The Undertaker Опубликовано 12.07.2017 06:49 2 минуты назад, Блэк Дарт сказал: Только Ферстаппен и в Рбр не может этого делать, куда ему в Вильямсе)))) хмм..а разве Вильямс не круче РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 12.07.2017 07:00 Только что, The Undertaker сказал: хмм..а разве Вильямс не круче РБР? Действительно, о чем это я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnstTrips Опубликовано 13.07.2017 18:44 Цитата Вопрос: Останетесь ли вы частью Williams в следующем году?Фелипе Масса: Возможно. Я не знаю. Сейчас я не представляю, что могло бы мне помешать. Это называется, наш Фелипе завершил карьеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.07.2017 23:33 4 часа назад, ErnstTrips сказал: Это называется, наш Фелипе завершил карьеру! это называется: "наш Фелипе решил отложить завершение карьеры на один год неопределенный срок" Цитата Вопрос: Фелипе намекнул, что может продолжить выступать в Формуле 1 и в следующем году. Что вы об этом думаете?Клэр Уильямс: Почему бы и нет? Я не вижу причин, которые могут этому помешать. Нам повезло, что он принял решение прервать отставку и вернуться в команду. В этом году он работает очень эффективно – зарабатывает очки и помогает Лэнсу, опираясь на свой опыт, обсуждает с Падди Лоу (главой технического департамента), как можно улучшить машину. Так что, если говорить о следующем годе, то это будет его решение, если он почувствует достаточную мотивацию для продолжения карьеры. п.с. немного утомили сообщения про завершенную карьеру, пенсию, отставку и т.д... формально не случилось перерыва ни в одну гонку. Фил просто продолжает делать, то что любит больше всего (после семьи естественно). При этом волен просто "получать удовольствие", что не мешает ему от ГП к ГП выжимать максимум из "ведерка" (это я любя ) FW40. скажем так: вместо Фелипе на пенсию ушел Росберг) баланс силы восстановлен. всем мир, труд, пятница паника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.07.2017 04:53 Приятно быть частью истории этой команды, пусть моя роль в ней и очень скромная. Да, порой на Массу как на гонщика обрушивается вполне заслуженная критика, но мне кажется в человеческом плане он весьма приятный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.07.2017 05:07 13 минут назад, Sigma сказал: Да, порой на Массу как на гонщика обрушивается вполне заслуженная критика, эм..есть примеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.07.2017 05:38 27 минут назад, The Undertaker сказал: эм..есть примеры? Почему вы так нервно на это реагируете? Масса хороший гонщик, но он тоже иногда ошибается. Вам известны примеры обратного свойства? Мне нет. Есть много более выдающихся пилотов, однако никаких симпатий они не вызывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.07.2017 05:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.07.2017 05:45 4 минуты назад, Sigma сказал: понятно,так будут примеры когда 50 минут назад, Sigma сказал: на Массу как на гонщика обрушивается вполне заслуженная критика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.07.2017 05:52 8 минут назад, Sigma сказал: Есть много более выдающихся пилотов, однако никаких симпатий они не вызывают например..выдающихся, в том смысле что они как-то выступают: больше, шире, выше на фоне других? типа Р. Фирман и Физикелла? Вот Фирман реально более выдающийся чем Физикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.07.2017 06:08 29 минут назад, Sigma сказал: Почему вы так нервно на это реагируете? Масса хороший гонщик, но он тоже иногда ошибается. Вам известны примеры обратного свойства? Мне нет. Есть много более выдающихся пилотов, однако никаких симпатий они не вызывают. Т.е. признаешь симпатии к Массе или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.07.2017 06:51 56 минут назад, The Undertaker сказал: например..выдающихся, в том смысле что они как-то выступают: больше, шире, выше на фоне других? типа Р. Фирман и Физикелла? Вот Фирман реально более выдающийся чем Физикелла Не хотите слышать - ваши проблемы. Оставим... 40 минут назад, Marlboro_Man сказал: Т.е. признаешь симпатии к Массе или что? В пределах того, что я знаю, мне Масса симпатичен как человек и я вполне нейтрально отношусь к нему как к гонщику. Собственно со времён Хилла я вообще ни за кого не болею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.07.2017 07:00 8 минут назад, Sigma сказал: Не хотите слышать - ваши проблемы. Оставим... то есть, примеров не будет? Оставим (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.07.2017 13:39 (изменено) ну, шо тут сказать, судя по загруженным бакам, Фелипе тут едет на свое 7-е место. Если конечно удастся при старте его сохранить и не будет дождя. РБР выигрывает где-то полсекунды на круге, ФИ примерно столько же уступает(но они почему-то всегда быстрее едут в воскресенье чем в пятницу при имитации). Как-то так Изменено 14.07.2017 13:43 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 14.07.2017 14:26 имхо даже выход в Ку3 отнюдь не гарантирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.07.2017 16:53 Лэнс Стролл дал положительную оценку Фелипе по итогу практик: Цитата Машина более конкурентоспособна, чем была в Австрии, и после предыдущего уик-энда мы смогли улучшить её баланс, так что Фелипе сегодня выглядел неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.07.2017 18:35 (изменено) Цитата Лэнс Стролл дал положительную оценку Фелипе по итогу практик: Заматерел пацан!!! Изменено 14.07.2017 18:50 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.07.2017 06:53 В 14.07.2017 в 08:07, The Undertaker сказал: эм..есть примеры? https://motor.ru/lab/joaboutmassa.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.07.2017 13:14 машинка - ведерко завтра по дождю шансов нет посуху, если на старте выпилится опять штук 5 болидов, то пару очков набрать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.07.2017 13:22 Вот и развенчен очередной миф специалиста Лоу. Я ж говорил Че там завтра с погодой, страдания?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 15.07.2017 13:25 Ожидаемо,но всё равно ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.07.2017 13:32 Только что, The Undertaker сказал: Вот и развенчен очередной миф специалиста Лоу. Я ж говорил Че там завтра с погодой, страдания?) да при чем тут Лоу с 2014г карета превращается в тыкву стоить только упасть первым каплям дождя, может и раньше так было, но я за Вилами до 2014г не следил тут надо собрать все чертежи болида, облить бензином и сжечь их к черту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.07.2017 13:34 В 14.07.2017 в 08:07, The Undertaker сказал: эм..есть примеры? Я его критикую, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.07.2017 13:36 Лоу? Да, вообще не при чем, ну, разве что занимается доработкой машины.. Если конечно это его вотчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.07.2017 13:39 Только что, The Undertaker сказал: Лоу? Да, вообще не при чем, ну, разве что занимается доработкой машины.. Если конечно это его вотчина тут нужно всю тачку выбросить и делать новую с нуля но деньги уже давно попилены, иначе я не знаю, как объяснить то, что происходит в Вилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах