osharashen Опубликовано 27.09.2014 16:21 Fact of the day "No driver has ever won 8 grands prix in a season and not won the WDC" (@LewisHamilton has 7 wins) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2014 16:32 а что такое "WDC"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2014 16:36 а что такое "WDC"? :blush:world drivers' championshipчемпионат среди гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2014 16:38 а сколько гонок, в прошлом году, Тефтель взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 27.09.2014 16:39 Какие года?2009 год Сингапур и Венгрия на ведре.! П.с можно еще пару побед из 2010 записать в победы на ведре.а сколько гонок, в прошлом году, Тефтель взял?13 :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2014 16:44 а откуда такие познания про атмосферу, которую не передашь? насчет телеков - в Сочи их нет.будут, куда же без теликов то ))Ну что, сторонники заговора против Хэма,как прокомментируете теперь это заявление:"«Анализ показал, что электронные цепи рулевой колонки были загрязнены посторонним веществом, – говорится в заявлении Mercedes AMG". Загрязнение электронных цепей, в Ф1 то, смех(вода попала на проводку чтоли, как они в дождь ездят? или кислоты кто ливанул, что за постороннее вещество может провода оплавить и коротнуть случайно попавшее?), у Люси хоть очевидные проблемы были по надежности (диск, двигатель), а тут загрязнение .....ясно теперь против кого заговор в Мерсе и кого тянет Ники в чемпионы.Роско же пометил, очевидно же! А если бы и не режим закрытого парка - ещё и разгрыз бы. А так - пришлось действовать быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2014 17:02 ну, тогда, все когда то бывает в первый раз!!жаль, если в этом году!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.09.2014 17:35 Да, Киман в 2005 с 7мью победами 2м сталНу Киман, то такое. Он и чемпионом стал случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 27.09.2014 18:42 Ну Киман, то такое. Он и чемпионом стал случайно.а ваш суперпупермегагонщик тогда как? какой там с Фелипе была разница по очкам? хэмаглоры это полный аут..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат Опубликовано 27.09.2014 19:11 Хем еще в 2007 должен был стать чемпионом!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.09.2014 19:53 «Анализ показал, что электронные цепи рулевой колонки были загрязнены посторонним веществом, – говорится в заявлении Mercedes AMG. – Загрязнение не было заметно и никак не проявлялось до того момента, когда в воскресенье Нико Росберг отправился на стартовую решетку. В результате произошло короткое замыкание, приведшее к сбоям в работе сцепления и проблемам с настройками двигателя.что, кто то плюнул на руль Росба? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.09.2014 20:04 Ну Киман, то такое. Он и чемпионом стал случайно.А у Хэма его глокотитул?) Себ его позорно уел в Бразилии на своей ТР! Это же какое позорище не смочь обогнать Себа на ТР!!!!!! Ужас!!! И сейчас не может обыграть парня, который 7 из 8 лет ездил на ведрах!!!!Хем еще в 2007 должен был стать чемпионом!!!!А Кими еще в 2003-м! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.09.2014 22:28 ты мимо проходи лучше. вот, прёт же тебя быть затычкой к моим постам.молодчик! - подредактировалда-да, лучше стало... старайся... (но после точки - с большой буквы, иначе запятые не смотрятся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2014 03:24 Народ, кто в Сочи едет? Может получиться у них автограф Льюиса достать? Или передать привет от Форума Ф1,ветки ЛХ? От меня,Вована, Макса, Насти, Грофа, Леопардо, Еспоо,"ы", Бугагатора, и простите если забыл кого то Я еду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 28.09.2014 05:56 Народ, кто в Сочи едет? Может получиться у них автограф Льюиса достать? Или передать привет от Форума Ф1,ветки ЛХ? От меня,Вована, Макса, Насти, Грофа, Леопардо, Еспоо,"ы", Бугагатора, и простите если забыл кого то еду, но об автографе особо не задумывался, хотя можно попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.09.2014 07:54 Народ, кто в Сочи едет? Может получиться у них автограф Льюиса достать? Или передать привет от Форума Ф1,ветки ЛХ? От меня,Вована, Макса, Насти, Грофа, Леопардо, Еспоо,"ы", Бугагатора, и простите если забыл кого то Меня забыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 28.09.2014 08:47 Race Edit Сингапура:http://youtu.be/Pq4cxJUkEGI P.S. В Сочи тоже буду, если всё удачно сложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 28.09.2014 12:43 что, кто то плюнул на руль Росба? )) Конечно, папа Хэма))))))) До его появления проблем у Росберга не было, и собачек с начала сезона не пускают))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFirst Опубликовано 28.09.2014 18:39 А есть ветка "Николь Шерзингер" на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.09.2014 19:52 если б была, думаешь, мы бы тут сидели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2014 03:18 Народ, кто в Сочи едет? Может получиться у них автограф Льюиса достать? Или передать привет от Форума Ф1,ветки ЛХ? От меня,Вована, Макса, Насти, Грофа, Леопардо, Еспоо,"ы", Бугагатора, и простите если забыл кого то Тоже еду.Про автографы. Проси и да воздастся тебе: http://forum.f1news....в/page__st__220 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2014 06:14 Тут как-то Vaniola постил, какая шикарная Николь у Хэма, а другие, какая страшная Вивиан у Нико. Мне кажется с этого ракурса Николь не фонтан...шикарность канула в серость будничных дней и бытовухи!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 29.09.2014 06:45 Тут как-то Vaniola постил, какая шикарная Николь у Хэма, а другие, какая страшная Вивиан у Нико. Мне кажется с этого ракурса Николь не фонтан...шикарность канула в серость будничных дней и бытовухи!)))Молод ты ещё..., ничего не понимаешь! Женщина огонь :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2014 06:47 Молод ты ещё..., ничего не понимаешь! Женщина огонь :heart: :blush: может быть, когда стану постарше - оценю!) Главное, чтобы ему (Хэму) нравилась!) Согласны?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.09.2014 08:41 Fact of the day "No driver has ever won 8 grands prix in a season and not won the WDC" (@LewisHamilton has 7 wins)Ну так и когда еще случалось 19 ГП в сезоне + явный самовоз + равноправие в команде?Впрочем, я вот рассчитываю хотя бы на 10 побед в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах