Cursed Опубликовано 02.12.2014 15:05 Надо полагать, что Ундертакер претендует на некое эксклюзивное "знание предмета беседы"..., читаем тему - наш Фелипе.. :wub:Чем больше я читаю Гробовщика, тем сильнее мне думается, что я поторопилась и зря не номинировала его на Ыксперта года, причём первым номером. Такое стремление писать чушь должно быть вознаграждено и поощрено. Кстати, эксперты (настоящие, не через Ы) со Скай Ф1 поставили Фелипе за год 6 баллов, а напарнику 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.12.2014 15:38 Cursed , тебе как знатоку португальского, переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 02.12.2014 15:47 Чего там переводить-то? Фелипе говорит, что поучаствовал в хорошем мероприятии, картинговой гонке с @linea... и друзьями. Рикардо Зонту я даже на фото узнала, кто остальные - без понятия. Развлекается Фелипе, у него каникулы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 02.12.2014 15:53 Надо полагать, что Ундертакер претендует на некое эксклюзивное "знание предмета беседы"..., читаем тему - наш Фелипе.. :wub:Ну что тут скажешь, как психиатр в отставке могу сказать одно: подобные потуги на претензии имеют подсобой примерно такие же основания, как если бы наш Фелипе "гроздно претиндовал" на чемпионат. Что-то типа "пули из добра", мда.. :facepalm:Теперь все понятно. Теперь все сошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.12.2014 16:02 (изменено) Кстати, эксперты (настоящие, не через Ы) со Скай Ф1 поставили Фелипе за год 6 баллов, а напарнику 8.Фобы!!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2: Изменено 02.12.2014 16:04 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.12.2014 16:07 (изменено) Чем больше я читаю Гробовщика, тем сильнее мне думается, что я поторопилась и зря не номинировала его на Ыксперта года, причём первым номером. Такое стремление писать чушь должно быть вознаграждено и поощрено. Кстати, эксперты (настоящие, не через Ы) со Скай Ф1 поставили Фелипе за год 6 баллов, а напарнику 8.Столь "щедрая" оценка творчества нашего Фелипе очевидно призвана убедить всех, что он "настоящий топ-пилот без всяких оговорок" (с) фоб-занасцух.Хотя Имхо многолетняя таблица сама по себе достаточно убедительна... Изменено 02.12.2014 16:07 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.12.2014 16:14 Настораживает, что Фелипе на фотографии не растопырил пальцы...*тревожная музыка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.12.2014 16:19 Настораживает, что Фелипе на фотографии не растопырил пальцы...*тревожная музыка*Я не слишком погружен в карьеру и личную жизнь Фелипе и не могу оценить подобные нюансы.О чем обычно свидетельствуют растопыренные пальцы, и чем чревато отсутствие растопыренных пальцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.12.2014 16:34 (изменено) Фелипе на фотографии не растопырил пальцы...С учетом того, что кистей его рук не видно - весьма неочевидный вывод. Изменено 02.12.2014 16:35 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.12.2014 16:36 Я не слишком погружен в карьеру и личную жизнь Фелипе и не могу оценить подобные нюансы.О чем обычно свидетельствуют растопыренные пальцы, и чем чревато отсутствие растопыренных пальцев?Растопыренные пальцы и солнцезащитные очки - основной признак, по которому можно распознать "топ-пилота" Фелипе. Все прочие, включая сомнительные достижения на трассе, относятся к разряду косвенных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.12.2014 16:48 Растопыренные пальцы и солнцезащитные очки - основной признак, по которому можно распознать "топ-пилота" Фелипе. Все прочие, включая сомнительные достижения на трассе, относятся к разряду косвенных.А существует литература, где этот вопрос исследован более тщательно? И хорошо бы с инфографикой, мне, например, интересна степень растопыренности применительно к конкретным пальцам и т.п... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.12.2014 17:07 А существует литература, где этот вопрос исследован более тщательно? И хорошо бы с инфографикой, мне, например, интересна степень растопыренности применительно к конкретным пальцам и т.п...Вся инфа хранится на страницах этого топика, за исключением случаев, когда здесь флудят пермские миллионщики и прочее фобье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2014 19:26 Иногда кажется, что у "психиатров в отставке" бывает временами нечто вроде сезона гона у оленей. Они так же трубят непонятное стороннему слушателю, оттопыривают при этом верхнюю губу. Очевидно, симолически выказывая презрение к оппоненту.Ну дык! :D недаром говорят, что психиатр - куда бОльший псих, чем те. кого он лечит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2014 19:35 А существует литература, где этот вопрос исследован более тщательно? И хорошо бы с инфографикой, мне, например, интересна степень растопыренности применительно к конкретным пальцам и т.п...не забудь про ссылки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.12.2014 19:45 Интересно, если бы собачьи завтраки внезачётные гонки Ф1 возобновили, то на нашем форуме было бы интереснее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.12.2014 20:47 Интересно, если бы собачьи завтраки внезачётные гонки Ф1 возобновили, то на нашем форуме было бы интереснее?За весь форум не скажу, но в нашей теме все зависит от нашего же Фелипе. Правда надежд на него маловато (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.12.2014 21:02 За весь форум не скажу, но в нашей теме все зависит от нашего же Фелипе. Правда надежд на него маловато ((Странно от Тебя такое слышать, до этого мне казалось, что он полностью оправдывает твои надежды :D Проговорился :acute: понимаешь уже, что Фил сделает с напарником в след. сезоне? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.12.2014 01:39 За весь форум не скажу, но в нашей теме все зависит от нашего же Фелипе. Правда надежд на него маловато ((Во второй половине сезона Фелипе точно не оправдал твоих надежд. И приходится тебе сосать, как младенцу, из пальца всяческий негатив на нашего гонщика. А то ли ещё будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.12.2014 06:28 Иногда кажется, что у "психиатров в отставке" бывает временами нечто вроде сезона гона у оленей. Они так же трубят непонятное стороннему слушателю, оттопыривают при этом верхнюю губу. Очевидно, симолически выказывая презрение к оппоненту.Какое тонкое знание предмета в купе с употреблением специфических терминов, в народе о таких говорят - прочувствовал на собственной шкуре ...и как результаты? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.12.2014 06:48 всяческий негатив на нашего гонщика. А то ли ещё будет!Да нет тут никакого особого негатива)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.12.2014 08:08 Давно не был.. Как там наш маленький чемпион? я про сынишку сабжа темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.12.2014 08:35 (изменено) Во второй половине сезона Фелипе точно не оправдал твоих надежд.Наконец то ты заговорил о сабже, пермский миллионер. Уже получше, хотя по-прежнему малоинформативно. Попробуй тщательнее выказать знание "предмета беседы" и перестать оперировать исключительно лозунгами.Теперь по делу. Я сильно подозреваю, что у меня, по сравнению с вами, фобами, слишком разные "надежды" относительно Фелипе. Например, вы тут коллективно утверждаете (фобия на самом деле), что де "вернувшийся во второй половине сезона, избавившийся от невезения, Масса выказал прекрасную форму и в -дцатый раз в карьере деклассировал пелетон направо и налево, а посему теперь он точно топ-пелот без всяких оговорок", я, обливаясь горькими слезами, вынужден несогласиться с этим глумливым тезисом, и вот почему.Да, Фелипе, выступил несколько лучше, чем в начале сезона, да. Он разбил несколько меньше машин - тоже верно. Но даже вкатившись, получив в распоряжение позднюю и наиболее совершенную версию машины (на фоне заморозки многих конкурентов), он продолжил зарабатывать в среднем 8.6 очка за гонку. То есть где-то "вторая половина первого десятка". Это на пике формы, повторюсь!Данный результат полностью коррелирует с результатами нашего Фелипе на протяжении большинства проведенных им сезонов, что дает основания принять его за точку отсчета.Так какие же такие "надежды" по вашему фобскому разумению оправдал Фелипе? Учитывая форму машины, форму якобы раскатившегося центра, общий расклад сил в пелетоне (3 ведущих команды) он все равно имеет средний результат на уровне 6-го места, то есть худший из пилотов лучших 3 команд, и это только за выбранный вами же "прекрасный второй отрезок чемпа".Меня, как поклонника Фелипе, такой результат не устраивает от слова "совсем". Вас же - да. Радость несусветная. Оттого единственно верный вывод - фобы в этой теме именно вы, и никто более. Изменено 03.12.2014 08:38 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.12.2014 09:03 Сезоны нашего Фелипе, проведенные в режиме "худший среди равных":200720102011201220132014...Перечислены только те сезоны, где проигрыш нашего Фелипе является неоспоримым. Единственным сезоном, где Фелипе более-менее справился со своей задачей следует признать 2006.., но и там дело скорее всего в слабом выступлении Физикеллы.Теперь вопрос фобам. Так чьих же "надежд" на самом деле не оправдал наш Фелипе? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.12.2014 11:55 ужин в Абу-Даби с Richard Mille и Жаном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.12.2014 13:12 Да, Фелипе, выступил несколько лучше, чем в начале сезона, да. Он разбил несколько меньше машин - тоже верно. Но даже вкатившись, получив в распоряжение позднюю и наиболее совершенную версию машины (на фоне заморозки многих конкурентов), он продолжил зарабатывать в среднем 8.6 очка за гонку. То есть где-то "вторая половина первого десятка". Это на пике формы, повторюсь!Опять ты бздишь, грибка.1) "Он разбил несколько меньше машин - тоже верно." (с) Неверно. За последние 9 гонок он не разбил ни одной. И ни в одной из 4 аварий в первых 10 гонках сезона он не был признан виновным по официальным протоколам ФИА.2) "... он продолжил зарабатывать в среднем 8.6 очка за гонку." (с) Неверно, за последние 9 гонок он зарабатывал в среднем 11,6 очков за гонку. А в общем за этот отрезок чемпионата по сумме набранных очков Фелипе пропустил вперед только двух меринов и первого пилота РБР.3) "(на фоне заморозки многих конкурентов)" (с) - ты эти сказки подружкам-поганкам и дружкам-строчкам рассказывай. Уж оне тебе заплюсуют!Чем чаще ты тут какулками кидаешься, тем чаще тебя будут мордой в них же и макать. Я уже почти уверен, что тебе это очень нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах