(ы) Опубликовано 06.01.2015 20:50 кэпку он тоже для ракурсности не снял...и только до пояса... тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.01.2015 21:12 Lewis Hamilton Lands in LA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.01.2015 21:50 только журналист Лось может так откомментировать ожидания в 2015, что забыть вообще про главную интригу)))) чувак как обычно жоот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.01.2015 21:54 только журналист Лось может так откомментировать ожидания в 2015, что забыть вообще про главную интригу))))чувак как обычно жоотВот видишь, даже журналист считает, что интриги не будет. Можете праздновать третий титул уже сейчас. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.01.2015 22:03 Вот видишь, даже журналист считает, что интриги не будет. Можете праздновать третий титул уже сейчас. :bigwink:маленькая неточность: не журналист, а журналист Лось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 07.01.2015 00:02 нормальный дядька.. при общении очень даже адекватный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.01.2015 06:56 Поздравляю с днюхой ! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.01.2015 06:59 С днюхой, желаю еще несколько Титулов за Мерс и триумфального возвращения в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.01.2015 07:22 С Днюхой!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.01.2015 07:44 Жесть - Льюису 30!Значит, и я тоже постарел, ведь я помню его 22-летним пацаном...П.С. С Днем Рождения, желаю 31ДР встретить трехкратным чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.01.2015 07:59 А ведь я помню как Хем в 22 дебютировал, капец я постарел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.01.2015 08:46 Льюиса с днем варенья. "Сбычи всех мечт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.01.2015 10:11 Надо на каждый десяток лет - по титулу! Пошел четвертый. Ждем третий. С Днем Рождения Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.01.2015 10:45 30 лет это возраст мужчины в расцвете.Еще впереди столько интересного, так давайте же с волнением смотреть за его соперничеством с соперниками, со своими слабостями,с историей.Поздравляю всех нас с 30тилетием Льюиса!"За его соперничеством с соперниками"(с) - видимо, такое трудное понятие, как тавтология он в школе не проходил!)С ДР Хэма!) Козерог он, как и я!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.01.2015 13:00 С Днем Рождения, Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 07.01.2015 13:11 фанаты, поздравляю. желаю 3-го титула уже в этом году. только в борьбе. с искрами и криками. собственно, как он очень хорошо умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.01.2015 13:13 Тридцать лет - столько исполняется сегодня чемпиону мира! Воспитанник McLaren, с которой он связал свою гоночную судьбу в 1998-м году, он подарил ей чемпионский титул спустя десять лет, последний пока что для команды, и она также поздравила сегодня его в твиттере.Но с 2013-го года Хэмилтон решил попробовать новый вызов в своей карьере и перебрался в Mercedes, где вновь, как и в McLaren, стал чемпионом на второй год выступлений, причем под номером 44 (в McLaren был 22).может надо брать 66 ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.01.2015 13:25 Смотрите какой!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.01.2015 15:25 Всех с Рождеством!Лью с ДР!!Сейчас смотрю ГП Китая`11.44-ый круг. Хэмилтон прошёл Росберга и догоняет Массу, впереди ещё Феттель.Тим радио.Гоночный инженер: Льюис, я думаю самый лучший момент для атаки в конце гонки, когда у него (Массы) шины совсем износятся.Это прозвучало на самой длинной прямой, когда Лью накатывал на Масяню, а через два поворота в конце стартовой Фелипе уже был позади!))Этот момент прям напомнил мне Италию`14)Ту гонку Хэм, пройдя и Фетта, блестяще выиграл. Пусть и на 4-ом десятке продолжает радовать отличным пилотажем и эпическими победами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.01.2015 15:44 #HappyBirthdayLewisВсего самого лучшего, что только душа желает, и особенно радовать нас))))Ну и от Льюиса спасибо:Lewis Hamilton @LewisHamilton · 8 год. Thank you all for the birthday wishes! What a journey it has been. This is only the beginning! #TeamLHИ ведь правда же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.01.2015 15:45 А Фифтисенту тридцатка обалдеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.01.2015 15:47 Даже не знаю, что Льюису и пожелать на днюху. Третий титул, понятное дело, не буду ( ), но если завоюет его так, чтобы у всех от восхищения челюсть отвисла, то почему бы и нет?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.01.2015 16:04 Льюиса с днюхой!Счастья ему в личной жизни, интересных гонок, больших побед и , конечно же, ещё один чемпионский титул в юбилейном году!Его родным здоровья, радостей и внимания от Льюиса.Болельщикам пожелаю радоваться всем победам Хэмилтона, даже если гонки не такие интересные, как хотелось бы. Всегда за Льюиса, потому что он лучший!Православных с Рождеством!PS Интересно, а кто-нибудь сообщал Хэмилтону, что в его день рождения в России отмечают праздник Рождества и его болельщики обязательно произносят тост и за здоровье любимого пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.01.2015 16:14 Ну точно! А в Ф-1 в этом году протестировали http://www.engadget.com/2015/01/05/mercedes-benz-f015-luxury-in-motion/Так что без разницы, кто бы выиграл: ЛХ и НР :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.01.2015 16:26 Ну точно! А в Ф-1 в этом году протестировали http://www.engadget....xury-in-motion/Так что без разницы, кто бы выиграл: ЛХ и НР :bigwink:ну да, это же не газировка с инфинити :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах