GIV Опубликовано 14.12.2014 19:35 В Вилотему надо, там разорвет от злобы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.12.2014 19:46 Ахах, пздц Что то я волнуюсь за Льюиса Омг собака с золотым цепком Лью) Широко живет песик) А Хэм видать выпрашивает у Рокко цепок на вик-энды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.12.2014 19:53 Ну теперь однозначно ясно, что квалы специально проигрывал, тролль 80 левела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.12.2014 20:06 Ну теперь однозначно ясно, что квалы специально проигрывал, тролль 80 левела Срочно в номер: в Бельгии Льюис сам подставился под Росберга, чтобы Мерсы потом его завторикеллили!Демонстрация отсутствия культуры у нас теперь троллинг, ну-ну. Точнее, не отсутствия, а наличия её в немного другой вариации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.12.2014 20:17 Срочно в номер: в Бельгии Льюис сам подставился под Росберга, чтобы Мерсы потом его завторикеллили!Демонстрация отсутствия культуры у нас теперь троллинг, ну-ну. Точнее, не отсутствия, а наличия её в немного другой вариации. Так если есть культура и она другая. И при этом высмеивает нормальную.. это и есть троллинг). учи мат часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.12.2014 20:29 Так если есть культура и она другая. И при этом высмеивает нормальную.. это и есть троллинг). учи мат частьНадеть золотую цепь на собаку на мероприятии - это даже не галстук под смокинг, как на ФИА Гала, это уже клиническое проявление "смотрите как я могу". И да, уже не терпится почитать книги за авторством Лью по "троллингу и высмеиванию нормальной культуры". Правда, боюсь, кроме пунктов "одевайся как попало" и "как можно больше цепей" там не будет ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.12.2014 20:32 Надеть золотую цепь на собаку на мероприятии - это даже не галстук под смокинг, как на ФИА Гала, это уже клиническое проявление "смотрите как я могу". И да, уже не терпится почитать книги за авторством Лью по "троллингу и высмеиванию нормальной культуры". Правда, боюсь, кроме пунктов "одевайся как попало" и "как можно больше цепей" там не будет ничего.Ты прям аргумент ребенка привел.. МОлодец. А если бы раскрыл глаза и посмотрел бы на фотки и видео с Гала то увидел бы что 1\3 всех гостей были с галстуками, а не с бабочками...Скатываешь в ту же лужу что и Труба. Лиж бы в чем то обвинить Хэма. а думалка при этом все меньше и меньше участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.12.2014 20:45 https://www.youtube....h?v=QoRjjO0TVyw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.12.2014 20:46 Лью затащил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.12.2014 21:01 Ты прям аргумент ребенка привел.. МОлодец. А если бы раскрыл глаза и посмотрел бы на фотки и видео с Гала то увидел бы что 1\3 всех гостей были с галстуками, а не с бабочками...Скатываешь в ту же лужу что и Труба. Лиж бы в чем то обвинить Хэма. а думалка при этом все меньше и меньше участвует."Остальным можно, а мне что, нельзя?" - вот это как раз аргумент ребёнка. Посмотрел спецом фотки (не особого качества) - из галстуков что-то похожее на смокинг заметил только у Ферстаппена, и то не факт. В любом случае, Хэм славится своими мега-луками и без цепей. В чёс он там на пресс-конфе перед Гала был? Знатный костюмчик, вроде бы. ПСы: риторический вопрос, одёжка Лью меня интересует мало, но вот цепь на собаку - это да, мощно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.12.2014 21:11 "Остальным можно, а мне что, нельзя?" - вот это как раз аргумент ребёнка. Посмотрел спецом фотки (не особого качества) - из галстуков что-то похожее на смокинг заметил только у Ферстаппена, и то не факт. В любом случае, Хэм славится своими мега-луками и без цепей. В чёс он там на пресс-конфе перед Гала был? Знатный костюмчик, вроде бы. ПСы: риторический вопрос, одёжка Лью меня интересует мало, но вот цепь на собаку - это да, мощно. ХЗ ну тут сразу фидно фобское начало. Мне вот все равно цепочки и собака. Но ээто забавно. а у тебя от такого аж горит) Хотя это хорошо значит Хэм молодец, если у тебя и таких как ты от любого его действия зубы сводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.12.2014 22:18 Ну у тебя и ассоциации!!! Это скорее говорит о беде у тебя, чем о моем плохом образе!) тем более меня всё равно все помнят и знают, как Трубадура!) этого не отнять, да в подписи осталось!)даже тут у тебя все наоборот))) разве можно ждать от тебя в другом чего-то настоящего?это к тому что как раз у тебя романтическая ассоциация слова "отверженный" с героем Гюго.. у меня лишь чисто схема понятия "отверженный", что есть производное от глагола "отвергать"... отвергать кого? отвергать можно лишь того, кто пытался быть причастным к чему либо... свободного и сильного, самодостаточного человека невозможно отвергнуть... пояснить или догонишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.12.2014 22:54 И при этом высмеивает нормальную.. это и есть троллинг). это домысел это уже клиническое проявление "смотрите как я могу". и это домысел-----я думаю все эти цепочки безобидное свое видение прекрасного))) и иметь Свое честнее и даже смелее, чем общепринятое на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.12.2014 23:01 затащил затащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.12.2014 23:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.12.2014 23:13 пипец глазки... он ещё в своем уме от пряников изовсюду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.12.2014 23:26 Пока 1-1 за смену/не смену. Поактивней, друзья. Меняй, в этом году ни Маки ни Мерсы не косячили так как раньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.12.2014 23:31 врятли!в штутгарте скупердяи, могут на такое не пойти!да и ситуация у них, сейчас, другая, не как в хонде!а могут и наоборот, использовать сумму как доп рекламу!чай машинки не для бедных! не, они там борятся с профсоюзами за снижение зарплат рабочих, подписывать Льюиса за рекордную сумму будет не к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.12.2014 23:39 "Остальным можно, а мне что, нельзя?" - вот это как раз аргумент ребёнка. Посмотрел спецом фотки (не особого качества) - из галстуков что-то похожее на смокинг заметил только у Ферстаппена, и то не факт. В любом случае, Хэм славится своими мега-луками и без цепей. В чёс он там на пресс-конфе перед Гала был? Знатный костюмчик, вроде бы. ПСы: риторический вопрос, одёжка Лью меня интересует мало, но вот цепь на собаку - это да, мощно. он там просто пиджак снял в отличии от остальных, на самом деле)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.12.2014 03:40 Цепь на собаке?? Даже я так не смогу поиздеваться над фобами"Поиздеваться"? Ну я, например, где-то минуты две изображал вот этот смайл: Потом наконец вылез из-за стола и с мыслью "мдааааа, Лью могёт, однако" пошёл по своим делам. А потом, спустя некоторое время, выясняю в этой теме, что Льюис - "мега-тролль" и "поиздевался". Над кем? Над своей собакой, заставив тяжести таскать? Мы все в теме и знаем, на что способен Льюис, но когда он решит продемонстрировать эти "способности", то не все такой эпатаж поймут правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.12.2014 04:35 даже тут у тебя все наоборот))) разве можно ждать от тебя в другом чего-то настоящего?это к тому что как раз у тебя романтическая ассоциация слова "отверженный" с героем Гюго.. у меня лишь чисто схема понятия "отверженный", что есть производное от глагола "отвергать"... отвергать кого? отвергать можно лишь того, кто пытался быть причастным к чему либо... свободного и сильного, самодостаточного человека невозможно отвергнуть... пояснить или догонишь?Ты вообще читал произведение Гюго? У меня же в нике написано не "Отверженный", а "Жан Вальжан"! Догоняешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.12.2014 04:48 Есть новости по поводу контракта? Мерс считает финансовые запросы Лью слишком высокими?В 2016 в Феррари, вместо Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.12.2014 05:02 Хем ну просто меготроль. Как там писали, И как интелектуалу Росбергу не стыдно проигрывать парню с такой цепью на шее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.12.2014 05:39 Надеть золотую цепь на собаку на мероприятии - это даже не галстук под смокинг, как на ФИА Гала, это уже клиническое проявление "смотрите как я могу". И да, уже не терпится почитать книги за авторством Лью по "троллингу и высмеиванию нормальной культуры". Правда, боюсь, кроме пунктов "одевайся как попало" и "как можно больше цепей" там не будет ничего.ПСы: риторический вопрос, одёжка Лью меня интересует мало, но вот цепь на собаку - это да, мощно. Цепь на собаке?? Даже я так не смогу поиздеваться над фобамиПрикол как прикол.Кстати мне вспомнилось что у прошлогоднего победителя этой Премии Энди Маррея (теннесиста, который выиграл Уимблдон после 77-летнего перерыва для Британцев) собачки тоже с золотом ходили (олимпийским ).Правда с Люсьеном всё же несравнимы, весовые категории разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.12.2014 05:54 Срочно в номер: в Бельгии Льюис сам подставился под Росберга, чтобы Мерсы потом его завторикеллили!Демонстрация отсутствия культуры у нас теперь троллинг, ну-ну. Точнее, не отсутствия, а наличия её в немного другой вариации. опять балаболишь, а где ссыль?! :rofl:В 2016 в Феррари, вместо Райкконена.злой ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах