Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 17:01 (изменено) Т.е. Хлюпик-Халк - норм, а Филин-Фелипе - на грани? )Задело? значит попало в цель.На Халка он не похож ничем. А "Хлюпик"... я уже говорил, что так первый раз прочел его фамилию...подвернется что-то яркое и емкое о нем - перестанет быть "Хлюпиком"...А "Аленка" политкорретно заменана на "дядю Федора" Изменено 07.09.2014 17:03 пользователем Iron Frank Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.09.2014 17:02 На грани... но это твое право..."Филин" на грани? :blink: Что тут оскорбительного то? Нормальная производная от имени, без излишних извращений...да и вообще без извращений. Экий тут чувствительный народ, я бы ни грамм не обиделся, если бы топил за Фелипе изо всех сил. :unknw: Пуритане, блин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2014 17:03 там одна дама, чуть шею не свернула от "глазения" на Фелипка :DСмотрит, к "днищу" у него ничего не прилипло часом? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 17:06 Задело? значит попало в цель.Не люблю двойные стандарты.Да и часто просто непонятно о ком ты говоришь.я уже говорил, что так первый раз прочел его фамилию...Хюлкенберг прочел как Хлюпик? ) Ну даже если так, то сказал один раз и ладно, зачем из раза в раз повторять?Пэта Симондса тоже прочел как Петровича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 17:17 Не люблю двойные стандарты.Да и часто просто непонятно о ком ты говоришь.Я никого агрессивно не ограничиваю и прошу того же для себя. :) Каждому свое. :pardon:Хюлкенберг прочел как Хлюпик? ) Ну даже если так, то сказал один раз и ладно, зачем из раза в раз повторять?Ну Хлюпенберг... А "Нико" слишком много в пелетоне....Пэта Симондса тоже прочел как Петровича? Почему "Петрович" я писал в теме Williams. Да и Pat'рович ему очень идет по внешнему виду и по вкладу в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 17:19 Я никого агрессивно не ограничиваю и прошу того же для себя. :) Каждому свое. :pardon:Ну Хлюпенберг... А "Нико" слишком много в пелетоне....Почему "Петрович" я писал в теме Williams. Да и Pat'рович ему очень идет по внешнему виду и по вкладу в команду.Дело не в том "почему" (и в общем всё равно кого и как ты называешь), дело в том, что человек навесивший кличек больше, чем кто либо на форуме, укоряет в этом другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2014 17:24 А давайте вы об этом в другой теме подискутируете, а? :)Один мой знакомый болельщик Ф1 называет Хэмильтона не иначе как "Ветчиной". Ибо Хэм = Ham = ветчина. Вот так вот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 17:30 (изменено) Дело не в том "почему" (и в общем всё равно кого и как ты называешь), дело в том, что человек навесивший кличек больше, чем кто либо на форуме, укоряет в этом другого.Если ты внимательно прочтешь все что я написал - ты увидишь что я никому ограничений не устанавливал...Я -болельщик и ничем не отличаюсь от западных "аналогов". А в Ф1 прозвища - дело нормальное. И не так трудно было выговорить Кейо вместо КеКе, или Николас вместо Ники, или Найджел вместо БигНайдж.Возможно, некоторый диссонанс создает то, что они на русском и порой неоднозначно читаются, так и БигНайдж можно перевести, как Толстяк Найдж.Я и друзей (людей намного более близких называю прозвищами) так что, не вижу в этом ничего особенного. К тому же прозвищ откровенно обидных вроде "блонда" я никогда не цепляю... Изменено 07.09.2014 17:32 пользователем Iron Frank Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.09.2014 17:41 Болельщиков Фелипе с подиумом. Так держать и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.09.2014 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.09.2014 18:24 Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.09.2014 18:36 Опять спекулирует ребенком :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.09.2014 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2014 04:36 Братьев и сестер по болению с подиумом!!Ура! Отличная гонка. Пусть приключения и зрелищность пока побудут в сторонке, а хорошие очки и подиумы да прибудут с нами! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 08.09.2014 04:40 Молодцом! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2014 05:13 Вчера перед стартом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2014 05:18 И после финиша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.09.2014 05:42 Ну наконец-то Фелипе, наконец-то. Молодец с подиумом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 05:48 И после финиша :)Все тиффози благодарил, а флаг Максера не заметил.... Ганьба!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 08.09.2014 05:56 Поздравляю Фелиппе с подиумом. Так держать. Успехов, подимов, побед! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.09.2014 05:58 ]Интервью читателей: Фелипе Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2014 06:21 Хорошая компания... в такой и выпить не грех :) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.09.2014 06:27 Хорошая компания... в такой и выпить не грех :) :drinks:А что бы пилоты Мерса набухавшись друг с другом в драку не полезли, надо быть между ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 06:31 Хорошая компания... в такой и выпить не грех :) :drinks:Нефиг брать традиции Истинного Величия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.09.2014 06:46 :Dтоварищ в красном наш бывший Performance Engineer Джулиано Сальви :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах