Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Интересно в РБР под кого шасси делали. Неужто под новичка Рикьярдо, а не под четырёхкратного? А в Макларене под кого? Неужто под Магу? И когда только успели. И в ТР неужто под Квята, а не под Верня, который там три года. Да что тут говорить, все выглядят достойно на фоне напарников. Только у Кимана снова шасси, рейка, задок, передок :D Как вчера кто-то пошутил в ветке Фур, даже если Алонсо уйдёт из команды сегодня, то отмазка кимофилов про машину под Алонсо будет и в следующем году актуальна, когда он будет сливать Бьянки и в 2016, если останется в команде. Каждый год будет теперь шасси под Алонсо :laugh:

кто то говорил о коннструктивной критики ??

шасси делаеют одно, и задача инженера и пилота научиться правильно в него садиться

Поделиться этим сообщением

ему когда-то кто-то сказал, что в одной команде всё всегда на 100% одинаково :D Не, допустим раньше так ещё можно было говорить, скажем Феррари, до 2009 года делала два разных шасси для своих пилотов, то сейчас со всеми этими ограничениями регламента, тестов и т.д., делают только одно - и крутись как хочешь. Но в такие подробности вникать уже не так интересно))

слушай Кримс,(извини за фамильярность) я согласен во многом,о чем ты пишешь СЕЙЧАС,особенно в теме испанского ренты, но должен заметить - ты и сам не сильно забивал себе голову,этими подробностями,пытаясь унизить Фелипе,здесь в 10,11,12,13 годах....

так что- чья бы мычала...

слушай Кримс,(извини за фамильярность) я согласен во многом,о чем ты пишешь СЕЙЧАС,особенно в теме испанского ренты, но должен заметить - ты и сам не сильно забивал себе голову,этими подробностями,пытаясь унизить Фелипе,здесь в 10,11,12,13 годах....

так что- чья бы мычала...

чего? Я всегда писал, что Массе было некомфортно на болидах Феррари после 2010 года, и что самый правдивый для сравнения отрезок - концовка 2012 года.

Но это всё никак не отменяет факта, что Алонсо просто сильнее. Сильнее, и всё тут. Да, не настолько, как табличка рисует, но сильнее.

Сильнее Фелипе Массы может быть только один человек - сам Фелипе Масса.

Но это всё никак не отменяет факта, что Алонсо просто сильнее. Сильнее, и всё тут. Да, не настолько, как табличка рисует, но сильнее.

Странное дело, Алонсо всегда сильнее не на столько, насколько табличка показывает :)

Райкконена разматывает, но таблица не отражает правду. Массу уничтожил, но все таки реальная разница не такая. Вот Льюис закатал испанского ренту в асфальт, правда там одинаковое количество очков было, но закатал же! :D

Таблица - ничто, на форуме определят рельное положение вещей, так то.

Щас традиционно про четыре титула себки будет? :)

Странное дело, Алонсо всегда сильнее не на столько, насколько табличка показывает :)

Тогда почему у вас Алонсо в 07 боролся против всей команды, а не "по табличке" проиграл новичку?

вертел он его на полуоси и по часовой, и против часовой стрелки

:facepalm:

278/122 - это называется "Фелипе вертел" :D

Неплохая иллюстрация к вопросу об адекватности печатающего нам из башкирских степей персонажа.. :blush:

Райкконена разматывает.... Массу уничтожил, ..... Вот Льюис закатал испанского ренту в асфальт, правда там одинаковое количество очков было, но закатал же! :D

Таблица - ничто, на форуме определят рельное положение вещей, так то.

вот это накурился и нафантазировал не одна твоя фраз из 4х не верна

:facepalm:

278/122 - это называется "Фелипе вертел" :D

Неплохая иллюстрация к вопросу об адекватности печатающего нам из башкирских степей персонажа.. :blush:

Опять ты тупишь!

Там же русским по белому написано: "в концовке чемпионата". И при соблюдении условия равного подхода. Соберись, гриб! А то какой-нибудь злой грибник пинком сапога тебе голову-то снесет.

Опять ты тупишь!

Там же русским по белому написано: "в концовке чемпионата". И при соблюдении условия равного подхода. Соберись, гриб! А то какой-нибудь злой грибник пинком сапога тебе голову-то снесет.

Ути-пути.Что ты там пищишь, спорщик-мечтатель?

Ну ка давай быстренько приведи пример гонки в которой наш Фелипе не то, чтобы "вертел", а хотя бы финишировал выше своего венценосного напарника?

Ну ка давай быстренько приведи пример гонки в которой наш Фелипе не то, чтобы "вертел", а хотя бы финишировал выше своего венценосного напарника?

Сингапур?

Сингапур?

Опомнись, Джонни (facepalm).

Следующий!

Сингапур?

нет

Сингапур?

Если под "венценосным напарником" имеется в виду Алонсо, то нет. Вот только назвать Алонсо "венценосным" лично у меня язык бы не повернулся :haha:

Если под "венценосным напарником" имеется в виду Алонсо, то нет. Вот только назвать Алонсо "венценосным" лично у меня язык бы не повернулся :haha:

Ну я думал о Боттасе.

про Алонсо я как-то даже не подумал. Ибо он экс-напарник

Ну тогда можно смело вспоминать Германию-10 и истерию Алонсо. Венец его выступления

Ну я думал о Боттасе.

про Алонсо я как-то даже не подумал. Ибо он экс-напарник

Ну для отдельных товариСЧей они до сих пор напарники :bigwink:

А Боттас венценосный только в глазах адептов ССБ :)

Ну я думал о Боттасе

Это зря.

Ибо он экс-напарник

Занашых тут своего традиционного порожняка гонял про какое-то "вертел". Но тему раскрыть, как обычно, не смог - забился бедолага под корягу :cray:

Может подменишь затупившего одноокопника и расскажешь о выигранных Массой у венценосного напарника гонках "в концовке чемпионата" 2012? Можешь даже задействовать всю доступную тебе силу художественного слова, чтобы сложить впечатление, что "Фелипе вертел" это не просто фуфловая форма речи отражающая влажные мечты занасуха?

Ну для отдельных товариСЧей они до сих пор напарники :bigwink:

Некоторым просто стоило бы научиться хотя бы чЕтать, если уж не получается чИтать.

Изменено пользователем Myxomop

... о выигранных Массой у венценосного напарника гонках "в концовке чемпионата" 2012?

Блин, грИбка, что с тобой случилось-то, а? Задался целью: "Ни поста без затупа!"?

Где в моем посте хоть слово про выигранные гонки? Как можно выиграть у напарника, если вынужден пропускать его по три раза за гонку ради призрачного чемпионства последнего?

Разочаровываешь ты меня.

Блин, грИбка, что с тобой случилось-то, а? Задался целью: "Ни поста без затупа!"?

Где в моем посте хоть слово про выигранные гонки? Как можно выиграть у напарника, если вынужден пропускать его по три раза за гонку ради призрачного чемпионства последнего?

Разочаровываешь ты меня.

Он его в шахматах пропускал, шоль? :D

Где в моем посте хоть слово про выигранные гонки?

Что такое, фантазер? Может очков больше набрал? Расшифруй свою "вертел" то?

Может и сливал чуть менее обычного, но все равно достаточно безнадежно.

Он его в шахматах пропускал, шоль? :D

наследник..! грибы размножаются спорами. Удивительно как к месту это.

наследник..! грибы размножаются спорами.

И не говори...

п.с. Ну а всё таки, в какой дисциплине Фелипе "вертел его на полуоси и по часовой, и против часовой стрелки" ? Афтар сей фразы потом уточнил, " где в моем посте хоть слово про выигранные гонки ?" ....Стало быть, либо не вертел, либо - не в гонках. Ну я первым делом шахматы предположил, каюсь :blush:

Изменено пользователем дизель

... Ну я первым делом шахматы предположил, каюсь :blush:

Ой, да пустое, мы уже привыкли. Помнится, тебе даже "шутки" Миксомопа смешными казались.

После такого ты вряд ли чем кого удивишь.

Как это типично для массофоба - обсудить пользователя, не сказав при этом ни слова по сути обсуждаемого вопроса, ограничевшись выбросом очередного фуфло-лозунга, не граничащего с реальностью..

Поздравляю - соврамши, занашых. В который уже раз. Рекорд Гинеса не за горами.

Ой, да пустое, мы уже привыкли. Помнится, тебе даже "шутки" Миксомопа смешными казались.

После такого ты вряд ли чем кого удивишь.

Айяйяй....никого не удивлю:( :bang: А тах хотел!...

п.с. Так что там с "вращением кардана"?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...