Myxomop Опубликовано 24.09.2014 16:31 Так вот, почему бы тебе не поспорить на моих условиях (тем более, что они пустяковые), что топ на ведре наберет больше очков за шесть последних гонок сезона, чем никчема на самовозе? Тем более, что уже есть фора в 2 очка?Потому что, во-первых, ты предлагаешь глупый и никчемный спор.Ты видимо никак не можешь понять, что чем меньше гонок, тем больше фактор случайности. Чемпионат, с его длинной (в19-20 гонок) дистанцией прекрасно показывет кто есть кто. Кто и как пилотирует в разную погоду на разных типах трасс. Насколько рационально и рачительно может распорядиться имеющимися в распоряжении ресурсами на протяжении Чемпа. Где-то "минимизировать", где-то гарантированно взять свое.., и т.п.Масса имел преимущество на протяжении всего чемпа, и в своем плачевном положении виноват исключительно сам. Он и так мог быть впереди Фернандо, если не с самого начала (ок, таки спишем на "невезение"), то как минимум давно, но не смог этого сделать, и очевидно, что уже и не сможет, даже если сломает "в оставшихся гонках" свой пукан пополам. Остается обсуждать фрагментарность: отдельные гонки, круги, сектора, сессии.., в общем привычная для массофоба ахинея. Это не интересно и не отменяет простого факта - Масса провалил сезон.., по крайней мере через пару-тройку гонок это можно будет уже констатировать более, чем уверенно.И второе: если честно, я просто не верю тебе, что ты способен выполнить условия спора. Ты обманщик. Поясню - как то по весне, ты, в очередном приступе бессильной злобы, вызванной чередой фейлов Ф.Массы, пообещал мне, что будешь "поздравлять" меня с результатом каждой гонки ХПМ, однако очень быстро сдулся, сначала выбирая исключительно неудачи, а потом, осознав тщету своих потуг - и вовсе слился в небытие. Показал себя крайне ненадежным и непоследовательным "товарищем". Если ты даже такое плевое обещание выполнить не смог, зачем мне с тобой вообще хоть о чем-то спорить? :blink: Где у меня гарантии, что ты в очередной раз не забьешься под корягу, как делаешь это обычно, когда не хватает аргументов (читай всегда). Нет.., лучше воспользуйся моментом, пока тебя еще "не просчитал" юра-из-перми, и поспорь с ним :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.09.2014 16:43 Потому что, во-первых...Прочитал, думал что-то стоящее есть в таком большом наборе букафф. Умеешь же ты обламывать.Написал бы просто: "чето я очкую..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 24.09.2014 16:50 Масса имел преимущество на протяжении всего чемпа, и в своем плачевном положении виноват исключительно сам. :facepalm:Остальное можно было и не писать,зачем пукан рвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.09.2014 17:27 Прочитал, думал что-то стоящее есть в таком большом наборе букафф. Умеешь же ты обламывать.Написал бы просто: "чето я очкую..."Всякой особи свойственно воспринимать происходящее в привычных ей дефинициях. Ты не исключение, занашых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.09.2014 18:11 Миксомоп, подскажи, где это я тебе что-то обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.09.2014 18:28 :facepalm:Остальное можно было и не писать,зачем пукан рвать.Помилуй, дед унлимиты, я не рвал твой пукан! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.09.2014 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 24.09.2014 18:37 Помилуй, дед унлимиты, я не рвал твой пукан! :oТы свой не рви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.09.2014 18:45 где это я тебе что-то обещал?во-во, занашых, и я о том же.. :facepalm: будь у тебя усы, и умей ты ими шевелить, ты вполне мог бы попробовать отжать мобилу у како-нибудь школьника.. на лестничной клетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2014 05:46 В теме контракты 2015 Merry Christmas утверждает, что есть.Вообще-то в самом Вильямсе подтвердили это конракт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 05:48 Вообще-то в самом Вильямсе подтвердили это конракт :)7 сентября Виллы подтвердили состав же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2014 07:05 7 сентября Виллы подтвердили состав жеИ я о том же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 08:50 Фелипе Масса надеюсь побороться за титул до конца карьеры» :rofl: :rofl: :rofl:http://www.sports.ru...1023837024.htmlДаже комментить влом, слишком ржачно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2014 08:55 Даже комментить влом, слишком ржачно! :DИ не комментируй. Твои комменты тут всё равно никто всерьёз не примет. По крайней мере, массафилы :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.09.2014 08:59 Фелипе Масса надеюсь побороться за титул до конца карьеры» :rofl: :rofl: :rofl:http://www.sports.ru...1023837024.htmlДаже комментить влом, слишком ржачно! :DХм, ну отнеси в юмор раз так смешно кажется, уверен найдутся кто еще посмеется. Типа здешних приклебателей тролеТРУфанов...Я лично хоть и не так сильно (грешен - не достаточно верю в то что Вильямс в ближайшие годы постоит машину, способную бороться за чемп), но немного надеюсь на такое. Уверен, если машинка хоть немного позволит - так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 09:00 И не комментируй. Твои комменты тут всё равно никто всерьёз не примет. По крайней мере, массафилы :pВ этой ветке о серьезном? Да нууу... :D Какой персонаж, такие и комменты... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.09.2014 09:02 В этой ветке о серьезном? Да нууу... :D Какой персонаж, такие и комменты... :DВот ведь (в других ветках) твои посты бывают вполне себе... а здесь у некоторых (не более десятка) сумасшествие включается... надо бы исследование заказать по этому поводу... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.09.2014 09:03 Ты прямо включил генератор светлых идей...А ты опять написал многа бессвязных и бессмысленных букафф вместо того, чтобы признаться, что ты ошибся и я тебе ничего не обещал и что ты очкуешь заключить даже заведомо проигрышное для меня (по твоим словам) пари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 09:04 Вот ведь (в других ветках) твои посты бывают вполне себе... а здесь у некоторых (не более десятка) сумасшествие включается... надо бы исследование заказать по этому поводу... :)Говорю же персонаж данной ветки навевает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.09.2014 09:06 В этой ветке о серьезном? Да нууу... :D Какой персонаж, такие и комменты... :DПерсонаж, как персонаж... Почестнее, да пооткрытее остальных - говорит, что думает и на что надеется, позитивен... Остальные чересчур толерасты... Боятся лишнее сказать."Короля делает свита", а "свита" у нас тут собралась, я бы сказал... своеобразная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.09.2014 09:07 Фелипе Масса надеюсь побороться за титул до конца карьеры» :rofl: :rofl: :rofl:http://www.sports.ru...1023837024.htmlДаже комментить влом, слишком ржачно! :DМасса всё-таки пилот Williams. Поэтому успеть побороться за титул имеет шансы далеко не только математические. В отличие от тех, кто гробит карьеру в Легенде, например.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2014 09:09 BMU, всё просто. Похоже, Тори не знакома с поговоркой "Смех без причины - признак дурачины" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2014 09:11 Я лично хоть и не так сильно (грешен - не достаточно верю в то что Вильямс в ближайшие годы постоит машину, способную бороться за чемп), но немного надеюсь на такое. Уверен, если машинка хоть немного позволит - так и будетНе ты один такой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.09.2014 09:15 И не комментируй. Твои комменты тут всё равно никто всерьёз не примет. По крайней мере, массафилы :pА ей без разницы. Главное написать. Тори пишет на форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах