Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 14:05 Наапарник все потерял на старте...и 2сек нагнал за 18 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.09.2014 14:05 (изменено) Наапарник все потерял на старте...Уж не наш ли Фелипе ему помешал на старте? :wub:Всех поздравляю)Всем кто поддерживает Фила огромное спасибо!Милая Мила, и тебе спасибо :give_rose: Изменено 07.09.2014 14:07 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 14:06 Насколько же самовозный у Mercedes двигатель, что даже пилот уровня Массы способен финишировать на подиуме :facepalm:Зерг пиши исчо... :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 14:06 Уж не наш ли Фелипе ему помешал на старте? :wub:А напарнику можно помешать? Титпа у него есть скилл боятся, а у Массы пугать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.09.2014 14:07 Вау! Палка отстрелялась ))) Я прослезился даже!Я ждал, кто напишет первым про палку. Можешь гордиться, ты написал первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 14:07 Молодец. Сегодня это максимум. Никто не врезался, пит-стоп отличный, ничего под днище не залетело--вот и результат. :)черт возьми, как долго я этого ждал) Проклятые WIlliams !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 14:07 Я ждал, кто напишет первым про палку. Можешь гордиться, ты написал первым.ну даже никто не заметил, если бы ты не процитировал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.09.2014 14:08 Массафаны, поздравляю!У вас это практически праздник со слезами на глазах. Ждать пришлось долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.09.2014 14:08 Не надо тут разногласия между напарниками вносить. Их нет. Боттасу сегодня тупо не повезло, мб оно и к лучшему, спокойно приехали 3-4. Фелипе нужен был этот хороший финиш, даже если и четвертым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.09.2014 14:11 Массафаны, поздравляю!У вас это практически праздник со слезами на глазах. Ждать пришлось долго.че-та похоже было после квалификации в австрии) Сегодня меньше эмоций было на финише, фактически все улеглось после нескольких кругов после старта(в последнее время это самое ужасное было время).:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 14:12 Поздравления, сегодня сделал всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.09.2014 14:15 Болел Массы с подиумом!! Молодец!!! Да и спасибо ему за чистую борьбу!! с Лью) не стал выдавливаль Льюиса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 14:19 Одна просьба, закрывайте чулан с сами знаете кем по надёжнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.09.2014 14:22 Поздравляю болельщиков! Наконец-то Фелипе никто не помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.09.2014 14:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.09.2014 14:29 (изменено) У меня такой вопрос :wub:А почему наш Фелипе не пытался навязаться борьбу Mercedes'ам? :facepalm:То чем он хохорился ещё с десяток гран-при назад... Изменено 07.09.2014 14:29 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.09.2014 14:30 Ну что, черная полоса кончилась?Поздравляю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.09.2014 14:32 У меня такой вопрос :wub:А почему наш Фелипе не пытался навязаться борьбу Mercedes'ам? :facepalm:То чем он хохорился ещё с десяток гран-при назад...Потому что не хочет связываться с этими клоунами. И так видно, что они играют в типа интригу, так зачем им мешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2014 14:32 У меня такой вопрос :wub:А почему наш Фелипе не пытался навязаться борьбу Mercedes'ам? :facepalm:То чем он хохорился ещё с десяток гран-при назад...Как это не пытался? Более того, навязал и очень плотную. Росберг не просто так два раза первый поворот срезал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.09.2014 14:33 У меня такой вопрос :wub:А почему наш Фелипе не пытался навязаться борьбу Mercedes'ам? :facepalm: а у меня ответ: пожалел хлопцев :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 14:33 У меня такой вопрос :wub:А почему наш Фелипе не пытался навязаться борьбу Mercedes'ам? :facepalm:То чем он хохорился ещё с десяток гран-при назад...ну он же посредственность и серость(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.09.2014 14:34 Потому что не хочет связываться с этими клоунами. И так видно, что они играют в типа интригуCогласен, этот фарс с заранее известным итогом смотреть уже противно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.09.2014 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 07.09.2014 14:36 ыы незря я понадеялся на Фелипе))) FORZA FELIPE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 07.09.2014 14:36 Поздравления массе, выстрел ружья в этом году пришелся на монцу :) Честно говоря ожидал от фелипе чего-нибудь эдакого на последних кругах, но запас вильямса по скорости был уж слишком велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах