Max7x Опубликовано 13.10.2014 15:36 Ничесе, ну ка где этот засранец?! Не переживай, Максимка, сейчас мы с ним разберемся, ты меня знаешь!) кто он? :facepalm: Нет слов просто!!!! :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 15:37 Игнорирование тролля - тоже пища для него. Он пишет, ему молчаливо не возражает, у него складывается впечатление, что он прав. Тем самым набирается сил. Ничесе, в хитрая мысль!!!!!в жизни бы не стал на эту тему заморачиваться))))) и ты путаешь: я не думаю, что я прав, я знаю это!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.10.2014 15:41 Ничесе, в хитрая мысль!!!!!в жизни бы не стал на эту тему заморачиваться))))) и ты путаешь: я не думаю, что я прав, я знаю это!)А я и не называл имён, просто поразмыслил на тему троллей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 13.10.2014 15:44 :facepalm: Нет слов просто!!!! :bad: :bad: :bad:ПРосто добавил в игнор. и если бы его не цитировали вообще бы его не видел. даже не смотрю что он мне пишет) и хорошо живется.... не цитируйте его парни а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 15:44 :facepalm: Нет слов просто!!!! :bad: :bad: :bad:ВзаимнА)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.10.2014 15:45 ВзаимнА)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 15:46 ПРосто добавил в игнор. и если бы его не цитировали вообще бы его не видел. даже не смотрю что он мне пишет) и хорошо живется.... не цитируйте его парни а...Хватит ныть, будь мужиком, что ты, как Хэм, в самом деле!)))) или у нас новая волна завялений о добавлении Трубадура в игнор, мм?!))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 15:48 А я и не называл имён, просто поразмыслил на тему троллей. Не выкрутился: Макс однозначно имел ввиду меня, он вообще ко мне не равнодушен!) а ты ответил Максу, т.е. про меня да еще и посмел обобщить!!!! Да как ты мооооог? Я один такой!!!!!) Даже Максим меня фаворитизирует, ну!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.10.2014 15:48 ПРосто добавил в игнор. и если бы его не цитировали вообще бы его не видел. даже не смотрю что он мне пишет) и хорошо живется.... не цитируйте его парни а...Заключите с ним пари, как в теме Кими это сделали с "Юра11". Не выкрутился: Макс однозначно имел ввиду меня, он вообще ко мне не равнодушен!) а ты ответил Максу, т.е. про меня да еще и посмел обобщить!!!! Да как ты мооооог? Я один такой!!!!!) Даже Максим меня фаворитизирует, ну!!!))))Чиорт, не знаю как теперь жить после разоблачения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 15:50 Заключите с ним пари, как в теме Кими это сделали с "Юра11". Чиорт, не знаю как теперь жить после разоблачения.Ладно, я тебя прощаю…НО ТОЛЬКО НА ЭТОТ РАЗ!!! Смотри у меня, большу так не шуткуй!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.10.2014 16:44 Льюис, итс саммертайм #&%ть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 13.10.2014 16:57 Да ладно, что вы пристали к трубадуру, развлекает ветку, троллит, но до валеры и червонца ещё расти и расти, жалко они сейчас здесь не появляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.10.2014 17:00 Да ладно, что вы пристали к трубадуру, развлекает ветку, троллит, но до валеры и червонца ещё расти и расти, жалко они сейчас здесь не появляютсяХэм очень хорошо едет, вот и не появляются. Случить Хэму не взять титул, оба сразу начнут сдаватьписать тут анализы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 13.10.2014 17:05 Льюис, итс саммертайм #&%ть Видел эту растяжку наверху Т2)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав Опубликовано 13.10.2014 17:17 Хэм молодец, идет по плану! Я не ожидал от него такого хладнокровия в повороте - думал, будет 2 дымохода. Видимо, помудрел. Росберг реально был заряжен на поворот. Мог в него спокойно войти первым.Понравилось:1. Трасса, в целом, интересная.2. Трасса обгонная в разных местах.3. 5 место Квята в квале.Что не понравилось:1. Трансляция - ну опыт придет.2. Заборы - бесконечные заборы. Может быть ночной вариант исправит ситуацию.3. Лишили Хэма БШ уже в третий раз на ровном месте. То Хейки, то Рикьярдо, то Росберг с Боттасом.Что очень не понравилось: допуск в комнату отдыха Путина и пр. Не припомню, чтобы там находились вручающие кубки и кто-то, кроме стандартных лиц. Мне казалось, что это место пятиминутки разрядки, а не напряга.Что заметил:1. Росберг не поздравил Хэма, проходя мимо после высадки из болида. Хэм первый протянул руку уже позже перед входом в здание. Росберг очень напряжен. Похоже, товарищ сильно надломлен.2. Падди обливал только Хэм -) Это не очень корректно, как мне кажется.3. Кирьянов ручку-то оперативно убрал, увидев, что Путин идет жать руку Росбергу.4. 52 круг ставить лучшим для Росберга не было резона. Показалось, что решил просто взять ЛК на всякий случай и лишить возможного БШ Хэма -)Первый блин вышел скучноватым. Шинники перестраховались, конечно. Супер и софт помогли бы в зрелищности.Не про этот ГП: Верните дозаправки, чтобы топили на полную, чтобы было видно, кто самый быстрый, а не кто самый экономный. Это гонки или как.Что-то кажется мне, что Росберг что-то выкинет типа Монако или Спа. Вот что-то мне подсказывает, что будет какая-то выходка. Парень приплыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 17:29 Хэм очень хорошо едет, вот и не появляются. Случить Хэму не взять титул, оба сразу начнут сдаватьписать тут анализыА я появляюсь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2014 17:34 Читаю слова Тотошки, что типа он не общается с другими пилотами и не подписывает контракт с Хемом, ибо ждут окончания борьбы за Титул. Кто нибудь верит в ету фигню? Как бы Тотошка не пожал уже руку Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.10.2014 17:35 Что-то кажется мне, что Росберг что-то выкинет типа Монако или Спа. Вот что-то мне подсказывает, что будет какая-то выходка. Парень приплыл...После стольких бесед, уже не будет. Если только на финальном этапе, где двойные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 13.10.2014 17:52 После стольких бесед, уже не будет. Если только на финальном этапе, где двойные очки.2 гонки будут ехать спокойно, а последняя полна интриги. Вы вот считаете 50 на 36, а я бы на месте Росберга считала 50 на 0 и в какой момент гонки сия прекраснодушная идея пришла бы мне в голову и чего бы я сделала, кто ж меня знает.В СПА Росбергу она пришла, сам сказал, что что-то хотел сделать, а что именно сам не понял. Ждем-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 13.10.2014 18:11 Заключите с ним пари, как в теме Кими это сделали с "Юра11". Чиорт, не знаю как теперь жить после разоблачения.А что там за пари? А то я готов.. лиж бы он слинял отсюда. или помалкивал хотя бы.Немного статистики.Алонсо за 93 гонки в Фурах выиграл 11 раз.А Хем за 35 гонок в Мерседесе 10 раз причем 9 последних за 16 гонок. Карма она такая)) Кто то поднимает Легенду, а кто то стрижет победы :drink:Молились молились.. да не .. ну вы сами знаете что. в итоге у Ало отпечаток итальянской туфли на заднице красуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 13.10.2014 18:14 2 гонки будут ехать спокойно, а последняя полна интриги. Вы вот считаете 50 на 36, а я бы на месте Росберга считала 50 на 0 и в какой момент гонки сия прекраснодушная идея пришла бы мне в голову и чего бы я сделала, кто ж меня знает.В СПА Росбергу она пришла, сам сказал, что что-то хотел сделать, а что именно сам не понял. Ждем-с!А этот ведь вполне реально. Если Хэм замешкается на старте (при условии, что он будет стартовать впереди), то Нико может попробовать вынести Хэма. Не то чтобы специально (тем более за это оштрафуют), а просто активно атакуя, а там будь что будет. Вдруг как в Спа получится, терять-то ему все равно уже нечего будет.В общем, Хэму надо поул брать и сразу отрываться со старта или наоборот: спокойно приехать на второе место без попыток обгона. Впрочем, еще две ближайшие гонки не понятно как закончатся, так что пока рано гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.10.2014 18:14 Немного статистики.Алонсо за 93 гонки в Фурах выиграл 11 раз.А Хем за 35 гонок в Мерседесе 10 раз причем 9 последних за 16 гонок. Карма она такая)) Кто то поднимает Легенду, а кто то стрижет победы :drink:хреновастенько поднимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.10.2014 18:19 А что там за пари? А то я готов.. лиж бы он слинял отсюда. или помалкивал хотя бы.Я например, осмелюсь утверждать, что Льюис возьмет поул в Остине. А Нико будет второй после квалификации.http://www.f1news.ru/Championship/2013/usa/grid.shtmlТрубадур в свою очередь может утверждать обратное и если оно не сбудется, то он будет отсутствовать в ветке Льюи и Мерседес N-ое количество времени. Ну пусть до квалификации в Сан-Паулу. Но вряд ли он на это согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 13.10.2014 18:19 А этот ведь вполне реально. Если Хэм замешкается на старте (при условии, что он будет стартовать впереди), то Нико может попробовать вынести Хэма.Это скорее на руку хэму будет. Ибо скорее всего в случае атаки с шашкой наголо будет обоюдный сход, и фиксация тех очков, что были до ГП. Двойные очки - палка о двух концах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 13.10.2014 18:53 Это скорее на руку хэму будет. Ибо скорее всего в случае атаки с шашкой наголо будет обоюдный сход, и фиксация тех очков, что были до ГП. Двойные очки - палка о двух концах.А если будет как в Спа? Хэм аут а Росберг за очками, и как с гуся вода.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах