Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

У них какой то нетривиальный подсчёт. Потому что если брать позицию именно на финише, то у Льюиса 1,47 vs 1,81 у Росберга.

Поделиться этим сообщением

Ну как то я не верю уже в чемпионство

Опять же двигло изнасиловал в Бразилии

Масса говорит, что Хэм больше заслуживает титул, молодец Фелипе, правильные вещи глаголишь :D

У них какой то нетривиальный подсчёт. Потому что если брать позицию именно на финише, то у Льюиса 1,47 vs 1,81 у Росберга.

Очень интересно узнать, что же это за альтернативная математика. Видимо третий сход Льюиса портит картину?

Масса говорит, что Хэм больше заслуживает титул, молодец Фелипе, правильные вещи глаголишь :D

Ага, и в это время с Росбергом кокетничает. Ну-ну.

Ну мало ли, Росберг на Бритни похож, а Масяна вроде любит поп музыку, а не хип-хоп :D

твой пессимизм и нытье как обычно зашкаливает :punk: все будет хорошо!

))

... заслуживают собаки, а Люся выигрывает)

надо готовиться к худшему.. тогда возможное поражение не станет таким болезненным.

"Нельзя потерять то, чего нет. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным."

"Иллюзии свои оплакиваешь порой так же горько, как покойников." (Ги де Мопассан)

Ага, и в это время с Росбергом кокетничает. Ну-ну.

Говорит: "Знаешь, Нико, ЛЬюис больше заслуживает титул, так что с тебя двойной обычный феррариевский тариф за "destroy his race".

B2KeU4oCMAAjJTg.jpg

Уже подсчитали.

Интересный Култхард

Особенно:

влияние его отца Энтони Хэмилтона и Рона Денниса имело угрожающие масштабы

B2KeU4oCMAAjJTg.jpg

Уже подсчитали.

Николь тут как мама или тетя для Льюиса. :)

B2KeU4oCMAAjJTg.jpg

Уже подсчитали.

Памперсы есть?

я как-то тоже ожидаю подвоха. вроде бы нужно всего ничего-просто приехать вторым. ан нет. и мерсы молчат как-то. я думал они до абудаби поменяют силовые установки.

я думаю, или хэм начнет атаковать в уикенд за победу и разложит машину/спалит двиг ерс или еще че. или попадет на старте под замес при попытке бухгалтерить.

вот бы мерсы им обоим силовые установки сменила, и пусть прорываются оба. тогда было бы как-то спокойнее ))) я думаю Росберг бы помедленнее проходил соперников )

вот бы мерсы им обоим силовые установки сменила, и пусть прорываются оба. тогда было бы как-то спокойнее ))) я думаю Росберг бы помедленнее проходил соперников )

а если Хэма уберут соперники, а Нико прорвется на подиум? это вариант еще более рискованный.

Памперсы есть?

Не, только прокладки :D

На 300-ой юбилейной странице хочется все-таки сказать что Хэм практически обеспечил себе титул. Надеюсь что включит калькулятор и достойно завершит сезон.

Про взрывы моторов и прочие глупости рассуждать бессмысленно. С таким же успехом можно строить графики и таблички вероятности попадания в ягодицу Хэма метеорита или приступа аппендицита на 50-ом кругу гонки.

"Нельзя потерять то, чего нет. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным."

"Иллюзии свои оплакиваешь порой так же горько, как покойников." (Ги де Мопассан)

Ги де Мопассан явно никогда не терял титулы в последней гонке, иначе так бы не говорил.

Нет никакого смысла готовиться к худшему. В техсход я не верю, а больше ничто Хэму помешать не способно.

Николь тут как мама или тетя для Льюиса. :)

Мэри Поппинс)))

Нас ждет 55 валидольных круга. 305 км жесткача, нервов, психоза. И на любом из этих кругов может решиться всё. На любом. Мы видели, как проигрываются титулы в 2007, как выигрываются в 2008. На кону для каждого из них психологическая травма. Если Нико не берет титул сейчас - он не возьмет его никогда. Почему-то так кажется. Если Хэм не берет - это будет уже второй удар, который, кажется, приведет к системной поломке. Но справедливость должна иметь место. И Алонсо, и Хэм уже положили по титулу на алтарь фортуне. Пора бы уже прекратить с ее стороны поток непрухи. Короче говоря, надо заканчивать этот сезон кадрами без темных очков Хэма! -)

И вопрос, который меня мучает уже много лет: можно ли гонщику самостоятельно дотолкать машину до финиша, если она сломалась и остановилась условно за 5 метров до финиша или по регламенту не засчитают это?

никогда не терял титулы в последней гонке, иначе так бы не говорил.

в этом и смысл :) никакого второго титула у Льюиса нет. а значит, потерять его невозможно.

иллюзия в том, что многие уже видят Льюиса двукратным и представляют его в этом статусе. а потом может наступить разочарование от того, что этого не случилось. но ведь этого никогда и не было. то есть, по сути ничего не поменяется, а люди останутся расстроены из-за собственных иллюзий.

Нет никакого смысла готовиться к худшему.

тут скорее психологический момент, есть еще одно высказывание:

Чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь — меньше получаешь, меньше ждешь — больше получаешь.

Мерс вспомнил.

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 4 ч.4 часа назад

Crystal ball! RT @bokuwahmz: @Sky_Tanja Tanja, can you ask Vettel if he remembers this? Haha @LewisHamilton

B2Ki47DCIAAJHB1.jpg

в этом и смысл :) никакого второго титула у Льюиса нет. а значит, потерять его невозможно.

иллюзия в том, что многие уже видят Льюиса двукратным и представляют его в этом статусе. а потом может наступить разочарование от того, что этого не случилось. но ведь этого никогда и не было. то есть, по сути ничего не поменяется, а люди останутся расстроены из-за собственных иллюзий.

Ситуации разные бывают. Вот ездил бы Льюис, условно, где-то в нынешнем Лотусе, никто бы и не напрягался. Как бы болельщики не хотели - титул там бы не светил. Строй ты себе хоть тысячу иллюзий.

Но сейчас вероятность события достаточно высока и невозможно не думать о том, что будет, если...И неправильно это было бы. Зачем тогда Ф1 смотреть, или там таблицу ЛЗ))) Чисто гонки смотришь и радуешься (многие, между прочим, так и делают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...