Антонио Опубликовано 30.12.2014 09:05 Баттон уделывал Хэма в гонках, Алонсо тоже, Росберг размазал его в квалах, где же всё-таки у него великолепный темп?В каких гонках его уделали? Когда Хем был дебютантом или когда хренью страдал? Сейчас перед нами намного более совершенный Хем, чем в 2011.С квалами все еще проще. Как смогут соперники навязать борьбу Мерсу на одном круге, так Хем снова начнет блистать в квалах. А в 2014 мы видели смещение акцентов на гонку и двухкратное преимущество по победам над монегаском. Вот он настоящий разгром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2014 09:16 В каких гонках его уделали? Когда Хем был дебютантом или когда хренью страдал? Сейчас перед нами намного более совершенный Хем, чем в 2011.С квалами все еще проще. Как смогут соперники навязать борьбу Мерсу на одном круге, так Хем снова начнет блистать в квалах. А в 2014 мы видели смещение акцентов на гонку и двухкратное преимущество по победам над монегаском. Вот он настоящий разгромСейчас перед нами намного более совершенный Мерседес, а Хэм тот же. Росберг - самый удобный для него конкурент из всех возможных, он Хэмилтона с детства боится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.12.2014 09:23 Сейчас перед нами намного более совершенный Мерседес, а Хэм тот же. Росберг - самый удобный для него конкурент из всех возможных, он Хэмилтона с детства боится. сейчас все хэма боятся! зы. ну и ал с 2007! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.12.2014 09:25 На специальной церемонии Хэмилтон может получить статус офицера Ордена Британской империи (ОБЕ), что станет следующим шагом для Льюиса, который уже является членом ОБЕ с 2008 года, когда он выиграл свой первый титул. Если британец продолжит успешно выступать в Формуле 1, то в будущем он может рассчитывать на статус Командора Британской империи. сэром будем величать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2014 09:30 сейчас все хэма боятся! зы. ну и ал с 2007! :bleh:Надо же, а кошмары почему то Льюиса преследуют. Задрожали ручки то. Инженер произнес в эфире кодированное сообщение, означавшее, что шины в нормальном состоянии и позволяют атаковать еще активнее, но Льюис отреагировал достаточно резко: «Пожалуйста, просто не мешай мне ехать!»Некоторые британские журналисты называли эти слова Хэмилтона «отповедью», однако сам он уверяет, что в той сложной ситуации просто старался сохранять максимальную концентрацию.«Когда тебя догоняет Фернандо, это все равно, что за тобой гонится бык, и когда мне в ухо кто-то начинал что-то говорить, это было совершенно лишнее – я и так делал все, что было в моих силах, – пояснил Льюис в эфире телеканала Sky Sport News. – Именно когда ты едешь на пределе возможностей, легче всего попасть в аварию, и не хочется, чтобы тебя что-то отвлекало».http://www.f1news.ru/news/f1-86017.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.12.2014 10:09 Надо же, а кошмары почему то Льюиса преследуют. Задрожали ручки то. под тяжестью чашки?!ваш то забыл уже, как это - быть чемпионом!ну и напомню :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 30.12.2014 10:45 Именно в совместных.Как интересно получается: как сравнивать с Фернандо, так по результатам в совместных гонках. А вот с Баттоном почему-то сравниваем по очкам. Как же так? Давайте тогда и с Баттоном по совместным гонкам сравним. Так сказать, "пара упражнений в арифметике":2010 - Хэмильтон - Баттон: 10:32011 - Хэмильтон - Баттон: 7:72012 - Хэмильтон - Баттон: 9:4Итого - 26:14 (Может где и обсчитался на гонку-другую, но некритично)И сразу куда-то пропал "слив вашего дарования Баттону за период совместного сотрудничества". Почему так, не скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2014 10:50 Как интересно получается: как сравнивать с Фернандо, так по результатам в совместных гонках. А вот с Баттоном почему-то сравниваем по очкам. Как же так? Так я и по очкам сравнить Хэма с Алонсо не против. По очкам ничья, а здесь некоторым в розовых снах мнится проигрыш Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 30.12.2014 11:07 Так я и по очкам сравнить Хэма с Алонсо не против. По очкам ничья, а здесь некоторым в розовых снах мнится проигрыш Фернандо. Никогда не считал, что Фернандо тот сезон проиграл, но, согласись: двукратный чемпион мира, гонщик, опередивший САМОГО Шумахера, как здесь правильно заметили, случайно, не проиграл новичку. Причем не новичку в команде, каким в этом году был Рик, а новичку в Формуле 1 вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2014 11:22 Никогда не считал, что Фернандо тот сезон проиграл, но, согласись: двукратный чемпион мира, гонщик, опередивший САМОГО Шумахера, как здесь правильно заметили, случайно, не проиграл новичку. Причем не новичку в команде, каким в этом году был Рик, а новичку в Формуле 1 вообще.Что ты хочешь услышать - что Хэм был хорош тогда и хорош сегодня? С этим я и не спорил никогда, просто я оставляю за собой право возражать на утверждения что Ал тот сезон слил. Это был сложный год во всём, Фернандо находился под огромным давлением и не столько на трассе, сколько вне, вообще сложно показывать результат когда владелец команды против тебя, персонал тоже ориентируется на мнение начальства, плюс новая команда, новая машина, новые люди, новые шины. На мой взгляд тот результат нельзя считать показательным, я бы хотел ещё раз увидеть их в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.12.2014 11:51 Что ты хочешь услышать - что Хэм был хорош тогда и хорош сегодня? С этим я и не спорил никогда, просто я оставляю за собой право возражать на утверждения что Ал тот сезон слил. Это был сложный год во всём, Фернандо находился под огромным давлением и не столько на трассе, сколько вне, вообще сложно показывать результат когда владелец команды против тебя, персонал тоже ориентируется на мнение начальства, плюс новая команда, новая машина, новые люди, новые шины. На мой взгляд тот результат нельзя считать показательным, я бы хотел ещё раз увидеть их в одной команде.Дорогой, ну что же ты так... напротив же, первую, грубо, половину - работа была на Ала. А когда не ушел в отрыв, а напротив, молодой дебютант на пятки наступает. приоритеты сменились сначала на отказ в приоритете на Фернандо. А когда тот стал откровенно сотпротивляться - на поддержку Льюиса. Тут что причиной а следствием было. Не потянул первым номером - значит будете равны. Не можешь-хочешь наравных? Тогда команда за другого. При этом не утверждаю что Ал слил Хэму. Нет. Они отъездили именно на равных. Но Фернандо и не выиграл, как от него ожидалось с его опытом и 2-мя чемпионствами. Именно поэтому многие справедливо считают совместные выступление в плюс именно Льюису. а не Фернандо. М? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 30.12.2014 12:34 При этом не утверждаю что Ал слил Хэму. Нет. Они отъездили именно на равных. Но Фернандо и не выиграл, как от него ожидалось с его опытом и 2-мя чемпионствами. Именно поэтому многие справедливо считают совместные выступление в плюс именно Льюису. а не Фернандо. М?Лучше, пожалуй, и не скажешь.+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 30.12.2014 12:42 Что ты хочешь услышать - что Хэм был хорош тогда и хорош сегодня? С этим я и не спорил никогда, просто я оставляю за собой право возражать на утверждения что Ал тот сезон слил. Это был сложный год во всём, Фернандо находился под огромным давлением и не столько на трассе, сколько вне, вообще сложно показывать результат когда владелец команды против тебя, персонал тоже ориентируется на мнение начальства, плюс новая команда, новая машина, новые люди, новые шины. На мой взгляд тот результат нельзя считать показательным, я бы хотел ещё раз увидеть их в одной команде.Нет, то, что Хэм хорош, я и сам знаю - мне для этого слова других людей не нужны. Да и Алонсо был, по большому счету, единственным, кто давал бой Феттелю на самовозке, а это дорогого стоит. Я просто против махинаций фактами для подтверждения своих слов.Собственно, это все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 30.12.2014 12:45 Дорогой, ну что же ты так... Самое смешное то что вот такие Кадры как Ферди вылезли только после того как Алонсо подписали в Мак. До подписания сидели на сухарях и святой воде,и молились. И не было их слышно. После подписания зацвели прям....И пошло нашествие Алосупов и Хэмофобов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.12.2014 12:49 Самое смешное то что вот такие Кадры как Ферди вылезли только после того как Алонсо подписали в Мак. До подписания сидели на сухарях и святой воде,и молились. И не было их слышно. После подписания зацвели прям....И пошло нашествие Алосупов и Хэмофобов....Это да, большое им спасибо, за нас "работу" выполняют, а пока нам можно отдохнуть от темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2014 13:00 Это да, большое им спасибо, за нас "работу" выполняют, а пока нам можно отдохнуть от темы. Вы то отдыхайте, лишь бы Нико не отдыхал. У него проблема чисто в психологии состоит, ничего волшебного в плане скорости Хэм не показывает, но в борьбе Росберг теряется. Это тот же случай когда домашний мальчик отдаёт всё гопнику, даже не уступая ему в силе. Росбергу надо избавиться от страха и приобрести уверенность и всё будет по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 30.12.2014 13:07 Дженсофилы то куда лезут, здесь про топ-пилотов спор. Ну..ну.. подождем твою маму лета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.12.2014 13:34 Вы то отдыхайте, лишь бы Нико не отдыхал. У него проблема чисто в психологии состоит, ничего волшебного в плане скорости Хэм не показывает, но в борьбе Росберг теряется. Это тот же случай когда домашний мальчик отдаёт всё гопнику, даже не уступая ему в силе. Росбергу надо избавиться от страха и приобрести уверенность и всё будет по другому.Льюис - гопник... Хорошее сравнение, но гопники не бегают жаловаться в прессу. А так согласен почти полностью. Льюиса легко самого вывести из себя, но Нико как-то не желает этим пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.12.2014 13:42 Вы то отдыхайте, лишь бы Нико не отдыхал. У него проблема чисто в психологии состоит, ничего волшебного в плане скорости Хэм не показывает, но в борьбе Росберг теряется. Это тот же случай когда домашний мальчик отдаёт всё гопнику, даже не уступая ему в силе. Росбергу надо избавиться от страха и приобрести уверенность и всё будет по другому.В этом и заключается сила гопников, она не в физическоам превосходстве. Извинеите за ошибки , после корапратива пиш\у. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.12.2014 14:19 Вы то отдыхайте, лишь бы Нико не отдыхал. У него проблема чисто в психологии состоит, ничего волшебного в плане скорости Хэм не показывает, но в борьбе Росберг теряется. Это тот же случай когда домашний мальчик отдаёт всё гопнику, даже не уступая ему в силе. Росбергу надо избавиться от страха и приобрести уверенность и всё будет по другому.т.е. ферни слился "медленному" пилоту?! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.12.2014 16:01 Так я и по очкам сравнить Хэма с Алонсо не против. По очкам ничья, а здесь некоторым в розовых снах мнится проигрыш Фернандо. По очкам ничья, окей. А по вице-чемпионствам? Слив? А? А? Летит твой Ал? А?Табло гласит, что летит 0:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2014 16:58 По очкам ничья, окей. А по вице-чемпионствам? Слив? А? А? Летит твой Ал? А?Табло гласит, что летит 0:1 Ну во-первых, как говаривал Райкконен и часто повторяли за ним кимофилы - если ты не чемпион, то всё-равно, второе ты занял место или десятое. А во-вторых и вице-чемпионом Ал был трижды, а Хэмилтон - один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.12.2014 17:42 Бросили собаке мясаДали малость пожеватьДумали завяжет плакать?Нет, скулит она опять Не кормите злую шавкуСил напрасно изводяДаже бросив кость под лавкуМимоходом, походяС шавкой разговор короткийИль пинок, иль тишинаРаз разумно не смолкаетСкалится раз не шутя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.12.2014 18:18 Ну во-первых, как говаривал Райкконен и часто повторяли за ним кимофилы - если ты не чемпион, то всё-равно, второе ты занял место или десятое. А во-вторых и вице-чемпионом Ал был трижды, а Хэмилтон - один раз. Вот ты стрелочник знатный. Мы рассматривали(и ты тоже) противостояние Льюи и Ала. Ну вот при чем здесь Кими? Они вместе выступали год и Льис стал вице-чемпионом. Конкретно в этой паре счет 1:0, не пользу Ала. Тут ты как не крути, Ал слил в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.12.2014 18:29 Вот ты стрелочник знатный. Мы рассматривали(и ты тоже) противостояние Льюи и Ала. Ну вот при чем здесь Кими? Они вместе выступали год и Льис стал вице-чемпионом. Конкретно в этой паре счет 1:0, не пользу Ала. Тут ты как не крути, Ал слил в этом плане.да оставь ты его!недочемпион их постоянное состояние! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах