Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Прошу прощения за оффтоп. Тут относительно недавно выкладывали старое видео с Льюисом. Картинг, там еще Росберг вроде был на стартовой решетке, потом куда-то провалился. Льюис на последнем круге вырвал победу. Киньте в меня ссылкой пожалуйста. Можно в лс. С телефона сто лет искать. Буду очень признателен.

Поделиться этим сообщением

4 люся был на такой же тактике, а про 100% ни кто не узнает!

но вероятность, что к концу отрезка шины сдохли бы - 99%! раз сдохли на втором!!

для меня в другом!

и ты не прав! :)

давай примеры!

4. После прохода Росба Лью начал бешено отрываться, а западение темпа у Р произошло еще раньше. Имхо, надо было менять шины.

Ну ок.

В чем?

Какие примеры?

4. После прохода Росба Лью начал бешено отрываться, а западение темпа у Р произошло еще раньше. Имхо, надо было менять шины.

Ну ок.

В чем?

Какие примеры?

Переобуйся Росберг раньше, он и новую резину убил бы раньше. Никто точно не знал будет ли усиливатся дождь, аварию Жюля и Нострадамус бы не предсказал.

Итого Росберг испытывал бы чудовищные проблемы с резиной под конец и Хем бы его прошел как стоячего.

Поведение Росба после Спа сильно отличаентся от того, что было до него. Думаю, о чем-то в команде договорились.

мне кажется, оно изменилось прежде всего потому, что его начали освистывать. он стал больше следить за имиджем, работать на камеру, улыбаться, махать болельщикам. и если раньше позволял себе самоуверенные высказывания, то теперь более осторожен. к примеру, после квалы в Сочи признал, что Льюис просто был быстрее (в субботу в Японии Льюис сказал эту же фразу в отношении Нико). может быть команда подсказала такие моменты. по сути Росберг сейчас пытается копировать поведение Хэмилтона. вижу это как попытку поднять свою популярность среди фанов. на фоне Хэма эта разница особенно заметна. будет удивительно, если они искуственно сделают Нико чемпионом. не вижу тут никакой выгоды. может быть именно поэтому акценты после Спа были переставлены...

мне кажется, оно изменилось прежде всего потому, что его начали освистывать. он стал больше следить за имиджем, работать на камеру, улыбаться, махать болельщикам. и если раньше позволял себе самоуверенные высказывания, то теперь более осторожен. к примеру, после квалы в Сочи признал, что Льюис просто был быстрее (в субботу в Японии Льюис сказал эту же фразу в отношении Нико). может быть команда подсказала такие моменты. по сути Росберг сейчас пытается копировать поведение Хэмилтона. вижу это как попытку поднять свою популярность среди фанов. на фоне Хэма эта разница особенно заметна. будет удивительно, если они искуственно сделают Нико чемпионом. не вижу тут никакой выгоды. может быть именно поэтому акценты после Спа были переставлены...

А почему не наоборот? И почему он вообще КОПИРУЕТ?! Им просто обоим могли дать указание говорить подобные шаблонные фразы в таких ситуациях! Почему сразу кто-то кого-то копирует?

Ну ок.

В чем?

Какие примеры?

я же там выделил в твоей цитата!

примеры -

Если я прав, то Хэм уже добил Ро. В психологической/внутрикомандной/закулисной борьбе заставил его признать превосходство. И сделал это сам. Или кто-то за него повысил стоимость бренда, пробил хороший контракт, сделал возможными разговоры с позиции силы? В этом тоже заключается мастерство пилота современной Ф1.

я же там выделил в твоей цитата!

примеры -

Ты хочешь от меня примеры того, что Льюис САМ повысил стоимость своего бренда, подписал хороший контракт и тем самым сделал так, что его позиция в команде сильнее чем у напарника? Ты в этом сомневаешься? Считаешь, кто-то ему помог?

росб не дружит с резкими поворотами в конце длинной прямой...и монца и сочи этому показатель...

Ты хочешь от меня примеры того, что Льюис САМ повысил стоимость своего бренда, подписал хороший контракт и тем самым сделал так, что его позиция в команде сильнее чем у напарника? Ты в этом сомневаешься? Считаешь, кто-то ему помог?

не!

В этом тоже заключается мастерство пилота современной Ф1.

хочу примеры таких пилотов :blush:

росб не дружит с резкими поворотами в конце длинной прямой...и монца и сочи этому показатель...

очень много таких "первых поворотов"!

Прям совсем не дружит? Как школьник прям? Или только в Монце и Сочи?

хочу примеры таких пилотов :blush:

Да практически все первые номера эпохи коммерциализации Ф1. Начиная от Сенны и заканчивая Алонсо. И чем дальше, тем эти "внешние" качества будут важнее.

Мне поведение Росба кажется странным по следующим причинам:

1. 2 одинаковые ошибки в Монце без особого прессинга в месте, где мало кто ошибается

2. Damn it! на квале в Сингапуре. Сомневаюсь, что такой "плохиш" как Росберг не умеет держать себя в руках. Напомнило "чьорт побьери"

3. Соббсно, сама причина схода в Синге. Он об этом не говорит, скандалов с конспирологией даже не пытается раздувать. Опять-таки не согласуется с образом "плохиша".

4. Тактика по шинам в Сузуке. Имхо, передержали его кругов 6. Он об этом молчит.

5. Ошибка в Сочи. Кто-то скажет "жажда обогнать застила глаза", но как-то уж слишком откровенно застила...

Поэтому я склонен думать, что он все прекрасно понимает и там договоренность типа:

А. Росберга завторикеллили. Наиболее вероятный расклад. В принципе, как гонщик он помедленнее Льюиса, как бренд менее ценен. В этом году только убер-самовоз позволяет ему быть близко. В этом случае, поздравляю болелов ЛХ с перспективой довольно беспроблемных нескольких титулов.

Б. В этом году чемпионом назначен Льюис, а там как пойдет. Тоже логично, ибо в Хэма уже вложены немалые деньги и руководству команды будет как-то неудобно, если они не "отобьются". Еще лучше - 2 чемпиона в одной команде, поэтому, возможно, 15 год "определен" для Нико. Но, возможно, и нет, тут не поймешь.

В. Аллес-капут вариант с чемпионством Росберга из-за двойных очков в АД. Например, Росб 2й в Остине, сходит в Сан-Паулу и героически вырывает победу у сломавшегося Хэмильтона. Медийный взрыв гарантирован, шейхи улыбаюццо. Вариант крайне маловероятный, ибо взрыв может и негативом и Берни и Тото и много кого накрыть. Но "не бывает черного пиара"

1) в том месте в Монце одно из самых жестких торможений за сезон, там дофига ошибается кто, даже сам Лью, даже в той же самой гонке, показывали на повторах, довольно жестко перетормаживал, так что первая чушь от тебя!!

2) Когда гонщик борется за титул и проигрывает напарнику 0,007 сек. - еще и не такое скажешь, особенно, если знает, что мог пройти чуть лучше, что где-то, возможно, напортачил!

3) ты путаешь плохиша и умного парня! Какой он плохишь, он показал в Спа и еще, я надеюсь, покажет не раз!) А молчит, потому что умный и знает, что после кидалова со стороны команды гнуть свое, как Ало, и добиваться отвращения команды - это не комильфо!)

4) Нико, как неглупый парень, понял, что Лью в гонке недосягаем тогда был, так че уж там фурдыбачить, тем более "бабушка на двое сказала", какая из тактик там была предпочтительнее!

5) тупо стартовый адреналин, грязная часть новой трассы, НОВАЯ трасса, еще всех фишек не просекли, особенно при старте, и просто чуть промахнулся с торможением - все!

А. Про медленнее, как гонщик, - чушь чушовна!!!))) Нико, как минимум, не медленнее, а то и вовсе быстрее. А в прошлом году что Нико позволило всего на 18 очков (171 против 189) отстать от Лью?) Это при том что по проблемам в гонках счет 6:4 в пользу Нико (при этом же Хэм нф только лишь раз, а Нико аж 3), + у Нико 2 победы, у Хэма 1 победа, + у Нико есть второе место и 1:3 в пользу Хэма по 3-им местам за 2013!!!! Я ваще не вижу преимущества Хэма, только в итоговой таблице за счет сходов Нико!!! Сохни!)

В. может быть

Я знаю, и не по-наслышке, как работают букмекерские конторы!!!! Или ты считаешь, что коэфициетны они устанавливают, используя "генератором случайных чисел" ??? :facepalm: :newconfus:

нет
PS: значение слова "институт" не подразумевает только "то место, где учатся студенты", то есть ВУЗ! Институт - есть и социальное явление... но что мне тебе расписывать - это офтоп уже! Заглянь в википедию :rtfm: :use_search:
Имя, сестра!

1) в том месте в Монце одно из самых жестких торможений за сезон, там дофига ошибается кто, даже сам Лью, даже в той же самой гонке, показывали на повторах, довольно жестко перетормаживал, так что первая чушь от тебя!!

2) Когда гонщик борется за титул и проигрывает напарнику 0,007 сек. - еще и не такое скажешь, особенно, если знает, что мог пройти чуть лучше, что где-то, возможно, напортачил!

3) ты путаешь плохиша и умного парня! Какой он плохишь, он показал в Спа и еще, я надеюсь, покажет не раз!) А молчит, потому что умный и знает, что после кидалова со стороны команды гнуть свое, как Ало, и добиваться отвращения команды - это не комильфо!)

4) Нико, как неглупый парень, понял, что Лью в гонке недосягаем тогда был, так че уж там фурдыбачить, тем более "бабушка на двое сказала", какая из тактик там была предпочтительнее!

5) тупо стартовый адреналин, грязная часть новой трассы, НОВАЯ трасса, еще всех фишек не просекли, особенно при старте, и просто чуть промахнулся с торможением - все!

А. Про медленнее, как гонщик, - чушь чушовна!!!))) Нико, как минимум, не медленнее, а то и вовсе быстрее. А в прошлом году что Нико позволило всего на 18 очков (171 против 189) отстать от Лью?) Это при том что по проблемам в гонках счет 6:4 в пользу Нико (при этом же Хэм нф только лишь раз, а Нико аж 3), + у Нико 2 победы, у Хэма 1 победа, + у Нико есть второе место и 1:3 в пользу Хэма по 3-им местам за 2013!!!! Я ваще не вижу преимущества Хэма, только в итоговой таблице за счет сходов Нико!!! Сохни!)

В. может быть

:scratch_one-s_head:

а также про Кимана и Алонсо слабо?

:yes3:

а разве я? где-то? не так? что-то?

Ты. Везде. Не так. Всё. :drink:

Ты. Везде. Не так. Всё. :drink:

разве я не прав про 2013?! Не такие разве показатели? ;)

Андриус! Для этих всех фоток у нас есть тема Личная жизнь, пости их туда. Это в общении.))

В. может быть

По выделенному: господи, ну какой же балабол! Честно говоря, нет времени и желания даже читать всю эту ересь - не то, что на нее еще отвечать. Ветка скоро вымрет - здесь будет сплошные многостраничные словоизлияния Трубадура, среди которых адекватным читателям сложно найти действительно конструктивные посты. Самое интересное, что ветке Росберга этот персонаж тоже достал всех старожилов ветки. Выгнали бы его наконец с форума что ли!

Росберг: мне нравится правило двойных очков на финальном Гран-при

Знает ведь что Тотошка поможет

Хотя помнится, когда он опережал Хема очков на 14, он втирал что ему ето кажется неверным решением ФИА :rofl:

ho2IS7ZDNtw.jpg

Часы зачотные!

Сам ношу крупный Edifice, могу сказать, что от крупных часов нехило прокачивается рука, при постоянной носке разумеется.

Намекаешь на первый поворот в Техасе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...