Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

он не в моде ориентируется, там люди скорее пашут - отрабатывают свой нехилый хлеб

он слишком заморочен на внешности... это прекрасно видно перед каждым подиумом (мне почему-то стыдно всегда)

тут приходит на память случай с Филом Колинзом, которого охрана не признала за звизду и не пустила на Греми в его черной майке...

имидж пустышка, но Льюис так ценит это... дитя своего времени и окружения

Золотые слова!!! Мне тоже!

Поделиться этим сообщением

Тебе виднее на счет фигуры)

На счет морщин и возраста:

ябывдул

тыбынет?)))

ябынет) уменяесть)

уменятоже но! ябынет это аномалия))))

ее)

ну знаешь... по последним наблюдениям, молодки только стариканов чрезмерно интересуют

я давно подозревал твой преклонный возраст)))

кстати, на счет Николь:

• Её полное имя Nicole Prescovia Elikolani Valiente Scherzinger (Николь Просковья Эликолани Вальента Шерзингер). Такое необычное имя она получила благодаря смешению в ней русских, гавайских и филиппинских кровей.

ну знаешь... по последним наблюдениям, молодки только стариканов чрезмерно интересуют

я давно подозревал твой преклонный возраст)))

ахаха)))) нет)

просто лет 10 назад она была на пике) сейчас жизнь помяла, к сожалению :cray:

мне нравилась

он не в моде ориентируется, там люди скорее пашут - отрабатывают свой нехилый хлеб

он слишком заморочен на внешности... это прекрасно видно перед каждым подиумом (мне почему-то стыдно всегда)

тут приходит на память случай с Филом Колинзом, которого охрана не признала за звизду и не пустила на Греми в его черной майке...

имидж пустышка, но Льюис так ценит это... дитя своего времени и окружения

"Клиповое поколение" (с) :bigwink:

чо тут - дурачки набежали и обсирают одежду двукратного чемпиона?

начинаю верить в версию Антонио - Хэм научился мегатроллину у Брауна. Теперь он тролль 80lvl

Хэмилтон подписал контракт с агентством Beyonce и Adele

Ну что, ждем повторение 2011?

Хотя, конечно, если Хем станет довольно таки популярным исполнителем и не ухудшит результаты в гонках, ето будет лютый WIN. Перед нам будет очень талантливый и успешный человек, в отличии от кучи других туловищ, которые кроме как крутить баранку больше ничего не умеют :rofl:

Пс, тихо, мы уже тут выяснили, что Хэм "мегатролль". О как, оказывается. Хэм ведёт такой жизненный образ, чтобы... троллить хейтеров! Прям представляю, как Хэм плюётся и брыкается, когда напяливает очки без линз и серёжки, но на какие только жертвы не пойдёшь. Делать неприятно себе, чтобы сделать неприятно фобам - ууууу, мастерский троллинг, гениально просто. :rofl: А уж если он не брыкается, а наоборот, ловит кайф от своего лука, то это ещё хуже. Серёжки, шоу-биз, староватая подруга... :bomb: О Боже, Льюис, нет :cray:

Под спойлером, я так полагаю, идеал Льюиса?

296796_1315777818218_493_449.jpg

вишь, как он все хорошо делает, что бы тебе спалось плохо!! :D

зы. оч любопытно было бы глянуть на твою "подругу"

зы2 если она у тебя есть!

Чего тут только со скуки и тоски не понаписали...

Вообще подруг и прочее пилотов обсуждают в теме личной жизни.

И уж тем более не надо просить тут своих показывать... А то так скатимся на покажи свой... :facepalm:

Мне лично фиолетово на имидж, наколки, рэп Льюиса и прочее. Хочет человек так выглядеть - ради Бога, личное дело каждого.

В первую очередь он отличный пилот. Если он, при этом, еще в чем-то другом успешен - отлично. Но таких миллионы. А вот пилотов его уровня (если есть вообще) хватит пальцев одной руки - еще и останутся. Так что Льюису пилоту - Виват!

Льюиса репера, стилиста и т.п. - оставим Трубадурам и прочим... рам, завидующим чужому

:)

Чего тут только со скуки и тоски не понаписали...

Вообще подруг и прочее пилотов обсуждают в теме личной жизни.

И уж тем более не надо просить тут своих показывать... А то так скатимся на покажи свой... :facepalm:

Мне лично фиолетово на имидж, наколки, рэп Льюиса и прочее. Хочет человек так выглядеть - ради Бога, личное дело каждого.

В первую очередь он отличный пилот. Если он, при этом, еще в чем-то другом успешен - отлично. Но таких миллионы. А вот пилотов его уровня (если есть вообще) хватит пальцев одной руки - еще и останутся. Так что Льюису пилоту - Виват!

Льюиса репера, стилиста и т.п. - оставим Трубадурам и прочим... рам, завидующим чужому

:)

Ты этим постом толерантно согласился со мной, что Хэм выглядит, как попугай и тд и тп Плюсую))

Lewis-Hamilton.jpg

Мдя, и это чемпион Ф1? На его фоне Феттель просто образец мужественности :D

у Нико определенно проблемы с левым (для него) глазом!!!

вот-вот!!!

у Нико определенно проблемы с левым (для него) глазом!!!

определенно схлопотал... не надо было в Монако тормозить на 10м позже)))

да сделайте вы себе отдельную ветку!!

как должен выглядеть, ПО ВАШЕМУ, чемпион!

и тусуйтесь там!

а люсьен выглядит так, как ему захочется! и ваше мнение его не интересует! :bleh:

да и многих, в этой ветке, тоже! :D

Пс, тихо, мы уже тут выяснили, что Хэм "мегатролль". О как, оказывается. Хэм ведёт такой жизненный образ, чтобы... троллить хейтеров! Прям представляю, как Хэм плюётся и брыкается, когда напяливает очки без линз и серёжки, но на какие только жертвы не пойдёшь. Делать неприятно себе, чтобы сделать неприятно фобам - ууууу, мастерский троллинг, гениально просто. :rofl: А уж если он не брыкается, а наоборот, ловит кайф от своего лука, то это ещё хуже. Серёжки, шоу-биз, староватая подруга... :bomb: О Боже, Льюис, нет :cray:

Извини но из этого я ничего не понял, вроде он не хочет имидж иметь, а его заставляют? Да?

интересно, есть где-нибудь в мире еще тусовка "болельщиков" Ф1, которая годных для чемпионства в Формуле определяет по фото... :facepalm:

Тебе виднее на счет фигуры)

На счет морщин и возраста:

article-2550411-1B23F7CA00000578-992_634x844.jpgNICOLE-SCHERZINGER-FACE.jpg

А где она помоложе? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...