BicycleBoy Опубликовано 20.06.2015 21:10 (изменено) вот видюшка :)Комменты огонь:So cute :D Felipinho to Willams in the next 20 years pls :DOr to Toro Rosso in the next 5 years :p Изменено 20.06.2015 21:10 пользователем BicycleBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 20.06.2015 21:30 новинки, оказывается, были для увеличения прижима. отсюда скорее всего и проигрыш своему же прошлогоднему времени.Вопрос: Говоря о доработках, Валттери заметил, что с ними у машины меньше максимальная скорость на прямой. Это проблема?Фелипе Масса: Да, у нас меньше скорости даже с активированной DRS, но с большей прижимной силой мы можем ближе подъезжать к соперникам на выходе из поворотов.Вопрос: Кроме того, большая прижимная сила позволяет эффективнее работать с шинами…Фелипе Масса: Именно.Вопрос: Как команда планирует повысить максимальную скорость?Фелипе Масса: Есть пара идей. Вероятно, в будущем мы сможем исправить ситуацию.http://www.f1news.ru/interview/massa/104484.shtmlи вот еще что. касаемо нечетной стартовой позиции: пока трасса не высохла полностью все проезжали по стартовой прямой прижимаясь к пит-лейн - так что какой-никакой накат там вроде тож должен быть. главное завтра отлично стартануть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 05:46 (изменено) Какая-то диствитильна парадоксальная ситуация.Машина потеряла где-то 4 десятых на быстром круге..но загруженная топливом едет на уровне с Мерседес и с более стабильным темпом.Вот для сравнения прошлогодние выкладки 2-я практика:http://mclarenf-1.co...=Lewis HamiltonИ 2-я практика этого года:http://mclarenf-1.co...=results&gp=943Ваще сложно понять как это надо было так обновить машину, добавив больше прижимной силы, и проиграть на таком коротком круге прошлогодней машине.Вот данные по секторам Массы на квалификации в Австрии 201417.047 30.294 21.410 А вот по 2015 году:17.025 30.535 21.519 И какая-то фигня получается. По заявлениям, машине не хватает максималки, но на первом секторе, где как раз самые длинные прямые - машина едет быстрее прошлогодней. А там на втором секторе где нужно больше прижима как раз..наоборот проигрывает.. при чем, чуть ли не 3 десятых.И че это за лапша тогда с обновлениями, где якобы прижима стало больше. Вранье какое-то. :coffee: Изменено 21.06.2015 08:41 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.06.2015 08:45 И какая-то фигня получается, по заявлениям, машине не хватает максималки, но на первом секторе, где как раз самые длинные прямые - машина едет быстрее прошлогодней. А там на втором секторе где нужно больше прижима как раз..наоборот проигрывает.. при чем, чуть ли не 3 десятых.И че это за лапша тогда с обновлениями, где якобы прижима стало больше. Вранье какое-то. :coffee:На отсечке вротого сектора между поворотами скорость та же что и год назад, а вот в конце прямых на 5 км меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 08:54 На отсечке вротого сектора между поворотами скорость та же что и год назад, а вот в конце прямых на 5 км меньше.я привел данные по секторам, там что-то не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.06.2015 09:15 я привел данные по секторам, там что-то не ясно?Я привел данные по скорости, что-то не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 09:21 Я привел данные по скорости, что-то не понятно?ну, мне не понятно, что ты этими данными хотел донести до меня. Или что ты хотел оспорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.06.2015 10:24 а по моему все эти сравнения с прошлым годом не совсем корректны. все же и погодные условия немного отличались, и, что самое главное, пирелльки были другими. в прошлом году все жаловались на быстрое гранулирование СС, а в этом даже проезжали несколько БК на одной попытке.так что я бы не стал придавать этим сравнениям большого значения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 10:52 Вы как хотите. А я пошаманю за подиум! :drinks:Ну вот о каком подиуме может идти речь, если наш Фелипе :wub: , обладая в прошлом году вторым по силе болидом, занял только лишь седьмое место? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.06.2015 10:55 Ну вот о каком подиуме может идти речь, если наш Фелипе :wub: , обладая в прошлом году вторым по силе болидом, занял только лишь седьмое место? :)Юрич, а что такие слабые фантазии? Почему не 10 скажем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.06.2015 11:16 ну, мне не понятно, что ты этими данными хотел донести до меня. Или что ты хотел оспорить.Донести я пытался примерно следу.щее: на отсечке второго сектора между поворотами скорость та же что и год назад, а вот в конце прямых на 5 км меньше.Как-то еще сильнее разжевать это я не считаю возможным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 11:44 Донести я пытался примерно следу.щее: на отсечке второго сектора между поворотами скорость та же что и год назад, а вот в конце прямых на 5 км меньше.Как-то еще сильнее разжевать это я не считаю возможным.молодец, только я не понял зачем было квотировать мой пост:Какая-то диствитильна парадоксальная ситуация.Машина потеряла где-то 4 десятых на быстром круге..но загруженная топливом едет на уровне с Мерседес и с более стабильным темпом.Вот для сравнения прошлогодние выкладки 2-я практика:http://mclarenf-1.co...=Lewis HamiltonИ 2-я практика этого года:http://mclarenf-1.co...=results&gp=943Ваще сложно понять как это надо было так обновить машину, добавив больше прижимной силы, и проиграть на таком коротком круге прошлогодней машине.Вот данные по секторам Массы на квалификации в Австрии 201417.047 30.294 21.410 А вот по 2015 году:17.025 30.535 21.519 И какая-то фигня получается. По заявлениям, машине не хватает максималки, но на первом секторе, где как раз самые длинные прямые - машина едет быстрее прошлогодней. А там на втором секторе где нужно больше прижима как раз..наоборот проигрывает.. при чем, чуть ли не 3 десятых.И че это за лапша тогда с обновлениями, где якобы прижима стало больше. Вранье какое-то. :coffee:и писать это:На отсечке вротого сектора между поворотами скорость та же что и год назад, а вот в конце прямых на 5 км меньше.Ты хотел что-то оспорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.06.2015 11:47 но на первом секторе, где как раз самые длинные прямые - машина едет быстрее прошлогодней. А там на втором секторе где нужно больше прижима как раз..наоборот проигрываетНа отсечке вротого сектора между поворотами скорость та же что и год назад, а вот в конце прямых на 5 км меньше.ну как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 11:52 ну как-то таккак-то как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 11:57 удачи в гонке Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.06.2015 12:01 удачи нам! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.06.2015 12:13 как-то как?У тебя во втором секторе медленнее, у него быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 13:35 Ой,юбочкой зачепилась:)Молодец,поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.06.2015 13:36 (изменено) YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С подиумом Друзья!!!:) Изменено 21.06.2015 13:43 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2015 13:42 УРА! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.06.2015 13:43 какой же молодец Фил!поздравляю всех нас с подиумом!!! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.06.2015 13:45 Презент от бывшей команды оказался очень к стати. Но и сам Фелипе провёл безупречную гонку, чем и порадовал своих болельщиков, полагаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.06.2015 13:45 С подиумом Филипе! Рада за вас! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.06.2015 13:49 Меня что-то чуть кандратий не хватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.06.2015 13:50 Брэлиант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах