Butt Опубликовано 27.11.2014 15:10 Я вот сидят облизывают Хэму, какой он мудрый и хитрый и ваще…)))))Ладно, молчу, не удержался просто))))Ты поспокойнее.. Не нервничай! А то заговариваться начал.. "я вот сидят".. Без тебя сидят? Так присоединяйся! Пой хвалебные оссаны! У тебя это получится замечательно! Это без шуток.Это во всех пилотских ветках облизывание.. Болельщики.. болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.11.2014 15:31 Думаю это тот самый момент когда Хэм должен отблагодарить команду которая привела его в Ф1, как раз появился подарок на новый год для нихТы забыл поставить в конце - " ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.11.2014 15:50 Помнится Рон обещал Хэму F1 LM за 3 титула... а там случайно не была речь за какую команду, а то вдруг Рон тогда настолько верил что Хэм останется что не уточнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 16:30 Я вот сидят облизывают Хэму, какой он мудрый и хитрый и ваще…)))))Ладно, молчу, не удержался просто))))ну так сделал же "девчёнку"значит реально мудрый и хитрыйили ты думаешь для этого особого можно было не напрягаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.11.2014 17:01 Помнится Рон обещал Хэму F1 LM за 3 титула... а там случайно не была речь за какую команду, а то вдруг Рон тогда настолько верил что Хэм останется что не уточнил...Аппетиты и жадность приходят во время еды. В марте 08-го Рон обещал за два титула, а когда Лью выиграл один в конце сезона, то сказал, что за три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.11.2014 17:05 Аппетиты и жадность приходят во время еды. В марте 08-го Рон обещал за два титула, а когда Лью выиграл один в конце сезона, то сказал, что за три.лооооооооол) Я почему то уверен был что и за 3 не подарит... Макларен последние годы собирает все особенные Ф1, выкупает их на аукционных. Поэтому сумма на некоторые из них астрономические(35млн фунтов F1LM стоит) Надеюсь что Хэм еще получит F1LM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.11.2014 17:14 лооооооооол)Я почему то уверен был что и за 3 не подарит... Макларен последние годы собирает все особенные Ф1, выкупает их на аукционных. Поэтому сумма на некоторые из них астрономические(35млн фунтов F1LM стоит)Надеюсь что Хэм еще получит F1LMТогда его оценивали (по разным источникам) от 4 до 8 млн $ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.11.2014 17:18 Тогда его оценивали (по разным источникам) от 4 до 8 млн $сейчас обычный F1 уходит по такой ценеhttp://svpressa.ru/auto/article/87112/35млн фунтов люди из Макларена говорят... не понятно откуда они взяли эту сумму, были слухи что с такой суммой к ним обратились за покупкой этой машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.11.2014 18:07 Гамильтон хочет стать новым Шумахером«Я уверен, что в следующем сезоне у нас будет потрясающий болид», — заявил британец. «Вместе с Mercedes, я хочу открыть новую эру, подобно той, которая была при Шумахере в Ferrari». В таком случае, похоже, вопрос продления контракта с чемпионской командой — лишь формальность? «У меня отличный контракт в котором практически ничего не надо менять. Я не бизнесмен и всегда могу спросить совета у Ники Лауды».http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/11/hamilton-will-dominieren-wie-schumacher-14112702.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 27.11.2014 18:21 Гамильтон хочет стать новым Шумахером«Я уверен, что в следующем сезоне у нас будет потрясающий болид», — заявил британец. «Вместе с Mercedes, я хочу открыть новую эру, подобно той, которая была при Шумахере в Ferrari». В таком случае, похоже, вопрос продления контракта с чемпионской командой — лишь формальность? «У меня отличный контракт в котором практически ничего не надо менять. Я не бизнесмен и всегда могу спросить совета у Ники Лауды».http://www.motorspor...r-14112702.htmlОт жаж, блин...Только вроде освободились от четырехлетней "подобной Шумахеру" эры... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.11.2014 18:22 Что за тачку Лью подарили??? Запару сегодня вообще почти не когда было бегать по нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.11.2014 18:32 Что за тачку Лью подарили??? Запару сегодня вообще почти не когда было бегать по нету Чемпионскую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.11.2014 18:46 Вольфф уверен, что «война» продолжитсяТото Вольфф не строит иллюзий по поводу градуса противостояния Льюиса Гамильтона и Нико Росберга в 2015-м году. «За зиму и в первых гонках сезона произойдет перезагрузка, прежде чем борьба обострится», — заявил руководитель команды Mercedes. «Если твоим главным соперником является напарник, то очевидно, что в какой-то момент страсти накалятся. У меня нет сомнений, что в следующем году мы снова увидим между ними подобные ситуации и такое же противостояние». Вольфф также признал, что поворотным моментом сезона-2014 стала гонка в Спа: «После столкновения в Спа мы расставили для гонщиков приоритеты и завоевали семь побед подряд и пять дублей. Это было правильное решение».http://www.autosport...t.php/id/116961 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.11.2014 18:48 Чемпионский кубок Льюису вручат в Дохе, Катар 5 декабря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.11.2014 18:51 «После столкновения в Спа мы расставили для гонщиков приоритеты и завоевали семь побед подряд и пять дублей. Это было правильное решение».Ну вы поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.11.2014 18:52 Чемпионский кубок Льюису вручат в Дохе, Катар 5 декабря.В прямом эфире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 27.11.2014 19:18 Отето поворот - Хэму чемпионский Мерин "подогрели"! Phil Duncan @PhilDuncanF1 · Hamilton: "This is the first time I get to keep my car. I own my car which is crazy. I am going to have it in my living room."https://twitter.com/...951350618062848Сказал, что нереально рад. И это первый раз, когда ему достаётся его машина. Поставит в гостиной.)Через пару дней дом вскроют злоумышленники в кроссовках Geox. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.11.2014 19:28 Ну вы поняли. мы да.А вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.11.2014 19:30 Ну вы поняли. Болеет за: Нико Росберг?А как же аутсайдеры?Аааа... вот оно где "собака зарыта"...Ну вы поняли В прямом эфире? Пока не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.11.2014 19:31 Через пару дней дом вскроют злоумышленники в кроссовках Geox.Без движка W05 - лишь красивый корпус, и я уверен, что его заблаговременно вынут из машины.мы да.А вы? И мы тоже. Болеет за: Нико Росберг?А как же аутсайдеры?Аааа... вот оно где "собака зарыта"...Ну вы поняли Какие аутсайдеры? Не осталось аутсайдеров, исчезли как вид, теперь есть лишь жалкие зелёные пародии с прошлогодней машиной и замотанной скотчем подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.11.2014 20:31 W05 в гостинной это круть!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.11.2014 22:08 Ну вы поняли. Росберга лишили небольших парных органов, имеющих овальную форму? Ну-ну. :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.11.2014 04:05 W05 в гостинной это круть!))) это в Монако - то?)) ему другая квартира нужна будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.11.2014 05:08 Жесть.Смотрел тут архивы, фанаты дутика обсуждали велик Сенна или так себе.Надеюсь, если вдруг Льюис превзойдет Сенну по показателям, среди наших не найдется таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2014 06:53 Ты поспокойнее.. Не нервничай! А то заговариваться начал.. "я вот сидят".. Без тебя сидят? Так присоединяйся! Пой хвалебные оссаны! У тебя это получится замечательно! Это без шуток.Это во всех пилотских ветках облизывание.. Болельщики.. болеют. это я просто с телефона писАл!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах