RaNk-1 Опубликовано 02.11.2014 12:18 Да хватит уже петь про якобы подсматривания со стороны Нико, если ты не можешь на своих же настройках проехать быстрее напарника, значит ты дно днищенское, я считаю, о чем тут вообще речь...Я искренне надеюсь, что проблемы с тормозами действительно так сильно сказались на скорости Хэма, если же это не так, то я даже хз, видимо Нико просто порой бывает супер-пупер перцем в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2014 12:22 Max7x, приношу извинения за гон по поводу удаления моего поста! Moged сказал, что это не ты! Мистика, но пост удаляли! Кто? - Выяснить на удалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.11.2014 12:23 Я искренне надеюсь, что проблемы с тормозами действительно так сильно сказались на скорости Хэма, если же это не так, то я даже хз, видимо Нико просто порой бывает супер-пупер перцем в квалах.А почему это вызывает сомнение?Лью всеглда считался пилотом с агрессивным отношением к тормозам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2014 12:29 А почему это вызывает сомнение?Лью всеглда считался пилотом с агрессивным отношением к тормозам.вот только блокировка колес привела к тому, что Льюис не смог ехать на пределе и проиграл квалу. При этом комплект шин подпортил. Погляжу в гонке, как это скажется. Я то не переживаю, если Льюис проиграет чемпионат, давно забил на эти очки ... Смотрю каждую гонку, как отдельное событие. Удачи желаю Льюису. Ну и с настройками тормозов не лажать в двух последних ГП :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.11.2014 12:29 Потому что когда ты проигрываешь, всегда пытаешься найти причины этому, даже если порой ты просто медленнее, хотя Хэм таки сказал, что все равно был медленнее Нико, вопрос на сколько? Допустим 2 десятки ему стоили проблемы с тормозами, но ведь есть еще 2 десятки, в общем печально все в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.11.2014 12:30 Да хватит уже петь про якобы... ага-ага, почувчтвуйте)))что лучше так называемые фобы или стоны филов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.11.2014 12:33 ага-ага, почувчтвуйте)))что лучше так называемые фобы или стоны филовДа все зло, что тут чувствовать, проходили уже не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.11.2014 12:41 Да все зло, что тут чувствовать, проходили уже не раз.я бы сказал все беспонтово, чтобы замечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 02.11.2014 12:41 Первый поворот левый и под подъем, четные позиции слева, на входе в поворот будет очень плотная борьба, дистанции будут минимальными, боязно как бы кто не напортачил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2014 12:53 Первый поворот левый и под подъем, четные позиции слева, на входе в поворот будет очень плотная борьба, дистанции будут минимальными, боязно как бы кто не напортачил...и старый друг Масса рядышком :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.11.2014 12:54 Первый поворот левый и под подъем, четные позиции слева, на входе в поворот будет очень плотная борьба, дистанции будут минимальными, боязно как бы кто не напортачил...и старый друг Масса рядышком :-)так что, вместе с пальцем, с питлейна?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2014 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 02.11.2014 13:05 так что, вместе с пальцем, с питлейна?! пальца не трогать, он на своем месте - первом... но с конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 02.11.2014 13:10 так что, вместе с пальцем, с питлейна?! Лью, пытаясь снизить вероятность столкновения, может потерять несколько позиций на старте. Вообще пересмотрев прошлые старты в Остине, совсем не нравится вторая позиция, по сути отыграть можно только при провальном старте с первого, то есть задача максимум не потерять, но лучше без контактов с возможностью вернуться в процессе гонки. Без ошибок Нико, сегодня тяжело будет победить, хотя Лью умеет решать невыполнимые задачи, надеемся все получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 02.11.2014 13:19 Лью, пытаясь снизить вероятность столкновения, может потерять несколько позиций на старте. Вообще пересмотрев прошлые старты в Остине, совсем не нравится вторая позиция, по сути отыграть можно только при провальном старте с первого, то есть задача максимум не потерять, но лучше без контактов с возможностью вернуться в процессе гонки. Без ошибок Нико, сегодня тяжело будет победить, хотя Лью умеет решать невыполнимые задачи, надеемся все получится.Думается мне, нужно просто спокойно и уверенно стартовать, не думая о том чтоб сходу пройти Ро. Получится пройти на старте - отлично, нет - значит пытаться сделать жил в гонке. В любом случае не пороть горячку, а проехать с холодной головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahill97 Опубликовано 02.11.2014 13:31 Народ, что-то чем ближе гонка, тем больше я очкую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 02.11.2014 13:38 А, по мне, так все по расписанию - сходы, неполадки, беды\победы. Все , чтобы поодержать интерес в переходный период, Мерседесовой эры. Так, что в принципе не важно , кто там оформит ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.11.2014 13:38 Думается мне, нужно просто спокойно и уверенно стартовать, не думая о том чтоб сходу пройти Ро. Получится пройти на старте - отлично, нет - значит пытаться сделать жил в гонке. В любом случае не пороть горячку, а проехать с холодной головой.а может хэм "поставил на гонку", меньше питов, и по этому в квале проиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 02.11.2014 13:39 Народ, что-то чем ближе гонка, тем больше я очкую...Да не парься ты. Всем очково, но как будет так и будет. В любом случае все решится в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 02.11.2014 13:49 Да не парься ты. Всем очково, но как будет так и будет. В любом случае все решится в последней гонке.Не факт,что в последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 02.11.2014 13:49 а может хэм "поставил на гонку", меньше питов, и по этому в квале проиграл?Это врядли. Чет не думаю, что мерс даст разойтись пилотам по тактикам. Там банально он был чуть слабее. Траблы с тормозами. Как бы было не будь проблем неизвестно. Ждем что отыграется в гонке.А тактика у них будет примерно одинаковая. По крайней мере количество китов точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 02.11.2014 13:55 У Льюиса такая улыбка странная... надеемся он что то знает и сегодня будет 5 подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.11.2014 14:26 У Льюиса такая улыбка странная... надеемся он что то знает и сегодня будет 5 подряд та не, обычная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 02.11.2014 14:27 та не, обычнаяЦыц,не порть задумку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 02.11.2014 14:34 Без ошибок Нико, сегодня тяжело будет победить, хотя Лью умеет решать невыполнимые задачи, надеемся все получится.Нормально все. 2 года назад сумел обогнать более быструю машину. Будучи опытным хищником, выждал подходящий момент и прикончил жертву...Сегодня, если не будет проблем с техникой, тоже сможет.p.s. не люблю я заокеанские гонки, слишком долго ждать приходится...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах