FLAWLES5 Опубликовано 27.11.2014 10:32 Вот мастер-класс по расходу... В литрах и того больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.11.2014 10:36 Ну в целом Хем уверенно убедил мир что он тупой тапкодав и убийца резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.11.2014 10:42 не вижу как обмен инфой может помешать проходить Хэму чистые круги в к3. Он ошибался много в этом проблема.Если Росберг не сможет настроить машину, то никакая концентрация не поможет ему победить в квале. Если Росберг будет ехать медлено, значит Льюису не придется напрягаться и гнать на все 100 или 120%.Как, теперь видишь?!Извиняюсь, писал ответ и не посмотрел сколько вам лет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.11.2014 10:53 Собственно и наш друг Нико еле ноги унес в Малайзии от Себа.Потом ему дали книжечку - руководство по управлению самовозом.именно.где была его квалоскорость в Австралии, Китае, Малайзии? если не ошибаюсь, в двух из этих гонок он стартовал лишь третьим. отставания в гонках тоже были солидные. а потом раз - и поехал, труженник-копипастер.а ошибается Хэм как раз из-за этого ненужного давления. как итог, отсутствие поула в Австрии и абсолютного рекорда в сезоне. искусственное создание внутрикомандной борьбы при самовозе не способствует достижению рекордов. может в следующем сезоне исправят это. в этом году ставили командные, в следующем - пилотские. впрочем, вряд ли изменят подход. зрителям будет неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.11.2014 11:01 именно.где была его квалоскорость в Австралии, Китае, Малайзии? если не ошибаюсь, в двух из этих гонок он стартовал лишь третьим. отставания в гонках тоже были солидные. а потом раз - и поехал, труженник-копипастер.а ошибается Хэм как раз из-за этого ненужного давления. как итог, отсутствие поула в Австрии и абсолютного рекорда в сезоне. искусственное создание внутрикомандной борьбы при самовозе не способствует достижению рекордов. может в следующем сезоне исправят это. в этом году ставили командные, в следующем - пилотские. впрочем, вряд ли изменят подход. зрителям будет неинтересно.Да не надо ничего менять, никого вторикеллить.За восьмь лет Николай освоил квалы. В след. восемь займется гоночным темпом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2014 11:11 Ослы здесь не при чем.Лично я был бы очень подавлен после серии Малайзия-Испания. В таком состоянии хватаешься за любую соломинку. А если она хоть раз сработала, то и дальше иррационально будешь за нее хвататься. Я по себе знаю, как же хочется в десятый раз в одну и ту же реку войти, если когда-то повезло. И разумные доводы здесь часто бессильны.А чемпионат конечно был трудный - из-за проблем с надежностью долго был догоняющим, тогда как команда работала на дубли и предоставляла приоритетную тактику лидеру. В АМГ, вроде, единый тактический штаб.Всем пис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.11.2014 11:16 именно.где была его квалоскорость в Австралии, Китае, Малайзии? если не ошибаюсь, в двух из этих гонок он стартовал лишь третьим. отставания в гонках тоже были солидные. а потом раз - и поехал, труженник-копипастер.а ошибается Хэм как раз из-за этого ненужного давления. как итог, отсутствие поула в Австрии и абсолютного рекорда в сезоне. искусственное создание внутрикомандной борьбы при самовозе не способствует достижению рекордов. может в следующем сезоне исправят это. в этом году ставили командные, в следующем - пилотские. впрочем, вряд ли изменят подход. зрителям будет неинтересно. Все эти квалификации были дождевые и у Росберга были некоторые проблемы с тормозами, именно по дождю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.11.2014 11:32 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ERRb-sBZslE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.11.2014 11:53 Если Росберг не сможет настроить машину, то никакая концентрация не поможет ему победить в квале. Если Росберг будет ехать медлено, значит Льюису не придется напрягаться и гнать на все 100 или 120%.Как, теперь видишь?!Извиняюсь, писал ответ и не посмотрел сколько вам лет ...нет, по прежнему не вижу. если не придется выжимать максимум, то какой кайф от титула на самовозище? Чем это будет лучше 4х унылых титулов середняка Феттеля? Практика обмена инфой в командах практикуется везде, Хэм обменивался инфой с Дженсом, Алом и с Росбом обменивается - это нормально. А вот часто косячить на рещающих БК не нормально для Хэма, надеюсь поработает над этим. Сьезд на возраст, это так по взрослому. Даже мне, малышу, понятно, что те кто вцепился в факт обмена инфой как последние глоры пытаются оправдать очевидные слабости Лью в квалах 2014. Лично для меня с Хэма спрос большой должен выжимать 120% в 9 случаях из 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2014 11:56 нет, по прежнему не вижу. если не придется выжимать максимум, то какой кайф от титула на самовозище? Чем это будет лучше 4х унылых титулов середняка Феттеля? Практика обмена инфой в командах практикуется везде, Хэм обменивался инфой с Дженсом, Алом и с Росбом обменивается - это нормально. А вот часто косячить на рещающих БК не нормально для Хэма, надеюсь поработает над этим.Сьезд на возраст, это так по взрослому. Даже мне, малышу, понятно, что те кто вцепился в факт обмена инфой как последние глоры пытаются оправдать очевидные слабости Лью в квалах 2014. Лично для меня с Хэма спрос большой должен выжимать 120% в 9 случаях из 10.нет, по прежнему не вижу. если не придется выжимать максимум, то какой кайф от титула на самовозище? Чем это будет лучше 4х унылых титулов середняка Феттеля? Практика обмена инфой в командах практикуется везде, Хэм обменивался инфой с Дженсом, Алом и с Росбом обменивается - это нормально. А вот часто косячить на рещающих БК не нормально для Хэма, надеюсь поработает над этим.Сьезд на возраст, это так по взрослому. Даже мне, малышу, понятно, что те кто вцепился в факт обмена инфой как последние глоры пытаются оправдать очевидные слабости Лью в квалах 2014. Лично для меня с Хэма спрос большой должен выжимать 120% в 9 случаях из 10.На 108% в 10 из 10 согласен? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.11.2014 12:00 На 108% в 10 из 10 согласен? :bigwink:нет, говорю же все жОстко! 120%, не меньше! И почему именно 108%, что это за намеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.11.2014 12:11 146% у нас еще любят выжимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2014 12:17 Радио Абу-Дабл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 27.11.2014 12:39 Lewis Hamilton to Peter Bonnington: Please don’t turn up my car, I’m comfortable. I can pick up the pace if I need to. Don’t turn up the car please. Переведите, пожалуйста, мне на гражданский язык, что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.11.2014 12:43 Вот мастер-класс по расходу... В литрах и того больше Мне показалось, что такая разница фиксировалась временно. Через долю секунды показания выравнивались. Для себя списал на задержку с получением показаний с датчиков и публикации их.(Но могу и ошибаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.11.2014 12:52 Мне показалось, что такая разница фиксировалась временно. Через долю секунды показания выравнивались. Для себя списал на задержку с получением показаний с датчиков и публикации их.(Но могу и ошибаться)Это Барселона, на протяжении всей гонки, разрыв в расходе только увеличивался... "Выравниваний" показателей замечено не было.Годовые итоги от Эда Стро: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.11.2014 12:55 Блевать от всех этих таблиц охота.Где там наш дорогой Киман в том и этом году?Никак со сломанными руками ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.11.2014 13:17 Это Барселона, на протяжении всей гонки, разрыв в расходе только увеличивался... "Выравниваний" показателей замечено не было.По Барселоне спорить не буду. Не обратил внимание что это последний круг.Отметил близкий расход в АДу.. до того, как у Нико отказала машина. Впрочем это уже не важно.. Что там будущий год готовит? Получится ли опять космолет?Догонят ли соперники?Увидим ли опять борьбу Хэм-Росб?Сможет ли кто то разбавить этот твикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.11.2014 13:18 Блевать от всех этих таблиц охота.Где там наш дорогой Киман в том и этом году?Никак со сломанными руками ездил.Ну таблицы, в большее степени, отражают результаты выступлений пилота и в принципе, не стоит на них смотреть, как на показатель мастерства. Кими показывал хорошие результаты в этом году ? Да в таблице не учтены причины, по которым не было этих самых результатов (болид не подошел, команда не помогала, звезды не так расположились, плохо высыпался и масса других вариантов), но как говорится имеем то, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2014 13:59 Переведите, пожалуйста, мне на гражданский язык, что это значит?Вероятно, у них какой то свой птичий язык - так вот и не скажешь, что он там хотел, чтоб ему не прибавляли.Там ниже:This message indicates Hamilton was given an instruction to change one of engine settings, which was not broadcast on the radio and which he did not necessarily understand that consequence of.Мол, Хэму дали некую инструкцию, которая не вошла в трансляцию, а он, не до конца понимая во что это выльется, ответил - ну на фиг, лучшее враг хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.11.2014 14:06 Почитал последние пару страниц - весьма интересно.Основной спор про темп в квалификации и гонке.Ещё летом писал, что мы видим, что Хэм избрал иной подход к уик энду в этом году.Квалификация очень важна когда у пилотов одинаковые машины.Но тот ли пилот Хэмилтон, который желает сдерживать напарника позади, выигрывать поулы?Вот что он сам об этом говорит:«В этом году мы увидели, что именно в воскресенье всё решается. Но пилоту вдвойне сложнее, когда он стартует позади напарника с аналогичным автомобилем. Раньше постоянно твердили, что я из-за агрессивного пилотирования не умею эффективно работать с резиной. В этом сезоне я доказал, что способен экономнее расходовать топливо и бережно использовать ресурс шин.А мой стиль пилотирования помогал совершать обгоны. Но я должен прибавить в квалификациях, над чем займусь во время подготовки к новому сезону. Нико Росберг блестяще поработал в этом году, особенно в квалификациях, но я тщательно проанализирую, за счет чего можно будет прибавить»Ещё один немаловажный аргумент это - что мог противопоставить Росберг, стартуя позади? Мог ли он понимать, что ставя на квалификацию (немного пренебрегая темпом в гонке) - это может единственный шанс победить напарника? Думаю, да.Если обратиться к статистике, то реализация поула у Льюиса до 2014-го была, мягко говоря, слабой. В этом же году, если не брать тех. проблемы в Австралии реализация была 100%-ой. Более того в этом году он ни разу не финишировал ниже той позиции, на которой стартовал. Хотя перед этим сезоном последние года три чаще финиш приходился на ту же или более низкую позицию, чем в квалификации. В нынешнем чемпионате, особенно в последней трети Льюис "приучил" нас, что если он проиграл в квалификации, то в гонке у него обязательно будет темп, который позволит ему отыграться. Некоторые гонки показывали насколько большое его преимущество над напарником. Монца, Сузука, Остин, да и Интерлагос тому яркое подтверждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.11.2014 14:46 http://www.omnicorse.it/magazine/44439/lewis-hamilton-non-riconosce-un-brano-di-nicole-scherzinger-in-un-quizБедный Хэм( всыпят ему по первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.11.2014 15:05 Отето поворот - Хэму чемпионский Мерин "подогрели"! Phil Duncan @PhilDuncanF1 · Hamilton: "This is the first time I get to keep my car. I own my car which is crazy. I am going to have it in my living room." Сказал, что нереально рад. И это первый раз, когда ему достаётся его машина. Поставит в гостиной.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.11.2014 15:05 Я вот сидят облизывают Хэму, какой он мудрый и хитрый и ваще…)))))Ладно, молчу, не удержался просто)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.11.2014 15:10 Отето поворот - Хэму чемпионский Мерин "подогрели"! Phil Duncan @PhilDuncanF1 · Hamilton: "This is the first time I get to keep my car. I own my car which is crazy. I am going to have it in my living room."https://twitter.com/...951350618062848Сказал, что нереально рад. И это первый раз, когда ему достаётся его машина. Поставит в гостиной.)Думаю это тот самый момент когда Хэм должен отблагодарить команду которая привела его в Ф1, как раз появился подарок на новый год для них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах