kingston Опубликовано 28.11.2014 20:53 Фелипе Масса: «После финиша в Бразилии в 2008 году не чувствовал себя чемпионом мира»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/707356.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.11.2014 21:28 Да уж..., однако...А взгляд то каков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.11.2014 00:11 (изменено) Я беру в расчет только возможность болидаКхм.. собственно, стоило ли печатать столько букав в теме массы, если сила машины учитывается без фактора нашего Фелипе, которому для результата требуется не просто техническое преимущество, но РЕШАЮЩЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО..., и тогда... может быть..Короче фейспалм, никто не спорит, что машина у нашего Фелипе была достойная.. Изменено 29.11.2014 00:14 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 29.11.2014 11:57 Как будто у Боттаса в этом году не было ровным счётом ни одной техпроблемы и кривой стратегии.а при чем тут Боттас?! :blink: о нем речи вообще не былоТак в том-то и дело, что я рассуждаю, в данном случае, о потерянных очках Массы. И именно там, где потеряны они были в силу обстоятельств непреодолимой силы, или форс-мажоров. И беру для объективности силу или если угодно конкурентоспособность болида на той или иной трассе. Ведь есть ориентир, тот же болид у напарника, поэтому и рассуждение о том или ином месте при исключении форс-мажоров будут иметь лишь небольшую погрешность. А что бы это выглядело еще более объективнее, как я уже и озвучил(написал) ранее - это минимализация.Вот и выходит, что по самым скромным подсчетам, учитывая, только проблемы тех.характера и аварий, исходя только из возможностей болида, Масса недосчитался, вот если эти цифирки сложить - 72 очка. Но, это по самой, что ни есть минимали. Масса, в последней гонке, когда никто в него не врезался, ничего под днище не залетело, сцепление не заклинило, двигатель не терял мощность, показал, как можно прессинговать даже самовозный мерс.Если я где-то приукрасил, добавил лишние потенциальные очки - укажи. Разберемся. Но тут впору говорить, что слишком уж убавил..да я и не собирался с тобой спорить :) ибо не силен в прогнозировании событий, которые могли произойти. спасибо за твои расчеты.в любом случае потерянных очков (будь то 80 или 50, например) дофига. и будем надеяться, что такого крупного недобора в следующем году не будет :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.11.2014 14:08 и будем надеяться, что такого крупного недобора в следующем году не будет :victory: :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.11.2014 00:18 еще из Абу-Даби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.11.2014 11:54 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.11.2014 11:56 (изменено) :rofl: :rofl: :rofl: ....пацталом.... :D Жаль нет темы "Картинко дня" :D Изменено 30.11.2014 11:59 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.11.2014 12:15 :rofl: :rofl: :rofl: ....пацталом.... :D Жаль нет темы "Картинко дня" :DТак есть же Юмор о формуле! Самое место ей там! :rofl: Юрич, позволь твой шедевр перенести в нужную тему... :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.12.2014 08:09 Облом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 01.12.2014 08:21 Роб Смедли считает, что Фелипе Масса вновь обрёл свою лучшую формуhttp://#.#.#/news/id/17501Облом. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 01.12.2014 08:32 Облом. :D Вот это и называется "бомбануло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.12.2014 08:48 :facepalm:А мне понравилось. :) И я даже знаю, кого на месте этого массафоба можно представить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.12.2014 09:05 Роб Смедли считает, что Фелипе Масса вновь обрёл свою лучшую формуhttp://#.#.#/news/id/17501но может еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.12.2014 09:12 (изменено) Роб Смедли считает, что Фелипе Масса вновь обрёл свою лучшую формуИными словами доктор Смедлей считает, что ранее наш Фелипе был не в лучшей форме. Что и требовалось доказать. Только баба яга фобии против... :facepalm: Изменено 01.12.2014 09:13 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.12.2014 09:19 Роб Смедли считает, что Фелипе Масса вновь обрёл свою лучшую формуhttp://#.#.#/news/id/17501 :facepalm:Помощь психолога на лицо! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.12.2014 09:37 Я думаю, даже до самых тормозных (кроме двух-трех особо упоротых) после гонки в Абу Даби дошло, что Фелипе - это топ-пилот без всяких оговорок. Так что все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 01.12.2014 09:39 Я думаю, слова "топ-пилот" и "Фелипе" в одном предложении употреблять - юродство чистйшей воды. Так что нас ждёт ещё много лулзов из-под коряги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.12.2014 10:00 (изменено) Я думаю, даже до самых тормозных (кроме двух-трех особо упоротых) после гонки в Абу Даби дошло, что Фелипе - это топ-пилот без всяких оговорок. Так что все будет хорошо.Прошу прощения, а где был "топ-пелот" в первых 2/3 сезона? :wub:Что Масса может выдать сильную концовку чемпионата, это мы ещё в 2012 видели. Старую собаку новым трюкам не научишь...P.S. И самый главный блиц вопрос, кто же тогда напарник? :crazy: Изменено 01.12.2014 10:03 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.12.2014 10:01 (изменено) Ну ты абсолютно верно приняла на свой счет Изменено 01.12.2014 10:01 пользователем zanashyh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.12.2014 10:05 Прошу прощения, а где был "топ-пелот" в первых 2/3 сезона? :wub:Там же. Кто-то понял это раньше, кто-то позже. Кто-то еще не понял. Собственно, об этом и был мой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.12.2014 10:10 (изменено) С моей точки зрения этот сезон можно назвать провальным для Массы и вот почему:Престарелый Фелипе после десятка сезонов за спиной выступает на одном уровне (если не хуже) Боттаса который и 50 гонок в карьере не провел.А сейчас можно было бы красиво на подъеме объявить об уходе из спорта, лучшего шанса у Фелипе может уже и не быть :wub: Изменено 01.12.2014 10:10 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.12.2014 10:24 (изменено) "топ-пелот" - лол :rofl:Уж не тот ли это бразильский бейбик, что шестой сезон ПОДРЯД сливается напарникам (более древние сливы великодушно не считаю)? :blush: Причем всем подряд. Причем сливает не просто "в пределах статистической погрешности", но на порядки? :facepalm:Не, ну а чо, пусть этот фоб, занасцух, пишет исчо. Смешно же. Изменено 01.12.2014 10:27 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 01.12.2014 10:25 Там же. То есть, в твоём розовом со стразиками микромирке, за пределами которого "топ-пилот Фелипе Масса" никогда и не существовал? Кто бы сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.12.2014 10:27 С моей точки зрения этот сезон можно назвать провальным для Массы и вот почему:Да ладно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах