Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я смысла этой затеи не пойму? Нахваливать Ала, что бы он вместо Фила вдруг не пришел? (или я чего то упустил в вашем диалоге)

Будет хорошо нахваливать - Федором заинтересуются в какой-нибудь топе. И в общем-то, очень привлекательный в нынешней ситуации Williams, вполне может отойти на второй план. А в отдаленной перспективе более-менее сильные пилоты выпадать вроде как не будут - будет бОльшая уверенность в контракте на 2016...

Поделиться этим сообщением

Руководитель Вил сказала практически прямым текстом, к гонщику уровня Алонсо, команда еще не готова...

Это да. Он своим "уровнем" куда более сильные и стабильные в финансовом плане команды за пару лет разваливал.

Будет хорошо нахваливать - Федором заинтересуются в какой-нибудь топе. И в общем-то, очень привлекательный в нынешней ситуации Williams, вполне может отойти на второй план. А в отдаленной перспективе более-менее сильные пилоты выпадать вроде как не будут - будет бОльшая уверенность в контракте на 2016...

"........в какой - нибудь топе"... :rofl: :rofl: ........Нуу, не знаю... Я думаю "любая топа" догадывается, что из себя есть Ал, а вод Фил, как бы сам себе гол не забил подобными реверансами :D имхо Изменено пользователем дизель

Это да. Он своим "уровнем" куда более сильные и стабильные в финансовом плане команды за пару лет разваливал.

Да и часовня, вроде его рук дело :D

Эт в каком сне ты узрел такой смысл.

По логике ты должен был перечислить "разваленные им часовни"..., ну да ладно..., балаболь дальше...

А руководитель выразил мысль вполне однозначно. Команда развивается и к пилотам уровня Алонсо не готова, по причинам вполне прозаическим. Команда ставит перед собой конкретные цели и вполне понятно, что на сегодня и "завтра", борьба за КК пока в эти цели не входит... Такие задачи будут ставить несколько позже, и не Масян будет их решать. А пока задачи иные..., лишь закрепиться среди лидеров.

Однако уверен, будь сегодня в команде Алонсо, команда выступала бы на много уверенней и возможно боролась бы за КК.

А все помнят, что в воскресенье гонка? И Фелипе в числе потенциальных лидеров Остина. Может стоить поговорить об этом и выключить вентилятор и отложить в сторону отполированную мозолистыми руками лопату.

По логике ты должен был перечислить "разваленные им часовни"...

А чё тут перечислять?

"Рено" - всё закончилось скандалом вокруг Сингапура-2008, отстранением Флава и, в итоге, уходом опозоренной команды из Формулы-1 (вернее, продажей её частникам).

"Макларен" - недолгий роман закончился тем, что Алонсо, спасая собственную шкуру, продал Федерации всех остальных в ходе шпионского скандала, попутно кинув команду на 100 лямов.

"Феррари" - за пять лет, что Алонсо выступает за "Скудерию", она из крепкой единой семьи, постоянно борющейся за титулы, превратилась в погрязшего во внутренней грызне лузера, для которого счастьем теперь становится пара подиумов за сезон.

Изменено пользователем Red_front

Ты не поняла - прости, что принял тебя за серьезного собеседника...

Ты еще поучи запятые расставлять, у тебя это так хорошо получается, как мы выяснили. ...серьезный ты наш собеседник :)

Ты еще поучи запятые расставлять, у тебя это так хорошо получается, как мы выяснили. ...серьезный ты наш собеседник :)

Андрюша! ты мой рыцарь. :kiss2: :D

А чё тут перечислять?

"Рено" - всё закончилось скандалом вокруг Сингапура-2008, отстранением Флава и, в итоге, уходом опозоренной команды из Формулы-1 (вернее, продажей её частникам).

"Макларен" - недолгий роман закончился тем, что Алонсо, спасая собственную шкуру, продал Федерации всех остальных в ходе шпионского скандала, попутно кинув команду на 100 лямов.

"Феррари" - за пять лет, что Алонсо выступает за "Скудерию", она из крепкой единой семьи, постоянно борющейся за титулы, превратилась в погрязшего во внутренней грызне лузера, для которого счастьем теперь становится пара подиумов за сезон.

Алонсо..., ну прям гигант..., натянул всю Ф1 по самое /небалуй/ и нашего маленького героя в частности...

Но все равно..., как то слабовато у тебя..., в общем /незачет/ тебе...

Беги за Дульсинеей отважный Дон Кихот - может еще пару "лайков" обломится... :D Изменено пользователем Iron Frank

По логике ты должен был перечислить "разваленные им часовни"..., ну да ладно..., балаболь дальше...

А руководитель выразил мысль вполне однозначно. Команда развивается и к пилотам уровня Алонсо не готова, по причинам вполне прозаическим. Команда ставит перед собой конкретные цели и вполне понятно, что на сегодня и "завтра", борьба за КК пока в эти цели не входит... Такие задачи будут ставить несколько позже, и не Масян будет их решать. А пока задачи иные..., лишь закрепиться среди лидеров.

Однако уверен, будь сегодня в команде Алонсо, команда выступала бы на много уверенней и возможно боролась бы за КК.

ну ты даешь)) что-то типа построй мне самовозку и свободен? ну в принципе в духе алонсо или самовоз или апстену

ну ты даешь)) что-то типа построй мне самовозку и свободен? ну в принципе в духе алонсо или самовоз или апстену

Ты куришь то что..., поделился бы... :D

Ты куришь то что..., поделился бы... :D

"Покурим"... :D

А пока задачи иные..., лишь закрепиться среди лидеров.

Ты намекаешь, что Ал не способен решать такие задачи?

Или считает их ниже своего достоинства?

В любом случае, это его совсем не красит.

Лично мое мнение - он пришел в команды, которые были вполне закреплены среди лидеров /Макларен, Феррари/ и "довел их до ручки".

Чтобы Ал стал чемпионом, надо чтобы: 1) его любовничек мог влиять на дела в команде (Бриаторе - босс команды, Ботин - важный спонсор); 2) ФИА закрыла глаза на какой-либо явный чит (демпфер или ГД - не помню), либо узаконила возможность использования конкурентного преимущества (шины Мишлен). Причем, должны сыграть оба требования одновременно. ТОЛЬКО в таких условиях твой кумир становился "чемпионом".

P.S. А ты когда свою витиеватую надпись "болеет за" исправишь на "... за Фернандо великолепного!"?

Изменено пользователем zanashyh

Беги за Дульсинеей отважный Дон Кихот - может еще пару "лайков" обломится... :D

Тебе то до фига видно от переживаний обломилось... :rofl: Молодчинка, на себе испытал и другим советуешь. :good: :D

"Покурим"... :D

"Наливай"... :D

Эмм... я зашел в ветку Алонсо или все таки здесь обсуждают Фелипе Массу?

Эмм... я зашел в ветку Алонсо или все таки здесь обсуждают Фелипе Массу?

Алонсо во всех ветках, все ложатся спать и просыпаются с мыслями о нем. :rofl:

Тебе то до фига видно от переживаний обломилось... :rofl: Молодчинка, на себе испытал и другим советуешь. :good: :D

Женщина, люби своего рыцаря... :facepalm:

Женщина, люби своего рыцаря... :facepalm:

Мужчина, не лезь в чужие личные дела. :nono:

Алонсо во всех ветках, все ложатся спать и просыпаются с мыслями о нем. :rofl:

Ну вот, очередная секта заявила о себе. Покайтесь! :D

Мужчина, не лезь в чужие личные дела. :nono:

Видим-видим, что прошла любовь, завяли помидоры...

Ты намекаешь, что Ал не способен решать такие задачи?

Или считает их ниже своего достоинства?

В любом случае, это его совсем не красит.

Лично мое мнение - он пришел в команды, которые были вполне закреплены среди лидеров /Макларен, Феррари/ и "довел их до ручки".

Чтобы Ал стал чемпионом, надо чтобы: 1) его любовничек мог влиять на дела в команде (Бриаторе - босс команды, Ботин - важный спонсор); 2) ФИА закрыла глаза на какой-либо явный чит (демпфер или ГД - не помню), либо узаконила возможность использования конкурентного преимущества (шины Мишлен). Причем, должны сыграть оба требования одновременно. ТОЛЬКО в таких условиях твой кумир становился "чемпионом".

P.S. А ты когда свою витиеватую надпись "болеет за" исправишь на "... за Фернандо великолепного!"?

Я не намякиваю, я привел публичное высказывание руководителя. Она сказала ровно то, что сказала, вполне однозначно, а Алонсо вообще ничего не говорил относительно.. Красит ли его что то, нет ли, и прочее..., это лишь твои фантазии.

ЗЫ ты бы меньше заморачивался относительно подписей, сконцентрируйся на себе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...