Жан Вальжан Опубликовано 14.10.2014 05:34 бояться не Нико, а его поступков. потому что не знают что ждать, то на таран идет, то с шашкой летит мимо трассы,, то в квале хитрит...что выкинет в след раз???Пхахах)))) пофантазируй))))) опрос устройте)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.10.2014 05:38 вообщем, я ничего лучше не придумал, как отправить в игнор всех, кто цитирует парня. хорошая функция "игнор", однако недоделанная. зачем мне такое наказанье, читать тонны этих порожней споров про его туманы в голове? завтра займусь чисткойСлабак!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 14.10.2014 05:41 Про "за что" - я же говорю, если Хэмилтона оштрафовали, почему Росберга нет? Хэм в 2008 году даже не срезал, только перетормозил, никому не помешав. Ему проезд по пит-лейн. Этот блондочудак уже в сотый раз косячит и срезает, а ему ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.10.2014 05:44 Это только вы Росберга слили уже.Кто и когда слил Нико? OoЕсли вы о моем стёбе, то это посты а-ля Антонио, Бугагатор и иже с ними!!)))))Про "за что" - я же говорю, если Хэмилтона оштрафовали, почему Росберга нет? Хэм в 2008 году даже не срезал, только перетормозил, никому не помешав. Ему проезд по пит-лейн. Этот блондочудак уже в сотый раз косячит и срезает, а ему ничегоОн внебрачный внук Берни и Тодта! Неужели ты еще не понял?!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.10.2014 05:54 Про "за что" - я же говорю, если Хэмилтона оштрафовали, почему Росберга нет? Хэм в 2008 году даже не срезал, только перетормозил, никому не помешав. Ему проезд по пит-лейн. Этот блондочудак уже в сотый раз косячит и срезает, а ему ничегоНу его "типа" наказали - заставили вернуть позицию Льюису. А вот маневр на Боттаса мне очень не понравился, бедный Вальттери куда убраться был должен?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 14.10.2014 05:55 Number 44, ерунда это все. Посмотри старт, никого он не вынес. Кими испугался и слишком сильно затормозил, после чего его все обогнали. Он даже за пределы трассы, по-моему, не выехал. А даже если Хэм его вытеснил, почему росберга не наказали в Канаде в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 14.10.2014 05:58 да просто в сочи нужно было везде лежачих полицейских поставить на выходах и все. а то такие повороты, что все щироко выходят. ваще не люблю, когда после поребрика идет асфальт. вот гравий после поребрика это тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.10.2014 06:05 Ну его "типа" наказали - заставили вернуть позицию Льюису. А вот маневр на Боттаса мне очень не понравился, бедный Вальттери куда убраться был должен??Кстати, да) Льюис при таком наскоке отворачивать не стал)....................в итоге Росба тогда всё-же признали виновным( хоть и не во время гонки и не Уайтинг)И ещё....Грожан получил таки за такую попытку в Сочи штраф). неужели только потому что его соперник не отвернул?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.10.2014 06:08 да просто в сочи нужно было везде лежачих полицейских поставить на выходах и все. а то такие повороты, что все щироко выходят. ваще не люблю, когда после поребрика идет асфальт. вот гравий после поребрика это тема.Я вообще против гравийных полос. Они оправдывают себя только наказывая гонщика потерей времени. А с точки зрения безопасности, они сами опасность.Хм............Сузука, Маруся,гравийная полоса.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.10.2014 06:10 да просто в сочи нужно было везде лежачих полицейских поставить на выходах и все. а то такие повороты, что все щироко выходят. ваще не люблю, когда после поребрика идет асфальт. вот гравий после поребрика это тема.Квят то ли в шутку, то ли всерьёз говорил, что во втором повороте стены не хватает. Росберг бы тогда точно призадумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.10.2014 06:19 да просто в сочи нужно было везде лежачих полицейских поставить на выходах и все. а то такие повороты, что все щироко выходят. ваще не люблю, когда после поребрика идет асфальт. вот гравий после поребрика это тема.не только в сочи!а канада?! последний поворот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.10.2014 06:37 Про "за что" - я же говорю, если Хэмилтона оштрафовали, почему Росберга нет? Хэм в 2008 году даже не срезал, только перетормозил, никому не помешав. Ему проезд по пит-лейн. Этот блондочудак уже в сотый раз косячит и срезает, а ему ничегоЯ понял о чем ты. Хэма в 2008 наказали ни за что. Сейчас другие стюарты, другая формула-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.10.2014 08:09 Ну его "типа" наказали - заставили вернуть позицию Льюису. А вот маневр на Боттаса мне очень не понравился, бедный Вальттери куда убраться был должен??Вот скажи мне, Настя, есть ли разница между обгоном Нико Боттаса и попыткой обгона Нико Хэма в Венгрии под конец?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.10.2014 08:11 Да не дали бы Нико штраф.Осталось 2 претендента.Он и так выигрывал в июне в последний раз, убили бы интригу просто, 60 км в час ограничения, приехал бы 6 или 8 м. Не забывайте, чтобы дать штраф, нужно лоббировать это, а Вилы и так клиенты Мерса, и вывозят за счет движка 3 место в КК, то есть они наверняка даже не обращались к Уайтингу с жалобой,кому обращаться? Боннингтону? накалять обстановку в команде?Какая жалоба, вы о чем ребят???? Оо Ботя мог легко поднять ногу и не выехал бы за пределы, в чем все вопрос? Ой беда тут, ой бедааааа)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.10.2014 08:18 С победой, ребятки!Льюис в превосходной форме. Вопреки всему и всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 14.10.2014 08:26 Зря вы так про хонду . Лучший атмо двиг в истории сделала хонда , все движки хонды крутятся и хорошо тянут на всех оборотах .То что новых нету - да , но и смысла по недавние время делать новый двиг не было . Через год с мелочью хонда выпустит турбо линейку и тогда вы увидите .Хонда очень опасный соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 14.10.2014 08:32 Какой лучший атмо-двиг сделала Хонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 14.10.2014 08:36 Какой лучший атмо-двиг сделала Хонда?От S 2000 . 243 лошадки с 2 литров . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 14.10.2014 08:45 Кстати,да. 2008 год был последним годом, когда стюарды и ФИА чудили сильноМассу тянули, за все места. смешные. хотели заставить топор плавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 14.10.2014 08:48 TDI - так это когда было? Я, кстати, думаю, что лучший атмо-движок у Макларен Ф1, сделала его БМВ... По каким критериям лучший? По литровой мощности? Лень смотреть, но Порш и Феррари сейчас, по-моему, больше 120 л.с. литра атмосферного снимают. Так что "лучший" - понятие относительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.10.2014 09:15 В том же интервью Филипп добавил, что теперь понимает, почему близкие Михаэля не хотели сообщать что-либо о его состоянии. Все спрашивают его о Жюле, но он просто не знает, что ответить. Состояние то немного улучшается, то ухудшается, врачи не хотят делать прогнозы.Еще он благодарит пилотов за акцию перед гонкой в Сочи, и, в особенности, Верня, Алонсо, Массу и Хэмилтона, которые лично написали ему email`ы со словами поддержки.это, должно быть, ужасно тяжелосемья Жюля держится просто героически, если хватает сил давать комментарии прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.10.2014 09:33 К чему это Тото разошёлся?Lewis is definitely in a different league since I met him first. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 14.10.2014 09:54 теперь даже BBC пишут что Алонсо серьезно надеется попасть в Мерседес в 2016. значит продление контракта Льюиса под вопросом еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 14.10.2014 09:54 Скажи пожалуйста, по чему именно ты судил, когда сказал, что Нико не смог бы побороться за первое место?Фантазий? Каких? Конкретно!Спасибо)1. Нико был медленнее почти весь уик-енд. Нико жаловался перед гонкой на сложности (почитай новости на форуме). Хэм напротив говорил, что все ОК. Ну и как-то у меня внутреннее мнение.2. Самая конкретная фантазия - Росберг ворует настройки Хэма, а команда его сливает. На каждой странице мусолят. Реально уже достало. Походу даже хэмоглорики убеждены, что их кумир может выигрывать только на самовозке и когда его прикрывает коврик. Если требуется минимального преодаления - Хэм сразу пасует. Типа небоеццц. Выходит так.(П.С. Есличо, так я за Хэма болел тогда, когда его пытались изничтожить всем миром. Начиная от феррофанов с Мослей и заканчивая Алонсолюбами с фиёй. И чудно наблюдать сейчас те же грязные методы, только со знаком наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 14.10.2014 09:57 К чему это Тото разошёлся?Возможно, приходит осознание того, что два чемпиона в чемпионской команде, в маркетинговом плане, не перекроют последствий проигрыша пилота, который выступает сильнее. Хотя пойми там, че у них в головах ? Уже не осталось нервов в этом сезоне, а ещё 3 гонки с Абу-Даби лотереей :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах