса:тема ЛХ находится в подфоруме Паддок и наверно тут все же стоит обсуждать его в комбинезонеи второе: мы не вправе оценивать человека ("всю его персону") даже если бы он был нашим соседом много лет, а тут так ваще...возможно более правомерно будет обсудить конкретный поступок, который мы знаем как факт---и тот негативный фон который присутствует у тебя в отношении ЛХ на мой взгляд все же связан с гоночной составляющей - ведь Льюис всегда Лидер, а ты до недавних пор болел за успехи аутсайдеров))) (шучу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.01.2015 09:38 а Феди Меркьюри в очередной раз тщательно брея ноги с тоскою намуркивал мотив известной песни про чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.01.2015 09:58 phalanx (27 янв. 2015 - 07:07) писал:Всё, что я делаю - оцениваю со своей колокольни человека Льюиса Хэмилтона в теме Льюиса Хэмилтона, не больше. Всю его персону, а не только его гоночную часть.В принципе мы поняли друг друга. Думаю, спор пора прекращать. :hi:ок, завязываем, но два ньюанса:и второе: мы не вправе оценивать человека ---и тот негативный фон который присутствует у тебя)Спор с тобой я прекращаюНо на всякий... просвящаюНе суди-ка сильно строгоЧеловека ты другого :hi:Ведь ты сам, похоже, друхСеешь нехатифф вокрухТакшта ты б заткнулся паряА не то тебе я вжарю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.01.2015 10:09 Буря мглою небо кроетНогу брея я с тоскоюПесню грустную поюСвою алую ФеррарюНа Макларен я сменюЧто ж, с корыта на ведроНам другого не даноВ самовозный МерседесПодлый Хэмилтон залез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.01.2015 10:11 Буря мглою небо кроетНогу брея я с тоскою Ну вот, и здесь открыт литературный кружок... присоединяйтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.01.2015 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.01.2015 13:20 даже скучно!люся без очков!и причесочку сменил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.01.2015 13:22 Капец в шо тему привратили, рукалицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах