The Undertaker Опубликовано 27.05.2017 16:40 Интересно, у кого там еще штрафы намечаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.05.2017 10:46 Вилы в Монако ниачом, как все последние лет 5 очки сегодня могут быть только благодаря сходам соперников хотя впереди Грожан, Магнуссен и Вандорн... зато может быть следующие Монреаль и Баку окажутся удачными и выйдет побороться с Форсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2017 11:08 Я, по-прежнему, предлагаю пит-стоп на первых кругах..при этом есть хоть какой-то вариант залезть в первую десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.05.2017 13:54 9 место! Совсем не по силам машины здесь. Спасибо Серхио за это!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2017 13:57 от так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2017 13:59 (изменено) Неожиданно неплохой результат благодаря безкосячности езды и расположению звезд.:) Сам болид скорее напоминает тазик с цементом в котором стоит гонщик. Изменено 28.05.2017 14:01 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.05.2017 14:03 2 очка на дороге не валяются обошли Окона, но пропустили Сайнца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2017 14:21 16 минут назад, Maverick23Rus сказал: 2 очка на дороге не валяются обошли Окона, но пропустили Сайнца это фигня, в Канаде вполне можно отыграться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.05.2017 14:44 Сегодня приехал на финиш, что называется, вопреки болиду. Поздравляю с очками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2017 15:36 Очередное, как минимум равнозначное победе, чудо в исполнении Великого Бразильца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.05.2017 17:30 Цитата «Я доволен результатом и тем, что набрал очки. С самого старта у нас были проблемы с тормозами, и мне пришлось решать их с первого круга. Мне никогда раньше не приходилось этого делать за всю карьеру. В конце Перес обошёл меня на более свежих шинах, но я решил остаться здесь и просто набрать немного очков, что и произошло. Набрать очки мне определённо помог мой опыт пилота, так что я доволен», — отметил Масса для пресс-релиза «Уильямса». прочитал на одном известном сайте призадумался, полез на сайт Вилов Цитата I’m happy with the result and scoring points today. We had brake issues from the start and I had to manage them from the very first lap. I’ve never had to do that before in my career! At the end, I could see Perez trying to pass me on his fresh tyres and I thought ‘stay here and just try to get some points’, which is exactly what happened. My experience as a driver definitely helped me to get points today, so I’m very happy. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2017 17:57 Какой-то корявый перевод 25 минут назад, Maverick23Rus сказал: I could see Perez trying to pass me on his fresh tyres :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 28.05.2017 20:01 Не буду патриотом Квята, а лучше поздравлю Фелипе который по крайней мере и как минимум не даст команде провалиться на 7-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.05.2017 19:36 Лихо, однако. У Фелипе 92е место в рейтинге наиболее популярных спортсменов Мира. Кроме него из F1 этой чести удостоился только Хемильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2017 20:18 активно в соц.сетях юзает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.05.2017 04:06 Ну и камбэк определенную роль сыграл, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.05.2017 05:46 10 часов назад, AMUR_A сказал: Лихо, однако. У Фелипе 92е место в рейтинге наиболее популярных спортсменов Мира. Кроме него из F1 этой чести удостоился только Хемильтон. Приятно. Но скорее надуманно. Тот же Кими скорее более популярен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 31.05.2017 09:09 3 часа назад, BMU сказал: Приятно. Но скорее надуманно. Тот же Кими скорее более популярен. Вообще не факт, судя по тому, как провожали Массу в 2016, он живая легенда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.05.2017 09:16 4 минуты назад, NeL сказал: Вообще не факт, судя по тому, как провожали Массу в 2016, он живая легенда) https://www.f1news.ru/news/f1-121228.html В подтверждение. "..Если в прошлом году в рейтинге было трое гонщиков Формулы 1 – Льюис Хэмилтон (59 место), Фернандо Алонсо (75 место) и Кими Райкконен (97 место), то сейчас осталось двое – Хэмилтон занял 84 строчку, а Фелипе Масса – 92-ю. " Фелипыч крут в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.05.2017 14:26 В 28.05.2017 в 19:21, The Undertaker сказал: это фигня, в Канаде вполне можно отыграться не можно а нужно, Виллам такие трассы как Канада подходят а СТР нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.05.2017 14:27 18 часов назад, The Undertaker сказал: активно в соц.сетях юзает Учитывается не это а то что его достаточно народу читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inno Опубликовано 31.05.2017 18:10 3 часа назад, Merry Christmas сказал: не можно а нужно, Виллам такие трассы как Канада подходят а СТР нет Стролл так не думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.05.2017 18:15 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Виллам такие трассы как Канада подходят У Фелипе с Канадой свои отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.06.2017 21:03 (изменено) В 31.05.2017 в 21:15, The Undertaker сказал: У Фелипе с Канадой свои отношения Будем прорываться по флангам.:) Изменено 01.06.2017 21:04 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.06.2017 05:19 В 31.05.2017 в 21:15, The Undertaker сказал: У Фелипе с Канадой свои отношения Надо заметить, что если бы не непонятный последний питстоп в Канаде, который вообще был не нужен, с 90% вероятностью была бы победа. Но в 2014 дико косячили по тактике, ну и Перес решил поиграть в камикадзе под конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах