Zheneriq Опубликовано 23.11.2014 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.11.2014 15:11 Рэпер может надеть две золотые цепочки, или одну, но двухкилограммовую.шоу, йоу, йеа, гангста, РЭП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 23.11.2014 15:11 Льюис заслуженно выиграл титул. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 23.11.2014 15:12 Сладкий вкус победы. Молодец Хэм, поздравляю его и его болельщиков! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форс Опубликовано 23.11.2014 15:12 Норм, тяжело было не выиграть на таком болидеПоздравляюА Нико? Тех. проблем еще никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.11.2014 15:12 В какой то момент уже поверил что болид Хема тоже сдохнетЕго двигатель намерено задушили, после того как начались проблемы у Росба, но потом стало видно что Вилки могут вмешаться, Хэм даже по радио просил дать ему мощности, "дайте мощности ребята, пожалуйста, мне нужен темп". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 23.11.2014 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.11.2014 15:13 В какой то момент уже поверил что болид Хема тоже сдохнетТото бы не позволил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 23.11.2014 15:13 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 23.11.2014 15:13 Поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyn Опубликовано 23.11.2014 15:13 Поздравления всем болельщикам Льюиса ) это было справедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 23.11.2014 15:13 We Are The Champions !!! Льюис ты лучший ! Так долго ждали ! И вот он - дабл !Мои поздравления всем болельщикам, фанам и глорам ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.11.2014 15:14 всех фанов с победой, чемпионом стал тот кто больше этого заслужил, всё справедливо, мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 23.11.2014 15:14 Молодец! Сразу видно Маковскую школу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.11.2014 15:14 Молодец и долгожданный титул спустя 6 лет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.11.2014 15:15 Его двигатель намерено задушили, после того как начались проблемы у Росба, но потом стало видно что Вилки могут вмешаться, Хэм даже по радио просил дать ему мощности, "дайте мощности ребята, пожалуйста, мне нужен темп".Удаленное управление вроде запрещеноСвязь в одну сторону. Можно сливать инфу...а не рулить параметрами движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 23.11.2014 15:15 Нико дает интервью Скаю. Говорит, что Льюис был лучше весь сезон, и заслужил победу. Вообще хорошо держится, и молодец, что нашел силы поздравить Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 23.11.2014 15:15 DONE!!! Всех с победой! Я почти прослезился, как долго мы этого ждали, как долго этого ждал Льюис, 11 побед, просто невероятно, мы чемпионы!!!!!!А я прослезился и пофиг что мужик и мне 33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 23.11.2014 15:16 Таки Росберг был прав, когда говорил, что его везуха закончилась, и дальше должна только Хэмильтону карта идти. Но везёт сильнейшим - и в этом году это Хэмилтон!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 15:17 Старт фееричен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 23.11.2014 15:17 Поздравляю болел Льюиса с долгожданным вторым титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 23.11.2014 15:17 Дождались! С победой , Льюис! С победой , камрады! Уверенный старт , как сказал до старта "ко второму повороту создать максимальный задел" так и сделал. Не бухгалтерил, взял максимум. 11 побед в сезоне! С Нико ровно 3:3 по DNF , результат на табло. Нико , мечты материальны , хотел чтобы между ним и Льюисом были виллиамсы - получите и распишитесь.Двойные очки конечно нервы портят сильно ))Фанам теперь расслабляться , две недели как ненормальные видели знаки во всем , цифрах,событиях,вещах! Флаг в конце и Нико в комнате просто заставили глаза слезиться.ЗЫ. Красивый фейрверк был на финише , хотел бы чтобы так же пуканы повзрывало некоторым фобам , такую ересь писали крайнее время .Но правда оказалась на нашей стороне !!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekator Опубликовано 23.11.2014 15:17 VICTORY :clap: :clap: :clap:Льюис ты лучший !!!спасибо тебе за то что делаеш, за красоту твоих выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2014 15:18 Поздравления Льюису и его фанам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 23.11.2014 15:18 Льюис молодчина! Другого результата я и не ожидал. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах