Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Нет, и это факт.

Ну, собственно, другого ответа я не ждал.

Поделиться этим сообщением

Я понимаю, что ты не согласишься, но все 3 победы Рики подарил Нико.

это неважно. Во вторые номера определяют часто не за гоночные заслуги.

Ну, собственно, другого ответа я не ждал.

Ну если кто-то думает, что в канадской поломке ЕРС и дурацкой венгерской тактике виноват Росберг, то переубеждать не буду, хоть это и глупость полная.

Вообще не норм. До первого пита у них не было выбора, ибо надо было стартовать на том, на чем квалифицировались. Ставить на второй отрезок софт - большой риск, маразм имхо. В любом случае, второй отрезок Нико на софте уступал бы третьему отрезку Льюиса на софте. Просто представь, на сколько килограммов топлива машина легче перед третьим отрезок, той же машины, но перед вторым отрезком. Переведи это во время, которое в любом случае будет потеряно.

Я болельщик Кими. :)

да кинь ты что то доказывать неадекватам с их "теориями"!

была же написана стратегия от рирельки

а эти "местечковые гении" знают лучше чем сама пирелька! :rofl:

Хэмилтон: отец говорил: «Пилотируй, будто угнал машину». Я так и сделал

Ахаааа жжошь сцуко, япацталом, лол, аццкое дикое качко :rofl: :rofl: :rofl: :D :D :good: :good: :good: :worthy: :worthy:

Гениальные слова. Хем сейчас гениален, что бы не сделал все получается. Отличная шутка и тонкий стеб. Росберг на такое не способен.

Я блин преклоняюсь перед Хемом за етот уик-энд. Мировой рекорд, мегапозитивные фотки, шквал оваций от публики, остроумные интервью... Хем просто СУПЕРСТАР в США

Я блин преклоняюсь перед Хемом за етот уик-энд. Мировой рекорд

Что за рекорд?

Взаимоисключающие параграфы. Если не был медленнее - почему отстал? Если резина умерла - почему не сохранил подольше?

Но не полторы секунды же.

Ничего взаимоисключающего. Держался на хвосте пока резина держала, то есть по темпу медленнее не был. Когда ближе к питу резина умерла - отстал, но это не говорит, что в принципе на этом типе резины хэм был медленнее. Кстати, резина умерла на несколько кругов раньше Росберга - в качестве возможной причины помимо того, что Хэм ехал почти вплотную за Нико (что, как известно, ускоряет износ шин), вижу также, что в квале кажется в 1 сегменте он ближе к концу времени выехал на софте и проехал 3 или 4 круга. Росберг в том сегменте ограничился одноим выездом на медиуме.

Что за рекорд?

Лучший британец в Ф1, количество побед зашкаливает

Взаимоисключающие параграфы. Если не был медленнее - почему отстал? Если резина умерла - почему не сохранил подольше?

Но не полторы секунды же.

Полторы секунды запросто можно слить в повороте при такой борьбе. + возможно, после обгона Росбергу пнонажобилось немного времени, чтобы снова собратьься и в темп войти.

Ну если кто-то думает, что в канадской поломке ЕРС и дурацкой венгерской тактике виноват Росберг, то переубеждать не буду, хоть это и глупость полная.

Ну ладно Канада, а в Венгрии Нико сам отдал 2 позиции после рестарта, а Мерс дурацкой тактикой лишил Льюиса победы в Венгрии. Хорошо, пусть будет 2 из 3 отданных побед.

хоть поздно... только отошел.... :)

Ну что, с победой!!

Как я и говорил. С особым интересом смотрел гонку - как думаю Льюис выкрутится и все же выиграет, как было предрешено... грамотно справился! :)

Что-то нас ждет в Бразилии... напоминаю (извините :)), Льюис следующую гонку не выиграет. Но и Нико тоже... Либо трахнунутся... в хорошем, гоночном смысле... :) либо погода или еще что...

но Бразилия должна быть за Вильямс, скорее за Массой.

А Абу - наше будет

Ещё раз с шикарной победой!

как то не верится в такое предсказание!

уж извини! :blush:

а у тебя оно на чем то основано?! :)

Феерический бред человека, далекого от гонок. Вариативность настроек практически не позволит настроить машины, чтобы одна ехала на софте, а другая на медиуме. Можно настроить, чтобы одна машина в принципе не ехала сравнительно с другой при прочих равных в конкретныз условиях, но не под разную резину.

Хэмилтон в 90% гонок быстрее Росберга бывал на более жестком комплекте, при том, что на более мягком они +- равны. Чем жеще резина, тем более явно это проявляется. Нико очень хорош на мягких типах, особенно на суперсофт, но уступает Хэму на жестких типах.

Конкретно в этой гонке Хэмилтон не был медленнее на софте - ехали примерно в одном темпе. Незадолго до пита стал сильнее отставать, ибо резина умерла. Так что Вы неправы, что хэм был медленнее.

Круг обгона прилично медленнее кругов до и после тоже легко объяснимо. Данеый обгон заставил обоих входить и проходить поворот не по оптимальной траектории, а это приличная потеря времени. Так что Вы здесь тоже неправы - данное время тоже вполне естественно.

Соглашусь насчет обгона - чего-то шедеврального в нем точно не было. Перед прямой приблизился, на прямой с ДРС поравнялся, в самом повороте достаточно жестко отжал.

Отвечу в том же ключе. Феерический бред человека, далекого от гонок. Приятно? Ну ладно, обменялись любезностями. Померились гоночным опытом и пришли к выводу, что оба далеки от гонок на болидах формулы, а наш опыт вождения гражданских машин на треке (надеюсь у вас он тоже есть) не имеет отношения к королеве автоспорта. Договорились? В первой части вашего поста не вижу противоречия со своими словами вообще. Все так, Нико настраивает болид исходя из своих способностей и предпочтений и в итоге получается лучшая работа с мягкой резиной и худшая с жесткой, у Льюиса наоборот. Да, в начале первого отрезка Льюис не был сильно медленнее Росберга, но и быстрее не был и прожила резина меньше чем у Нико. Заметьте, на последнем круге перед питом, Нико показал время лучше, чем потом на свежем медиуме. А вот на более жесткой резине, Льюис, был уже очевидно быстрее Росберга на таком же типе резины. Так вопрос в том, какой смысл был менять софт на медиум. Откройте тайминг, посмотрите и скажите честно, вы бы поменяли софт на медиум, учитывая то, что с софтом вы работаете гораздо лучше? Что касается обгона. Да, я согласен, какая-то потеря времени должна была быть. Но 1.5 сек? И при этом только у Нико. Льюис, заметьте, ничего не потерял. Нет, не могло такого быть.

Вы оба смешны и ничего не понимаете в гонках!!! Вы вообще хоть раз ездили по кольцу(даже на кузовах не на картах???!!!!) давай один на один посмотрите как обгонять и не будете херню писать!!! Дилетанты левые! Обгон мастерский у хэма профессорский в слепой зоне без экстрима,прописанный мудрый и конкретно чемпионский!а вы что то там трандите! Хоть представляете о чем речь вообще(наверное вы только велосипеды в деревне обгоняете).Росберг отлично оборонялся,умница но Хэма он Не Видел тут! Очень сильная атака! И мастерски выполненный обгон всегда выглядит просто,что даже таким далеким как вы кажется что это легко)))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ты просто лучший человек на земле!!!!

Вы оба смешны и ничего не понимаете в гонках!!! Вы вообще хоть раз ездили по кольцу(даже на кузовах не на картах???!!!!) давай один на один посмотрите как обгонять и не будете херню писать!!! Дилетанты левые! Обгон мастерский у хэма профессорский в слепой зоне без экстрима,прописанный мудрый и конкретно чемпионский!а вы что то там трандите! Хоть представляете о чем речь вообще(наверное вы только велосипеды в деревне обгоняете).Росберг отлично оборонялся,умница но Хэма он Не Видел тут! Очень сильная атака! И мастерски выполненный обгон всегда выглядит просто,что даже таким далеким как вы кажется что это легко)))

О, тоже знаток нашелся. Сам то на чем ездил? Лично мой бэкграунд: участие в нескольких vln-гонках на нюрбургринге, гоночный курс на получение гоночной лицензии на Формуле-БМВ там же на Нюрбурге. Ну и бессчетное клличество просто любительских покатушек на Нюрбурге, Спа и в один раз в Абу-Даби.

Обгон Хэма был самый обычный - ничего особенного. Здесь скорее важен сам факт обгона (на равной машине догнал напарника и сделал на трассе), чем что-то шедевральное в самом маневре. Имхо, с баттоном к них куда круче зарубы помню, когда они чуть не по пол-трассы колеср в колесо ехали.

И еще - отправляю жалобу модератору за неуважение к другим участникам кнференции

Лучший британец в Ф1, количество побед зашкаливает

Жжошь!)))) Это только британский рекорд))

Ахаааа жжошь сцуко, япацталом, лол, аццкое дикое качко :rofl: :rofl: :rofl: :D :D :good: :good: :good: :worthy: :worthy:

Гениальные слова. Хем сейчас гениален, что бы не сделал все получается. Отличная шутка и тонкий стеб. Росберг на такое не способен.

а от куда эта фраза?

весь сезон вижу одну и ту же картину. после победы Хэма приходят эксперты , показывают тайминг где Нико быстрее , показывают скрины со стрелочками траекторий идеальных для Нико, упираются и доказывают что Нико во всех аспектах быстрее.кажется , что еще немного и из принтера у меня посыпятся листы с телеметрией , заботливо ими предоставленной. одно непонятно мне , каким таким хитрозадым методом быстрый Нико сливает медленному Хэму уже десяток раз в гонке ? каким таким образом быстрый Нико умудряется пропускать прямо на трассе медленного Хэма ?

каким таким образом Нико , имеющий на один сход меньше ,чем у Хэма проигрывает ему по очкам?

уж миллион раз повторил , еще повторю. в равных условиях шансов нет у Нико против Хэма.Нико быстр ,но не так быстр как Хэм. и уж совсем он не так безошибочен , как вам хотелось бы верить.только форс-мажор в виде сходов либо иных проблем помогает не выглядеть итоговой табличке совсем уж убийственной. не признавать эти очевидные вещи может только настоящий ,упертый, бар.. парнокопытный.

Жжошь!)))) Это только британский рекорд))

Ииии? Валеру Карпина напоминаешь. :D

Так вопрос в том, какой смысл был менять софт на медиум. Откройте тайминг, посмотрите и скажите честно, вы бы поменяли софт на медиум, учитывая то, что с софтом вы работаете гораздо лучше?

Че ты нам здесь этот вопрос задаешь? Мерсу напиши. Ну или, в конце концов, почему Нико не попробовал поменять стратегию по ходу гонки? В этом Льюис виноват?

Что касается обгона. Да, я согласен, какая-то потеря времени должна была быть. Но 1.5 сек? И при этом только у Нико. Льюис, заметьте, ничего не потерял. Нет, не могло такого быть.

Нико пришлось возвращаться на траекторию с более дальнего расстояния, чем Льюису после вытеснения.

Я болельщик Кими. :)

Кими и Хэм - "две вещи несовместные"! КАК ты можешь топить еще и за Хэма параллельно?) Загадка!) Не топить, но поддерживать!!!

Че ты нам здесь этот вопрос задаешь? Мерсу напиши. Ну или, в конце концов, почему Нико не попробовал поменять стратегию по ходу гонки? В этом льюис виноват?

Нико пришлось возвращаться на траекторию с более дальнего расстояния, чем Льюису после вытеснения.

На таких вещах при таких обгонах 1,5 секунды не теряются! Нико тупо пустил) а тут этот детский тухлый обгон за потрясную работу выдают! Смех и только!))))))

Че ты нам здесь этот вопрос задаешь? Мерсу напиши. Ну или, в конце концов, почему Нико не попробовал поменять стратегию по ходу гонки? В этом Льюис виноват?

1.Это риторический вопрос, ответ на него мне известен, как известно и то, что стратегию выбирает команда, а не пилот.

2.В этом повороте нет таких расстояний.

На таких вещах при таких обгонах 1,5 секунды не теряются! Нико тупо пустил) а тут этот детский тухлый обгон за потрясную работу выдают! Смех и только!))))))

Это все отмазки для бедных!! Точка!

весь сезон вижу одну и ту же картину. после победы Хэма приходят эксперты , показывают тайминг где Нико быстрее , показывают скрины со стрелочками траекторий идеальных для Нико, упираются и доказывают что Нико во всех аспектах быстрее.кажется , что еще немного и из принтера у меня посыпятся листы с телеметрией , заботливо ими предоставленной. одно непонятно мне , каким таким хитрозадым методом быстрый Нико сливает медленному Хэму уже десяток раз в гонке ? каким таким образом быстрый Нико умудряется пропускать прямо на трассе медленного Хэма ?

каким таким образом Нико , имеющий на один сход меньше ,чем у Хэма проигрывает ему по очкам?

уж миллион раз повторил , еще повторю. в равных условиях шансов нет у Нико против Хэма.Нико быстр ,но не так быстр как Хэм. и уж совсем он не так безошибочен , как вам хотелось бы верить.только форс-мажор в виде сходов либо иных проблем помогает не выглядеть итоговой табличке совсем уж убийственной. не признавать эти очевидные вещи может только настоящий ,упертый, бар.. парнокопытный.

Ну так Хэмильтона же, команда назначила чемпионом. Видите и сразу все складывается. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...