DimmaX Опубликовано 30.10.2014 10:21 Налетай, торопись :)Модель 1:43 Williams Mercedes FW36, Фелипе Масса, Гран-При Австралии 2014 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 10:28 Кого же? Вальттери. Ну во всяком случае про "величие" я до него не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.10.2014 10:32 Вальттери. Ну во всяком случае про "величие" я до него не слышал.А я вот про величие Вельттери слышу только из одной ветки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 10:39 А я вот про величие Вельттери слышу только из одной ветки))) Из главной ? :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.10.2014 11:19 Что же тут фантастичного?2002 год. Первая жертва - Ник Хайдфельд. Раздавленный осознанием величия Фелипе, Ник навсегда, где бы и с кем бы он не выступал, остался вторым номером.А почему речь идет только про напарников? Ведь Масса раздавил всех гонщиков Ф1!Вот небольшой пример:2002 14 год. Первая Очередная жертва - Ник Хайдфельд Себастьян Феттель. Раздавленный осознанием величия Фелипе, Ник навсегда, где бы и с кем бы он не выступал, остался вторым номером. Феттель так и не смог прийти в себя, вчистую проиграл молодому напарнику и с позором был изгнан из Ред Булл!Да что там Ф1. Раздавленный осознанием величия Фелипе, Валентино Росси который год не может вернуть себе статус действующего Чемпиона MotoGP! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.10.2014 11:25 Из другой темы... но вполне сгодится по случаю удачной зеленой курительной смеси :)Многим обитателям и "гостям" посвящается :)Кто-то должен быть в колпакеКто-то должен идти вопреки толпеКто-то вечно всегда виноватПотому что говорит порой невпападНо у шута удел такойОн всегда изгойКто-то говорит достал мол онКому-то давно он уже не смешонКто-то видал его в гробуА кто-то по роже готов ему...Но у шута удел такойОн всегда изгойИногда кто-то косит под шутаИногда словоблуд достаетМного он чуши несет...Пытаясь играть шута. И тогда...Но только настоящий шут такойТолько он изгойА не те кто мухоморами травкой нарушают покой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.10.2014 12:28 Налетай, торопись :)Модель 1:43 Williams Mercedes FW36, Фелипе Масса, Гран-При Австралии 2014 года. И прям никого желтая камера не смутила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.10.2014 12:33 А почему речь идет только про напарников?Дабы лишний раз не раскачивать лодку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.10.2014 12:43 И прям никого желтая камера не смутила? :DЦена как-то смутила. Мне казалось, дороже должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.10.2014 12:44 И прям никого желтая камера не смутила? :DКакбе намекают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.10.2014 12:50 И прям никого желтая камера не смутила? :Dкак то даже внимания не обратил :)косяк, однако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.10.2014 13:37 Жду подиума в Остинеhttp://www.f1news.ru/Championship/2014/usa/stats.shtml900-е очко у Фелипе Массы, если он финиширует не ниже 3-го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.10.2014 13:44 Жду подиума в ОстинеНе, "этот не взлетит" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.10.2014 13:45 Не, "этот не взлетит" (с)Ты придаешь веру тру-фана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.10.2014 13:56 Ты придаешь веру тру-фанаБуковку исправь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.10.2014 14:02 Буковку исправь :)Какую же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.10.2014 14:20 Какую же?Русский язык Велик и многообразен, и порой от одной буквы или знака препинания зависит смысл сказанного.Придай смысл своему изречению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.10.2014 14:40 Вальттери. Ну во всяком случае про "величие" я до него не слышал.К своему стыду, стараюсь изо всех сил, но не могу догнать, в чём величие Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 30.10.2014 14:40 К своему стыду, стараюсь изо всех сил, но не могу догнать, в чём величие Боттаса.В Величии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.10.2014 14:42 В Величии.В Величии чего? Может быть я не знаю секрет Полишинеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 30.10.2014 18:10 Немного напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.10.2014 20:16 (изменено) Ты придаешь веру тру-фанаНу, Джонни, ты как ляпнешь - хоть стой, хоть падай.. :facepalm:Что же это такое я прИдаю? :blink: Я бы понял суть твоей претензии, если бы я, например, взялся бы отрицать, что у нашего Фелипе один из самых красивых шлемов в истории автоспорта.., или солнечные очки не слишком модные..., понял бы я тебя. :wub:Но делать вид, что ожидаешь от нашего Фелипе борьбы за высшие ступени можно только в приступе лютой фобии, коей склонны страдать в основном фобики подкоряжные, те самые, что только и ждут случая посмеяться над Фелипе, напялив личину сочувствия к одному из самых невзрачных пилотов всех времен, коим, несомненно и является наш Фелипе.Фу таким быть, нехорошо :rtfm: Изменено 30.10.2014 20:16 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.10.2014 05:01 Фу таким быть, нехорошо :rtfm:Так не будь им. Начни верить в светлое, а не продолжай фобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 09:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах