Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Завтра нужно провести спокойную гонку, и титул в кармане. Вилы на длинной дистанции не должны помешать

Поделиться этим сообщением

Он же сколько всего прошел и ощутил на себе, как так... просто

Пройти прошел, но кульминация именно сейчас. Нико расслаблен - ему терять нечего. Полагаю, что он рассуждает примерно так: "выложусь по-максимуму - если получится - хорошо. Не получится - значит в следующий раз". А Льюис понимает, что все у него в руках. Болею за хэма с момента его дебюта - очень часто в нешающие моменты он косячит. Надеюсь, что завтра будет не тот случай, тем более, что самовоз должен легко позволить приехать вторым, если что.

Надеюсь все увидели, как Росберг стартовый комплект подпортил? Не исключено, что завтра ето сыграет большую роль

Льюис проехал отличный круг в Q2, а вот после первого круга в Q3 машина уже нервно вела себя.

Мне тоже казалось, что он отличный. А по факту Росберг его в q3 на полсекунды превзошел.

А почему кубок FIA не дают за количество лучших кругов в гонках и за количество побед по ходу сезона? :)

Есть кубок лучших кругов но не ФИА.

Росберг скорее всего опять на квалу поставил.

Да ничего он не ставил. Лью затащил бы, но как всегда, что-то случилось в третьем сегменте - крыло, ошибка, НЛО?

Есть кубок лучших кругов но не ФИА.

Да ничего он не ставил. Лью затащил бы, но как всегда, что-то случилось в третьем сегменте - крыло, ошибка, НЛО?

Полюбас НЛО)

Есть желание, что бы гонка прошла сегодня ночью, а утром можно было узнать результат...

Росберг, конечно, при всем своем недюжинном уме и образовании, после квалы ведет себя, как гопник. Такое впечатление, что он уже титул затащил. Или, что победы будет достаточно для этого титула и он уже типа все решил этим поулом. Или, может, он так оказывает давление... на телеоператоров?:)

Росберг с точки зрения претендента на титул делает все правильно. Таким поведением он оказывает дополнительное психологическое давление на Льюиса.

Главное не пропустить на старте вилов, они очень быстры на прямых...

Согласен, Вильямс могуд подгадить, в первую. А, второе - механка, чую что то ломаться в этих песках буде

Очередной раз обосрался. Кто на этот раз виноват? Тото крыло крутил?

Пройти прошел, но кульминация именно сейчас. Нико расслаблен - ему терять нечего.

по-моему, он сейчас из штанов выпрыгивает, чтобы доказать всем вокруг, что расслаблен

Согласен, Вильямс могуд подгадить, в первую. А, второе - механка, чую что то ломаться в этих песках буде

Вильямс врядли будут гадить - я думаю, им четко сказали, ближе, чем на расстояние одного болида к Мерсу не подъезжать.

Меня лично бесит такое внезапное помутнение - ну не может быть так сразу, после отличных Ку1 и Ку2. Да еще и две подряд ошибки? Похоже на чей-то саботаж.

При нормальном старте впереди две длинных прямых, можно как обогнать росба, так и проиграть вилам, но думаю вилам дали команду особо не активничать, чтобы не набедакурить...

Росберг с точки зрения претендента на титул делает все правильно. Таким поведением он оказывает дополнительное психологическое давление на Льюиса.

тем, что показывает свой расслабон телеператорам? этим он давит на Хэма, который потом это не увидит?

Попов верно сказал на счет вчерашней прессконференции. Я тоже заметил, что Хэм был каким-то загруженным. Вот и результат. Не зря видимо психолога мерсы выписали на уик-энд, сейчас для него самая работа будет.

Как так, уже который раз в Q3 из двух попыток не может собрать нормальной попытки, при чем весь сезон в квалах перетормаживает

А реально, зачем крыло крутили? Надо ждать времена по секторам и максималку глянуть, может и зря было

Меня лично бесит такое внезапное помутнение - ну не может быть так сразу, после отличных Ку1 и Ку2. Да еще и две подряд ошибки? Похоже на чей-то саботаж.

А, я говорю песок это все и английский сплин. На руку свеногансу только.

Очередной раз обосрался. Кто на этот раз виноват? Тото крыло крутил?

Сам виноват, как это часто бывало в квалах в этом году.

Вильямс врядли будут гадить - я думаю, им четко сказали, ближе, чем на расстояние одного болида к Мерсу не подъезжать.

То, что сказали Вильямс, Фелиппе до лампочки :)

Я думал это уже в прошлом, но все мерещится и никак от этого не избавитесь.

"Росберг: завтра «Уильямс» вполне может оказаться между мной и Хэмилтоном" - с Чемпиона

в общем, типа "я так расслаблен, так расслаблен в отличии от него.... что сделайте, пожайлуста, кто-нибудь что-нибудь, стрельните, что ли, в него из рогатки на старте

тем, что показывает свой расслабон телеператорам? этим он давит на Хэма, который потом это не увидит?

Хэм рядом и все видит и/или чувствует.

сложная гонка ожидается. виллы не так уж и далеки. на 1 круге запросто могут в слипстрим сесть. все решит старт и первые 2 круга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...