Myxomop Опубликовано 16.12.2014 15:57 (изменено) (не)Удивительная твердолобость фобов таки доставляет. "Что же такого сделал Хули, чего не сделал Масса?" -вопрошают они.Да всего ничего - просто набрал 96 очков и серьезно (в очередной раз) выиграл у напарника, и это на отнюдь не топовой машине.Тот же Масса на самовозе закончил сезон лишь парой позиций выше, при этом существенно уступив (опять :facepalm: ) малоопытному напарнику, приподнявшему покровы (возможно) с реальных возможностей своей машины.У Массы КПД на уровне плинтуса, и это не сюрприз. Напоминаю, что сейчас самое время для пари на полный сезон 2015. Не в августе. Не в сентябре. Не на выборычные круги отдельной гонки. Нет. На весь сезон. Ставки принимаются. Изменено 16.12.2014 16:19 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.12.2014 16:15 (изменено) (не)Удивительная твердолобость фобов таки доставляет. "Что же такого сделал Хули, чего не сделал Масса?" -вопрошают они."..улио" (с)... продал "более трехсот миллионов" своих пластинок, как нам вещает википедия....Филя тут ему вааще не конкурент. Ты такого простого факта до фобов донести не можешь, шоль, Сань? :D Изменено 16.12.2014 16:16 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 16.12.2014 16:17 Тот же Масса на самовозе Самовоз? У Массы? Мухотор! Ты ничего не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.12.2014 16:20 ... Напоминаю, что сейчас самое время для пари на полный сезон 2015. Ставки принимаются.Выскажи свое утверждение. И что готов поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.12.2014 16:32 Выскажи свое утверждение. И что готов поставить.Если машина окажется хороша, Фелипе окажется последним среди пилотов топ-команд. Если же с машиной не задастся, то рейтинг Хулькенберга, "критически-снобистки оцененный" экс-пейсателем Грабовым покажется фобам манной небесной. Недостижимой чуть более, чем полностью.Самовоз? У Массы? Мухотор! Ты ничего не путаешь? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 16.12.2014 16:32 Ещё одни странные оценки :think:Какой- то несправедливый рейтинг. Почему у Фелипе не 10-ка ?! Ведь заслужил же. Видимо здесь не обошлось без происков подлых Массафобов .Я просто возмущён :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 16.12.2014 16:44 Какой- то несправедливый рейтинг. Почему у Фелипе не 10-ка ?! 10-ку только Кими заслужил,куда там Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 16.12.2014 16:58 10-ку только Кими заслужил,куда там Массе. Кими не за что, он напарнику проиграл. Фелипе другое дело , он то судя по рейтингу своего напарника уделал по все статьям. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2014 17:16 Грибка, не разбрасывайся спорами.Во-первых, ты не корректно определяешь степень "хорошести" машины. Во-вторых, список топ-пилотов у тебя "плавающий".Так что, представь утверждение типа "Масса к концу сезона будет ниже в турнирной таблице, чем Хюлькенберг и готов я спорить на то-то", либо вали к поганкам и сторчкам.Слив защитан. Впрочем тебе - уже давно. Слабак. С чего ты вдруг решил, что настало твое время кукарекнуть из под коряги - решительно непонятно. :facepalm:п.5.5 +1 балл обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.12.2014 17:44 На самом интересном месте..:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.12.2014 07:08 (изменено) Да простится мне...Спер из тема обсуждение Итогового Конкурса Года. Там наконец-то дано определение тому, что в теме Фелипе происходит.Единственное, какой номинации лично мне не хватает в Гала - это Возмутитель спокойствия, он же Соловей-разбойник, он же Гоша, он же Гога... Фобов в чистом виде не осталось, а вот легкий и не очень троллинг с элементами мастурбации на Форуме всегда в достатке.Ммм... Спасибо!А у меня не находилось нужных слов для того, чтобы описать чем например Мухомор занимается. И фоб и не фоб. Теперь истинна мне открылась. Это:троллинг с элементами мастурбации :good: Вообще считаю что нашей теме тут нужно придать статус официального училища. Попрактиковаться в мастурбации в болении за Фила кто только не заходит.. Изменено 17.12.2014 07:10 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.12.2014 09:48 #.#.#/feature/17738/bolshoe-intervyu-kler-uilyamsРазумеется, нельзя не упомянуть и пилотов. В этом году к нампришел Фелипе Масса, и я считаю его очень важнымприобретением. Он выиграл 11 гонок Ф1 и располагает огромнымопытом, которым охотно делится со своим молодым напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.12.2014 11:29 Да простится мне...Спер из тема обсуждение Итогового Конкурса Года. Там наконец-то дано определение тому, что в теме Фелипе происходит. :good: Вообще считаю что нашей теме тут нужно придать статус официального училища. Попрактиковаться в мастурбации в болении за Фила кто только не заходит..Судя по сообщению чуть выше, мастурбация не входит в число поощряемых на форуме действий. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 18.12.2014 21:05 Тем временем, старт Массы в Бахрейне признан лучшим стартом в сезоне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 18.12.2014 21:13 Тем временем, старт Массы в Бахрейне признан лучшим стартом в сезоне))Зачётный старт был :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 21:18 Да простится мне...Спер из тема обсуждение Итогового Конкурса Года. Там наконец-то дано определение тому, что в теме Фелипе происходит.Вообще считаю что нашей теме тут нужно придать статус официального училища. Попрактиковаться в мастурбации в болении за Фила кто только не заходит..Я пыталась сопротивляться, но рука неудержимо тянулась к лицу... В общем вот: :facepalm: :facepalm: :facepalm::) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.12.2014 13:10 Тем временем, старт Массы в Бахрейне признан лучшим стартом в сезоне))Кем и когда? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 19.12.2014 13:23 Кем и когда? :wub:Новости читать нужно :wub:http://www.f1news.ru/news/f1-100267.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.12.2014 13:34 (изменено) Новости читать нужно :wub:http://www.f1news.ru.../f1-100267.htmlУдивительные открытия "британских ученых" :facepalm: Вот это действительно лучший старт сезона :good: Изменено 19.12.2014 13:40 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.12.2014 14:15 Удивительные открытия "британских ученых" :facepalm:Жека, понятное дело, этим Ыкспертам далеко до твоего понимания гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.12.2014 16:22 А когда традиционная картинговая гонка Фелипе? Будет она в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.12.2014 16:53 (изменено) Изменено 21.12.2014 16:59 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 21.12.2014 18:06 И чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.12.2014 18:25 Таки сделаю вброс и предположу, что линия у Массы должна быть чутка поменьше - где-то до Германии-2010. ПСы: а по поулам там куда-куда всё лучше обстоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.12.2014 20:33 (изменено) <p>И чёДа "ни чо", дружок. Всего то немного "божьей росы" о паршивой результативности нашего Фелипе :) Изменено 21.12.2014 20:34 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах