Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

я, пару-тройку страниц назад, выкладывал провокационное фото николь! :D :D

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

теперь мне разъясните арифметику! :blush:

И мне

вероятно сумма номеров

Да сумма номеров.)

Удивительно или просто совпадение, но за все предыдущие года, до того как Лью выбрал 44-ый номер, сумма именно 44 (по годам с 2007 по 2013 - 2+22+1+2+3+4+10).

Гость vaniola

Всего одну(!), хотя их там аж целых две(!) :DЯ ткнул его носом в то, что мне было неприятно больше всего!) Нет цели тотального исправления грамматики, орфографии и пунктуации на форуме!) Кстати, те две ошибки орфографические - поправляю нас обоих!)

====

Твои плоские намеки я знаю еще до того, как ты их тут напишешь!) Если я на них не реагирую, значит слишком жирно намекнул или просто неинтересно!)

====

На счёт пробЫвания (устаревшая форма кстати) - вот поэтому ты скорее Ыксперт!)

Если тебе что-то неприятно - это не значит, что "тут мрак сидит". Секешь извилинами своими или до сих пор не доходит?

====

Да особенно про Пирро знал, развели, как котёнка))))

Ссылку дать или помнишь?

====

Пусть я по-твоему Ыксперт, зато я знаю, что слово "пробывать" - это не устаревшая форма слова пробовать" - это РАЗНЫЕ слова. Первое от слова "быть", а второе от слова "проба". И ударения на разные слоги, расставлю заглавными - "прОбовать" и "пробывАть".

Тут ты САМ СЕБЕ просто обязан сказать, ПО ТВОЕЙ логике, как ты сам себе неприятен и какой ты МРАК, что тут сидишь. :bigwink:

Или что - "двойные стандарты"? Вопрос риторический.

Гость vaniola

Уже который раз, гладя на шапку, просится мысль:

"Льюис конечно отвязный парень, рэп, цепи и все такое..., но даже его тема не заслужила такой аватарки в шапке на каждой странице..." :D

Дорогой Иван, ну ты понимаешь... :) раз ты шапкодержатель, есть некая ответственность... :) Ты ж, по сути, лицо темы :) Давай что-нить приличное на аву, а? Пож-та :)

Я могу изменять пост 30 суток и всё. :unknw:

Или ты что-то пропустил, или я чего-то невкурил... :)

Насчет этих торгов по контракту. Мерс явно не хочет раскошеливаться, и он прав, конечно, Росберг при сохранении доминирующей машины, вполне затащит первые места. Поэтому думаю, может они начнут придерживать Льюиса серьезно так, и делать ставку на Росба в целях шантажа? Вполне рабочий вариант, и у Хэма нет козырей для ответа. Так что, Льюису стоит поумерить финансовые аппетиты :) . Реально, зачем ему столько денег? :D

А пассаж про Алонсо вообще не поняла - это как, Мерс махнет пальчиком и Ал прибежит, вот прямо сразу кинув Хонду и Мак, в любви которым он только что клялся снова. Представляю лицо Рона, он же только что заявил, что в конфликте 2007 виноват Хэм и тут такой фортель :rofl: .

Насчет этих торгов по контракту. Мерс явно не хочет раскошеливаться, и он прав, конечно, Росберг при сохранении доминирующей машины, вполне затащит первые места. Поэтому думаю, может они начнут придерживать Льюиса серьезно так, и делать ставку на Росба в целях шантажа? Вполне рабочий вариант, и у Хэма нет козырей для ответа. Так что, Льюису стоит поумерить финансовые аппетиты :) . Реально, зачем ему столько денег? :D

А пассаж про Алонсо вообще не поняла - это как, Мерс махнет пальчиком и Ал прибежит, вот прямо сразу кинув Хонду и Мак, в любви которым он только что клялся снова. Представляю лицо Рона, он же только что заявил, что в конфликте 2007 виноват Хэм и тут такой фортель :rofl: .

"кто старое помянет ..." (с) :D

а вообще, думаю, что рон только будет рад ракировке! :)

А.. дошло :)

Если Аву сменишь просто, то и в посте шапке заменится. Есть и еще способы - интересно, напиши в личку

Если тебе что-то неприятно - это не значит, что "тут мрак сидит". Секешь извилинами своими или до сих пор не доходит?

====

Да особенно про Пирро знал, развели, как котёнка))))

Ссылку дать или помнишь?

====

Пусть я по-твоему Ыксперт, зато я знаю, что слово "пробывать" - это не устаревшая форма слова пробовать" - это РАЗНЫЕ слова. Первое от слова "быть", а второе от слова "проба". И ударения на разные слоги, расставлю заглавными - "прОбовать" и "пробывАть".

Тут ты САМ СЕБЕ просто обязан сказать, ПО ТВОЕЙ логике, как ты сам себе неприятен и какой ты МРАК, что тут сидишь. :bigwink:

Или что - "двойные стандарты"? Вопрос риторический.

1) конечно, если мне что-то неприятно - это не значит, что "тут мрак сидит". А вот то, что человек неграмотный - это значит). Сечешь?)

2) про Пирро ты выступал против Матери Терезы в лице Ясникова, но выступаешь сейчас в ее роли за Number44 - двойные стандарты)

3) зачем ты мне объясняешь то, что я знал еще до того, как ты об этом прочитал в википедии?!?!? :rofl:

На счет устаревшей формы: ткни меня носиком, ГДЕ я сказал, что "пробывать" - это устаревшая форма слова "пробовать"? ну давай, ткни, я готов)

"Устаревшая форма" в моем контексте означало, что сейчас так никто не говорит, ну или редко это делает!) Все дела!)

Ты бы хоть посматривал ссылки, на которые ссылаешься - http://ru.wiktionary.org/wiki/пробывать Там в разделе "семантические свойства"-->"значение" стоит указулька на ссылку устар. - зайди погляди)

Гость vaniola

А.. дошло :)

Если Аву сменишь просто, то и в посте шапке заменится. Есть и еще способы - интересно, напиши в личку

Аааа... те чо, мой аватар не нравится?)))

snf1408d-682_1326940a.jpgarticle-2002941-0C89BD6D00000578-847_468x438.jpg

10148_rihanna-y-lewis-hamilton-en-el-box-de-mclaren1.jpg10149_hamilton-le-ensena-su-monoplaza-a-rihanna-en-el-gp-de-canada-2011.jpgrihanna_rihanna_with_lewis_hamilton_june_13_2011_fEO6BZY.sized.jpg

Сорри, здесь ничем помочь не могу. :unknw:

У тебя же инициативная. Сделай репост, закрепите в шапке с Максом.

Но тогда тебе БМВ придётся на Мерседес сменить! :bigwink: :pardon:

Гость vaniola

1) конечно, если мне что-то неприятно - это не значит, что "тут мрак сидит".

Вот наконец-то через "десяток" постов мы добрались к ГЛАВНОМУ.

Что до твоей "башни" никак не доходит.

Я ткнул его носом в то, что мне было неприятно больше всего!)

ПоробОвать! Там буква "О"!!! Хоспыдяяяя, кто же тут сидит, мрак!!!

Ещё есть вопросы в том, что ты не думаешь, что пишешь, показания твои путаются и двойные стандарты так и хлещут?..

Да и вообще... :facepalm:

Вот наконец-то через "десяток" постов мы добрались к ГЛАВНОМУ.

Что до твоей "башни" никак не доходит.

Ещё есть вопросы в том, что ты не думаешь, что пишешь, показания твои путаются и двойные стандарты так и хлещут?..

Да и вообще... :facepalm:

ТЫ ничего не понимаешь, жесть :facepalm:

1) конечно, если мне что-то неприятно - это не значит, что "тут мрак сидит". А вот то, что человек неграмотный - это значит). Сечешь?)

ПоробОвать! Там буква "О"!!! Хоспыдяяяя, кто же тут сидит, мрак!!!

*попробовать

И я не говорил, что "тут кто-то мрак", я лишь сказал, что то, как тут неграмотно пишут некоторые люди - ЭТО МРАК!) Усвоил наконец-то?)

По остальным двум пунктам ты как и всегда слился, так? ;)

Списиално для тебя угамани сваю хателку.ти мазолишь глаза своим шудовством

Попытка не засчитана!) Считается только истинная неграмотность)

Попытка не засчитана!) Считается только истинная неграмотность)

истинная неграмотность скорее когда ты кого-то поучаешь за одну ошибку

не замечая второй

и при этом сам ещё обписываешься

можь тебе аватар на Даля сменить?)))

Всё это напоминает Мак 2012. Мартин тоже думал, что на такой машине Дженс затащит. И что Лью надо по умерить аппетиты, идти то всё равно некуда. Потом настал год 2013. У Дженса баланс совсем убежал, Перес " с командой не сработался. А Хэм и мерине поехал. Год 2014 Баланс всё ещё в бегах, юное дарование надежд не оправдало. Хэм чемпион в мерине. А дело Мартина живёт и побеждает, здравый смысл, теперь уже в Мерсе.

1)истинная неграмотность скорее когда ты кого-то поучаешь 2)за одну ошибку

не замечая второй

1) Я никого не поучал! Это был крик души от возмущения! Еще раз повторяю

Нет цели тотального исправления грамматики, орфографии и пунктуации на форуме!)

2) И еще:

Я ткнул его носом в то, что мне было неприятно больше всего!)

И кстати, в твоем посте тоже куча ошибок, но мне пофиг, пока глаз не режет)

А Даль мне не нравится - он не в тренде!) Грегори Пек - огонь!) Его внешняя красота отображает красоту моего внутреннего мира!)

А Даль мне не нравится - он не в тренде!) Грегори Пек - огонь!) Его внешняя красота отображает красоту моего внутреннего мира!)

Да ты скромняга, вдобавок к внутренней красоте. :clapping:

Да ты скромняга, вдобавок к внутренней красоте. :clapping:

Ну это была шутка, ясно же!) Так-то я гораздо красивее внутренне! ;)

блин, надеюсь, Льюис в себе и продлит контракт...

мне честно тож алчность хэма в переговорах не импонирует

погибче надо быть

на его место сейчас все с радостью рванут

я бы предложил на его месте плавающую расценку, грубо, коли опять самовоз, то дешевле процентов на 30, а если равная с другими лидерами машина, тогда дороже

потому как и в 2014 по сути мерсу хэм был нафиг не нужен

мне честно тож алчность хэма в переговорах не импонирует

погибче надо быть

на его место сейчас все с радостью рванут

я бы предложил на его месте плавающую расценку, грубо, коли опять самовоз, то дешевле процентов на 30, а если равная с другими лидерами машина, тогда дороже

Мудрые слова стали тут писАть!) Поддерживаю)

Думаю ради титула в Мерсе Алонсо не смутиться подмочить свою итак подмоченную репутацию.По титулу он явно соскучился

Ну рожи репутации то у всех хороши. А по контракту Хэм всё правильно делает - знает что доминированию Мерседеса остался год, Феррари увлеклась Феттелем, в Макларен возврата нет, карьеру доезжать придётся в Мерсе, который будет как все, нужно зашибать бабло по максимуму. И шансы выбить нужную сумму у него есть все - в Мерсе совершенно точно понимают, что без доминирующей тачки Росберг не сможет поддерживать результаты на приличном уровне, а Хэм будет тащить.

кароч Алонзо теперь мало того что рента, так ещё гастарбайтер-штрейкбрехер

отрабатывает чувак сто смслямов по полной

Лауда как-то вещал, что с приходом Льюиса мерс с шинами пошел в нужном направлении

а Лоу и без этого давно знает ЛХ, давно знает его обратную связь

так что хз на твой пофиг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...