Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Жаль, если Клиа действительно уходит. Приятный дядька.

Поделиться этим сообщением

Это как ?? Очень жаль!! Это очень опытный инженер! куад на пенсию? Или с команды?

Это как ?? Очень жаль!! Это очень опытный инженер! куад на пенсию? Или с команды?

В Феррари

В Феррари

Это прикол такое что ли??

В Феррари

откуда инфа?

Это прикол такое что ли??

почему прикол, там сейчас уйма вакансий есть, но думаю что на место Нила Мартина, так что повышение

Откуда дровишки??

33094934ef7680645fb39e87b02c99df_bigger.jpegSPORT BILDПодлинная учётная запись @SPORTBILD

Breaking: Hamilton's performance engineer Jock Clear leaving #Mercedes going to #Ferrari. @bgarloff

B5FAypHIcAA-7Gp.jpg

Ну так что, режим паники on? :) Чай не последний человек в структуре успеха Льюиса уходит.

Не ну такого человека да и еще с стороны гаража Лью и отпускать?? Явно работа Тотошки!!

Явно работа Тотошки!!

Да это 100% тотошка под Лью копает!

Да это 100% тотошка под Лью копает!

Ну да и я о том же :D

Гость vaniola

Ну так что, режим паники on? :) Чай не последний человек в структуре успеха Льюиса уходит.

Этот режим как бы некоторые никофилы не врубили - самый верный шанс до титула возможно уже не скоро выпадет, если вообще... :trollface:

А Марк слейд где сейчас?? Може его вернут? Он ведь когда то работал в мерсе... И в Маках так же работал..

Что все так разволновались? Забыли, сколько ошибочных решений принимали боксы Льюиса? За Росберговыми боксами я не помню такого. Мы на Боннингтона гнали, но видимо, Клиа там поглавнее будет. Так, что еще неизвестно, хорошо это или плохо. Да и послужной список у него не очень, я вообще удивлена, что Льюиса ему доверили.

Этот режим как бы некоторые никофилы не врубили - самый верный шанс до титула возможно уже не скоро выпадет, если вообще... :trollface:

У нас что, Рено внезапно нашло лишние 70 л.с, Себастьян уже поднял легенду, Вилы перестали ставить на прямые, а Мак-Хонда уже может не только выехать на установочный круг, но и завершить его? Вот и я говорю - нас ждёт второй раунд. :trollface:

нас ждёт второй раунд. :trollface:

на мой взгляд Нико исчерпал доступные ему фишечки и шашечки в заканчивающем году

придумать что-то новое без санкций "после Спа" будет трудно

а без этих ухищрений он пока не дотягивает, он и раньше не дотягивал, он это глубоко с отрочества усвоил, и трудно поверить что сможет сейчас изменить... он быстр, но не боец... он мамсик

на мой взгляд Нико исчерпал доступные ему фишечки и шашечки в заканчивающем году

придумать что-то новое без санкций "после Спа" будет трудно

а без этих ухищрений он пока не дотягивает, он и раньше не дотягивал, он это глубоко с отрочества усвоил, и трудно поверить что сможет сейчас изменить... он быстр, но не боец... он мамсик

По выделенному - строго не согласен, но это уже разговор для темы Нико. По поводу не дотягивает - мы все видели 2013-ый, который все хэмофилы походу выветрили из памяти. Минимальное преимущество Льюиса в сезоне с плотной борьбой, которой по версии 99% хэмофанов Нико боится как огня и в которой дико сливается.

По выделенному - строго не согласен, но это уже разговор для темы Нико. По поводу не дотягивает - мы все видели 2013-ый, который все хэмофилы походу выветрили из памяти. Минимальное преимущество Льюиса в сезоне с плотной борьбой, которой по версии 99% хэмофанов Нико боится как огня и в которой дико сливается.

ну так по скорости в гонках 2014й был даже более показателен, Льюис во всех кроме пары гонок был быстрее, кое где даже настолько, что смог опередить пилота на такой же машине на трассе, не за счет тактики(Сузука, Остин)...

ну так по скорости в гонках 2014й был даже более показателен, Льюис во всех кроме пары гонок был быстрее, кое где даже настолько, что смог опередить пилота на такой же машине на трассе, не за счет тактики(Сузука, Остин)...

Я бы по первому сезону в новом регламенте не судил, всё-таки. Тем более Нико обещал поработать над своими недостатками в пилотаже и темпе. Ему больше ничего и не остаётся, как улучшать.

Что все так разволновались? Забыли, сколько ошибочных решений принимали боксы Льюиса? За Росберговыми боксами я не помню такого. Мы на Боннингтона гнали, но видимо, Клиа там поглавнее будет. Так, что еще неизвестно, хорошо это или плохо. Да и послужной список у него не очень, я вообще удивлена, что Льюиса ему доверили.

Насколько я помню перед стартами Льюис очень часто общался именно с Клиа, так что важный сотрудник уходит. Видимо, как и многие новый вызов принять хочет.

Я бы по первому сезону в новом регламенте не судил, всё-таки. Тем более Нико обещал поработать над своими недостатками в пилотаже и темпе. Ему больше ничего и не остаётся, как улучшать.

то есть ты предлагаешь сравнивать по первому сезону Льюиса в новой команде в которой Нико уже много лет был,а Лью весь сезон пытался настроить тормоза?)

в прочем Нико и в 2013м проиграл и не был быстрее, не смотря даже на то, что Льюис половину сезона на сломанном шасси проехал... не смотря на прокол в Сильвере который подарил вторую победу Нико и отобрал у Льюиса...

то есть ты предлагаешь сравнивать по первому сезону Льюиса в новой команде в которой Нико уже много лет был,а Лью весь сезон пытался настроить тормоза?)

в прочем Нико и в 2013м проиграл и не был быстрее, не смотря даже на то, что Льюис половину сезона на сломанном шасси проехал... не смотря на прокол в Сильвере который подарил вторую победу Нико и отобрал у Льюиса...

Писать пхмаланмхаму все равно что ясникову и прочим. Зачем ты тратишь на ето время?

Минимальное преимущество Льюиса в сезоне с плотной борьбой, которой по версии 99% хэмофанов Нико боится как огня и в которой дико сливается.

не знаю боится или нет... факт в том что у Нико в разы меньше опыта рискованной борьбы

но я о другом - Нико с детства привык проигрывать Льюису, он и в этом сезоне ни разу не смог одолеть его на трассе в прямой борьбе, и этот червь поражений я думаю уже сгрыз остатки веры в себя глубоко в подсознании

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...