nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 17:14 Хто такой? :blush: :facepalm: не знать луч света в царстве ересей, по мне это позор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2014 17:16 Ну в таком случае можешь смело меня в еретички записывать. Ибо :newconfus: Всего то свидетелей?!!, фиии......Я то думал: Секта Святого Боттаса, а тут всё так приземлённенько оказалось до неприличия. :huh:Боттас есчо не заслужил канонизации :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.09.2014 04:42 Боттас есчо не заслужил канонизации :pКто из них кого не заслужил, это еще большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.09.2014 04:44 Ну в таком случае можешь смело меня в еретички записывать. ИбоБоттас есчо не заслужил канонизации :pКто тут сказал мяу?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2014 04:46 (изменено) Я готов наблюдать битву))) Изменено 30.09.2014 04:47 пользователем Marlboro_Man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2014 05:37 Кто тут сказал мяу?!?!Ну я :pЯ готов наблюдать битву)))А не будет никакой битвы. Я просто останусь при своём мнении. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2014 06:19 Кто тут сказал мяу?!?!по-моему дизель... Или Chupacabra? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.09.2014 08:58 :newconfus:А не еретик ли ты часом? А еще я ничего не знаю про ковры, автоматы и что там еще :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.09.2014 09:19 В этой теме про это знать и не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2014 09:24 В этой теме про это знать и не нужноНада. Ибо 2-3 года Фелипе в этой команде. А поклоняться болеть за (или против) без знания таких основ, из просто еретического занятия переходит в категорию задаколоназуемого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2014 09:33 А еще я ничего не знаю про ковры, автоматы и что там еще :blush:Ну и правильно, что не знаешь. От этих атрибутов боления за Вильямс иногда ум за разум заходит :)ПыСы. Ещё в этом списке есть Мартини. Которое надо каждый гоночный уикенд потреблять немеряно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.09.2014 10:09 Ну и правильно, что не знаешь. От этих атрибутов боления за Вильямс иногда ум за разум заходит :)Юля, у нас ум всегда за разумом, но иногда выходит. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.09.2014 10:31 До окончания эксперимента остались примерно сутки-полтора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2014 10:39 Юля, у нас ум всегда за разумом, но иногда выходит. :crazy:Ну вот. Шо и требовалось доказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.09.2014 10:43 Нада. Ибо 2-3 года Фелипе в этой команде. А поклоняться болеть за (или против) без знания таких основ, из просто еретического занятия переходит в категорию задаколоназуемого :)Так я и не собираюсь болеть за или против Боттаса (а уж тем более поклоняться ему).Болелы Фелипе не канонизируют его. Не обожествляют.Он в этом не нуждается. И мы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.09.2014 11:25 Так я и не собираюсь болеть за или против Боттаса (а уж тем более поклоняться ему).Болелы Фелипе не канонизируют его. Не обожествляют.Он в этом не нуждается. И мы тоже.Открою тебе страшную тайну: Болелы Боттаса не канонизируют его. Не обожествляют.Он в этом не нуждается. И мы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2014 11:26 Открою тебе страшную тайну:Болелы Боттаса не канонизируют его. Не обожествляют.Он в этом не нуждается. И мы тоже.Аминь!И это было сказано в посту 777, ну-ну :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.09.2014 11:39 (изменено) Болелы Боттаса не канонизируют его. Не обожествляют.Правильно! Зачем болелам Боттаса канонизировать и обожествлять Массу? Изменено 30.09.2014 11:40 пользователем zanashyh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 30.09.2014 12:06 60:40 Фил сделает Боттаса в сузуке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.09.2014 12:49 Правильно! Зачем болелам Боттаса канонизировать и обожествлять Массу?А где в моем посте вообще про Массу???? Не ищите черную кошку там где ее нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.09.2014 12:57 А где в моем посте вообще про Массу????Так тема - вообще про Массу!А про кошек, в том числе черных, емнип, тема где-то в беседке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.09.2014 13:35 60:40 Фил сделает Боттаса в сузукеЛучше дубль.. Фелипе - первый, Боттас - второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.09.2014 13:48 (изменено) Так тема - вообще про Массу!А про кошек, в том числе черных, емнип, тема где-то в беседке.Про Массу? Да ладно!Что же тогда про Боттаса тут пишешь, а про Массу в теме Вильямса? Изменено 30.09.2014 13:48 пользователем AlexandrK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 30.09.2014 13:50 Лучше дубль.. Фелипе - первый, Боттас - второй.Опять ересь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.09.2014 13:53 Опять ересь :DМатериализм же.А сектанство лечится современной психиатрической наукой достаточно быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах