BMU mobile Опубликовано 21.04.2016 11:17 14 минут назад, Leonora сказал: это всего лишь мечты Мечтать надо о хорошем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2016 12:35 2 часа назад, peegel сказал: Что значит, недотерпел? Думаешь, по своей воле свалил? Фелипе как-то говорил, что был вариант остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.04.2016 13:36 49 минуты назад, The Undertaker сказал: Фелипе как-то говорил, что был вариант остаться Не встречалось подобное. Да и не верится в это, что то? Да и если бы и остался, то судя по Феррам в 2014 году, скорее всего, больше и не увидели бы его в гонках. Всё таки думаю, в Уильямс очень вовремя заинтересовались Филом. Минимум на три года продлив ему карьеру, и позволив добавить в копилку достижений на данный момент ещё пять подиумов. Да и глядя на его всегда довольную физиономию, даже после не очень удачных гонок, можно сказать, что ему там вполне комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.04.2016 16:01 2 часа назад, The Undertaker сказал: Фелипе как-то говорил, что был вариант остаться У меня всегда было убеждение. что ему продление контракта и не предлагали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2016 19:02 5 часов назад, peegel сказал: Да и глядя на его всегда довольную физиономию, даже после не очень удачных гонок, можно сказать, что ему там вполне комфортно. наверное, ты во многом прав в этом..но мне так думается, что нет более довольного гонщика чем тот, кто оказался быстрее всех..хотя бы в отдельной гонке, и нет более довольного болельщика(во всяком случае я пишу о себе), который видит "своего" пилота на вершине пьедестала. Феррари сейчас может дать такую машину, вернее она есть, Вильямс - нет. Насчет того, что был вариант остаться..информация такая проскакивала от Фелипе, не буду сейчас искать ссылки, навряд ли найду. Я это читал. Думаю, мне можно верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2016 19:29 Как вы думаете, кто там в очечках в боксах Феррари, кто в конце ролика так бурно реагирует на великолепный старт Фелипе. Эт ж Арривабене.:) Сейчас Феррари та, сейчас хочется, чтобы Фелипе гонял за эту Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.04.2016 04:20 8 часов назад, The Undertaker сказал: Как вы думаете, кто там в очечках в боксах Феррари, кто в конце ролика так бурно реагирует на великолепный старт Фелипе. Эт ж Арривабене.:) Сейчас Феррари та, сейчас хочется, чтобы Фелипе гонял за эту Феррари Старт шикарен. И ролик. Отнес в Сокровищницу. Господа и дамы, не ленимся, заносите туда что есть красивое и инетерсное. Что до нонешней Феррари... Мое мнение (не навязываю) - внешне стала лучше. Но зверь, чей оскал в виде командной тактики, наплевания на пилотов, если они не явные номер 1 и много прочего... всё на месте. Кими что при Але, что при Себе сильно от первого номера сливает. И имеет шанс на побуду (даже условный) толко при сходе Себа. И дело не в Кими... И был бы там Фил все было бы также. За разницей что Кими еще и последний чемпион и его как-никак, но пиарят в команде, да и друг Себа... На волка Феррари накинули овечью шкуру, но суть та же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 22.04.2016 04:37 Да, все верно! И воот что невероятно, так это то, что нейтральность Кими и открытость Фила действительно принесли результат. Явный фоваритизм, что с Фернандо, что с Себом так и нет... Исключение Михаэль. Но там думается мне, дело было в другом. Шумахер если и пользовался к.т. То как бы в долг, который потом возвращал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2016 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.04.2016 16:14 (изменено) 12 часов назад, BMU сказал: Старт шикарен. И ролик. Отнес в Сокровищницу. Господа и дамы, не ленимся, заносите туда что есть красивое и инетерсное. Хорошо бы в Сокровищницу ещё не менее шикарный двойной обгон в его исполнении в Канаде-2008 поместить. А также борьбу с Кубицей в Фудзи-2007. Сейчас такого не увидишь. Эх..... Цитата Что до нонешней Феррари... Мое мнение (не навязываю) - внешне стала лучше. Но зверь, чей оскал в виде командной тактики, наплевания на пилотов, если они не явные номер 1 и много прочего... всё на месте. Кими что при Але, что при Себе сильно от первого номера сливает. И имеет шанс на побуду (даже условный) толко при сходе Себа. И дело не в Кими... И был бы там Фил все было бы также. За разницей что Кими еще и последний чемпион и его как-никак, но пиарят в команде, да и друг Себа... На волка Феррари накинули овечью шкуру, но суть та же Та. да не совсем та. Хотя бы потому что там теперь нет Ала Изменено 22.04.2016 17:24 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.04.2016 17:32 Феррари всегда одинаковая, никогда другой не была и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 22.04.2016 19:01 1 час назад, Leonora сказал: Хорошо бы в Сокровищницу ещё не менее шикарный двойной обгон в его исполнении в Канаде-2008 поместить У Фелиппе есть еще один такой двойной обгон в канаде 15г. тоже достоин помещения в сокровищницу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2016 19:33 30 минуты назад, Блэк Дарт сказал: У Фелиппе есть еще один такой двойной обгон в канаде 15г. ну-ка, напомни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.04.2016 20:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.04.2016 05:45 9 часов назад, The Undertaker сказал: ну-ка, напомни Наверно, речь идёт вот об этом: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.04.2016 06:11 13 часов назад, Leonora сказал: Хорошо бы в Сокровищницу ещё не менее шикарный двойной обгон в его исполнении в Канаде-2008 поместить. А также борьбу с Кубицей в Фудзи-2007. Сейчас такого не увидишь. Эх..... Та. да не совсем та. Хотя бы потому что там теперь нет Ала Ты про это? http://rutube.ru/video/9515ea83f4869def1485810fd455ed00/ Разместил Дуэлянт... наверно тот самый.. )) 10 час назад, Блэк Дарт сказал: У Фелиппе есть еще один такой двойной обгон в канаде 15г. тоже достоин помещения в сокровищницу) Не соображу... там был красивый обгон вроде Заубера... он, если не путаю, есть в Сокровищнице... Дай ссылку, что имеешь в виду пож-та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.04.2016 06:12 26 минуты назад, Leonora сказал: Наверно, речь идёт вот об этом: эмм..и де?) какая хоть минута-секунда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.04.2016 06:32 13 минут назад, The Undertaker сказал: эмм..и де?) какая хоть минута-секунда?) Там несколько разных обгонов, но она имела ввиду, скорее всего, обгон Массой Эриксона, с борьбой колесо в колесо на протяжении нескольких поворотов. Со стороны, в принципе, очень динамично и красиво, но сколько же я тогда ругался, смотря как на протяжении нескольких кругов Филипе канителился с этим Заубером. Жена не раз входила с вопросом, - мол, чего ты так кричишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.04.2016 06:52 19 минуту назад, peegel сказал: Там несколько разных обгонов, но она имела ввиду, скорее всего, обгон Массой Эриксона, с борьбой колесо в колесо на протяжении нескольких поворотов. Со стороны, в принципе, очень динамично и красиво, но сколько же я тогда ругался, смотря как на протяжении нескольких кругов Филипе канителился с этим Заубером. Жена не раз входила с вопросом, - мол, чего ты так кричишь? это понятно, мы ищем все-таки двойной обгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.04.2016 06:57 Только что, peegel сказал: Там несколько разных обгонов, но она имела ввиду, скорее всего, обгон Массой Эриксона, с борьбой колесо в колесо на протяжении нескольких поворотов. Со стороны, в принципе, очень динамично и красиво, но сколько же я тогда ругался, смотря как на протяжении нескольких кругов Филипе канителился с этим Заубером. Жена не раз входила с вопросом, - мол, чего ты так кричишь? Да. Я именно обгон Эриксона и имела в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.04.2016 06:58 (изменено) Только что, The Undertaker сказал: это понятно, мы ищем все-таки двойной обгон Больше ничего на Ютубе, связанного с прошлогодней Канадой и Фелипе, я не нашла Изменено 23.04.2016 07:00 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.04.2016 07:16 9 минут назад, Leonora сказал: Больше ничего на Ютубе, связанного с прошлогодней Канадой и Фелипе, я не нашла я тут подумал, может это про г-п США 2012..от там был двойной Правда, почему-то автор сего ролика обозвал эту трассу Интерлагосом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.04.2016 07:19 1 минуту назад, The Undertaker сказал: я тут подумал, может это про г-п США 2012..от там был двойной Правда, почему-то автор сего ролика обозвал эту трассу Интерлагосом Возможно. автор ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 24.04.2016 14:48 Прошу прощения, ввел в заблуждение, это было на гп Канады 14 г. обгон Ботаса-Хюлькенберга.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.04.2016 15:49 Только что, Блэк Дарт сказал: Прошу прощения, ввел в заблуждение, это было на гп Канады 14 г. обгон Ботаса-Хюлькенберга.... а потом этот дурацкий сход из-за контакта с Пересом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах