RedHead Опубликовано 23.11.2014 20:47 Льюису поздравления. Сколько лет он ждал этот момент. Он и Алонсо лучшие пилоты сейчас в пелотоне. Но так трудно получить мощный болид.Жаль Феттель не получит такого напарника чтобы оценить 4 своих халявных титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.11.2014 20:51 Тоже кстати заметил когда прямой эфир шел. Крест православный был, справа налево.да, и еще у нее из подмышки пару раз показался на миг профиль Кирилла.. спалилась по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.11.2014 20:53 Так на душе приятно удивительная вещь - болениерадость незнакомых людей делает счастливым и тебяпосле Спа я не верил в титул, надеялся, но не верилпоэтому я и восхищаюсь такими людьми как Хэм, которые умеют делать невероятные вещия рад за него, за его семью команду, ну и конечно за нас - болельщиковно 2015 будет сложнее, соперники будут ближе, а нико, он либо сломлен, либо станет ещё сильнееп.с.если бы не досадная ошибка в сан паулу конец сезона был бы и вовсе идеаленп.п.с. ну и в конце концов ЛХЧМ 2014 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Льюису поздравления. Сколько лет он ждал этот момент. Он и Алонсо лучшие пилоты сейчас в пелотоне. Но так трудно получить мощный болид.Жаль Феттель не получит такого напарника чтобы оценить 4 своих халявных титула.ему и рики хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 23.11.2014 21:04 Льюису поздравления. Сколько лет он ждал этот момент. Он и Алонсо лучшие пилоты сейчас в пелотоне. Но так трудно получить мощный болид.Жаль Феттель не получит такого напарника чтобы оценить 4 своих халявных титула.Вот люди. Даже сейчас про Феттеля забыть не могут. Они с Хэмом еще не раз столкнуться. Еще повоюем. 4-2 это уже кое-что. Не так неприлично как 4-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.11.2014 21:06 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 (ШЕСТЬ) ЛЕТ!!!!Он сегодня самый счастливый человек на Земле!!!! :thumbsup: :punk: :clap: :clap: :clap: :clap:я самый счастливый. Победа Хэма + побывал на выступлении Шендеровича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.11.2014 21:06 Долго не хотел вообще смотреть, всю неделю был в раздумиях, стоит ли вообще нервы себе мотать смотря этот валидол в прямом эфире? Посмотрю потом повтор и дело с концом.Но все-таки решился и посмотрел, блин как я рад, что посмотрел, на наших глазах Льюис взял свой титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsa Опубликовано 23.11.2014 21:09 С чего бы начать...Наверное с того, что в моей стране сейчас не так спокойно, как хотелось бы, потому, наверное, не всегда было желание писать на этом форуме... Но, как бы там ни было, я всегда оставался верен своему одному из самых больших увлечений в моей жизни, Формуле 1. Ребята, которые на этом форуме подольше, могут знать меня как болельщика Макларен. Да, ведь Вест Макларен Мерседес заставил меня полюбить Ф1. Но в 2007 году появился парень, который показал мне Ф1 под совершенно другим углом. Парень, на которого перед началом того сезона мало кто делал ставку. Льюис заставил меня смотреть формулу несколько под другим углом. Я начал смотреть гонки четко переживая за тандем "Льюис-Макларен". Сейчас я все равно остаюсь верным команде Макларен, не смотря ни на что! Но если победит не пилот Маларен, то здесь у меня нет сомнений за кого болеть! И это, черт возьми, приятно! Я таких эмоций не испытывал после того же Интерлагоса 2008! Хочу поздравить всех истинных болельщиков Льюиса! Он действительно заслужил! Еще раз, поздравляю!Яростно плюсую. Просто как про меня история. Правда начал смотреть формулу с августа 1994, младший брат подсадил, сначала знал только Хила (брат с другом за него были) ну и соответственно Вильямс, а в 1996 вместе с Девидом перешел в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 21:10 Пора Лью и Николь пожениться уж. ДА и детишек теперь можно заводить.Были же раньше слухи, что Льюис все предлагал, а Николь все отказывалась. Если аргумент был: "Возьмешь второй титул - тогда пойду!", то теперь она не отвертится! Поздравляют в твиттере все: например, Уэббер, Риккардо, Хюлькенберг, Виджей Маллья, Сэмюэл Л. Джексон, Нико (Росберг), и даже Дэвид Кэмерон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.11.2014 21:11 Вован, на Шендера я бы тоже сходил, да он у нас щас не в фаворе Какая крутая Николь, просто восхищаюсь ей. Льюис ее достоин, надо не потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.11.2014 21:14 Да, долго мы этого момента ждали! Сколько было неприятных моментов на пути к этому титулу, те аварии и лопнувшие диски в 10м году, феерические механики и надежность в 12... Я тогда как раз в Сингапур ездил на гонку. В итоге даже досматривать не стал, уехал и дня 2 отходил. Потом был переход который все называли ошибкой и противоречивый 13 год. В этом году тоже все складывалось далеко не идеально с этими сходами, но Льюис переборол тенденцию своим характером и трудом, думаю дальше будет легче. Так что всех болельщиков поздравляю, особенно тех кто прошел с Льюсом через все эти годы!Круто, спасибо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.11.2014 21:17 Кстати, а какой самый большой перерыв между титулами у пилота Ф-1, кто-нибудь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.11.2014 21:18 кстати, любителям считать победы и очки...у Хэма 35 побед а у Феттеля 39...4 победы разницы и 2 титула...вот где несправедливость...гммм а откудова 35 побед??? насчет справедливости 2-х титулов согласен, тут без вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.11.2014 21:20 Шума конечно вряд ли догоним, но на второе место в истории надо выходитьТут с тобой согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 23.11.2014 21:22 да, и еще у нее из подмышки пару раз показался на миг профиль Кирилла.. спалилась по полнойэто 5 :rofl: ржунемагу... Вообщем аллилуйя, братья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 23.11.2014 21:23 Кстати, а какой самый большой перерыв между титулами у пилота Ф-1, кто-нибудь знает?Ники Лауда 7 лет (1977-1984), дальше Лью и Брэбем по 6 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 23.11.2014 21:29 Ники Лауда 7 лет (1977-1984), дальше Лью и Брэбем по 6 лет...Про Алонсо не забыл? Ну у него перерыв продолжается, верно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 23.11.2014 21:31 да, и еще у нее из подмышки пару раз показался на миг профиль Кирилла.. спалилась по полнойВаше фобство всего, что хоть отдаленно связано с Россией уже всем понятно - можно не напоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 21:40 Вам это будет приятней смотреть ВВС-шные энды всегда самые лучшиеСкаевский мне тоже вполне нравится, под репчик замутили: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.11.2014 21:44 Тады непонятно. Может она потомок индейцев с Аляски?))с ней всё понятно! Полезная штука - форум Ф1, теперь ты знаешь отличие Православных от остальных христиан :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.11.2014 21:46 блин ну ты точно тупо ржака ))))))))))))))))))) читаю твои комменты))))))))))))) точнее ответы Антонио ))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.11.2014 21:49 Поздравляю Хема и его болельщиков) это самый самый лучший чемпион которого только можно желать) отличная работа пилота молодец.Блин, круто!!! а как же Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.11.2014 21:52 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 (ШЕСТЬ) ЛЕТ!!!!Он сегодня самый счастливый человек на Земле!!!! :thumbsup: :punk: :clap: :clap: :clap: :clap:ТЫ тоже очень счастливый человек в данный момент ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 21:52 Льюис Хэмилтон: «Потребуется время, чтобы все осознать»http://www.sports.ru/automoto/1025209479.htmlПилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признался, что ему нужно время, чтобы осознать успех в чемпионате 2014 года.«Это был невероятный год. То, что нахожусь здесь, просто феноменально. Команда обладает невероятной энергией. Не думал, что могут так пилотировать, как пилотировал сегодня. Никогда так не стартовал. Мне не хватало именно этого в течение года.Потребуется время, чтобы все осознать. Не знаю, чем займусь на следующей неделе, но надеюсь, проведу время с семьей.Каждый гонщик знает, что есть риск поломки машины. Это то, что невозможно предотвратить. У нас были взлеты и падения, и я не знал, чего ожидать. Но я верил, знал, что это получится.Не знал, что моя семья и Николь приедут на гонку. Вчера вечером мы переписывались с отцом. Знаю, что вел себя эгоистично, когда не хотел, чтобы они приехали сюда. Но я знал, что они все равно будут здесь.Не знал, что приедет принц Гарри. Это было очень здорово, я очень благодарен. Это нереально, это невероятно», – цитирует Хэмилтона BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 23.11.2014 22:03 с ней всё понятно! Полезная штука - форум Ф1, теперь ты знаешь отличие Православных от остальных христиан :-)А вот мне наоборот, различия известны, но что Шрезингер православная - не знал. Я на этот момент не обратил внимания и подумал, вас просто удивил сам факт, что она креститься)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.11.2014 22:03 Вам это будет приятней смотреть ВВС-шные энды всегда самые лучшие Шикарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах